![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
дедушка странным образом напомнил про Гномкина.
Боровичи - " Ждани " ![]() Ждани - это деревушка в Псковской области. и по странному стечению недалеко от дачи Олеговича доброго ффсем !! Сообщение отредактировано дима-з: Jun 27 2021, 18:38 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Олегона, делающего нам каждый день праздником, с Днюхой!
Чтобы тот позитив, который посылается нам, сторицей вернулся к его источнику! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Шумбрат, инятят!
Ну что жа, снусмумрики, вот и настал тот день, когда я закончил свое бытие в Химках! Согласитесь, Андриян Суздальский звучит гораздо более благозвучно, чем Андриян с Химок. Оно и понятно, кому ж охота, шоб его химиком обзывали. Но, братцы, я вам скажу, точно говорят, что два раза переехать - один раз сгореть. И к тому же пришлось мне в эту жару систематически грузчиком поработать. И не было при этом на мне места, которое не было бы в мыле. Ну лана, все позади, на душе ощущение правильности выбранного пути, осталось делов всего-то - обустроиться на новом месте! Сообщение отредактировано андриян: Jun 27 2021, 22:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Олегона с днём рождения! Здоровья, Удачи и Благополучия! Лексея я вчерась по телеелефону проздравил... Дождик льёт уж третий день, правда лениво и маловатенько, а за окошком вааще духотища. В баньке и то лучшее)))
![]() Всем Здравствовать! -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() За бортом вся та же хрень… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Олегона ,с днём рождения!
![]() Всем доброго утра и крепкого здоровья!На С.З.Родины жара отступила,с утра +25,солнца не видать... ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,814 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Петров пост • День карусельной лошадки • Праздник иконы Божией Матери «Одигитрия» Воронинская • Международный день пирсинга (International Body Piercing Day) • День памяти святителя Ионы, митрополита Московского • День памяти святого пророка Амоса • День числа Тау (Tau Day) • День Декларации о государственном суверенитете Республики Адыгея30 лет • День российского букмекера (День организаторов пари)6 лет • Международный день социального бизнеса 11 лет • День Конституции - Украина25 лет • День семьи (Vietnamese Family Day) - Вьетнам20 лет • День штата Аляска (National Alaska Day) - США • День работников средств массовой информации - Казахстан2 года • День памяти Познанского июня 1956 года - Польша15 лет • День логистики (National Logistics Day) - США • День штата Южная Каролина (South Carolina Day) - США245 лет • День Поль Баньяна (National Paul Bunyan Day) - США • День севиче (National Ceviche Day) - Перу13 лет • День боевой операции «Красные крылья» - США16 лет • Именины у Григория, Кассиана, Модеста, Ефрема, Августина, Лазаря • День Фита и Амоса (Скотный заступник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Jun 27 2021, 22:58) Шумбрат, инятят! Ну что жа, снусмумрики, вот и настал тот день, когда я закончил свое бытие в Химках! Согласитесь, Андриян Суздальский звучит гораздо более благозвучно, чем Андриян с Химок. Оно и понятно, кому ж охота, шоб его химиком обзывали. Но, братцы, я вам скажу, точно говорят, что два раза переехать - один раз сгореть. И к тому же пришлось мне в эту жару систематически грузчиком поработать. И не было при этом на мне места, которое не было бы в мыле. Ну лана, все позади, на душе ощущение правильности выбранного пути, осталось делов всего-то - обустроиться на новом месте! Теперь при случае можно к тебе завернуть ![]() ![]() Андрей, возле поворота на Иваново и Суздаль от Владимира, есть точка от Суздальского питомника саженцев. Цены питомника и дядька торгует знающий. Если вдруг нужно будет, посети. Мы там затарились в субботу Всем доброго дня и приятного утра! Здоровья вам! Нику - дежурного судака ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вечкутов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,305 Зарегистрирован: 23-June 20 Из: Московские курмыши Пользователь №: 2,390,867 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
От всего штата Аляски. Олегона с Днюхой!
-------------------- …Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
проверил. Гномкин жив и здоров. патрулирует плетень.
доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 28 2021, 07:59) Утра всем доброго! ![]() За бортом вся та же хрень… Вовантий, как у вас с дождями? Над нами ходило ходило, гремело гремело и фиг! Предвидя жарень бездождёвую, не стали сильно пропалывать грядки. Как результат, сорняки создали тень и укрытие земли, посадки за неделю вымахали и зацвели. За неделю от худосочных малявок до взрослых растений! Дыня вообще как на динамите поперла. ![]() А вредители арбузик сожрали ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jun 28 2021, 16:07) Теперь при случае можно к тебе завернуть ![]() ![]() Андрей, возле поворота на Иваново и Суздаль от Владимира, есть точка от Суздальского питомника саженцев. Цены питомника и дядька торгует знающий. Если вдруг нужно будет, посети. Мы там затарились в субботу Наталья, спасибо за инфу. Ток у меня в планах собственный дендропитомник забабахать. А ваще-то, как обустроюсь - заезжай, буду рад. Надо тут кое-чего подлатать, сделать коммуникации как следует и подстроить. Я табе дам знать о готовности к приему гостей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(андриян @ Jun 28 2021, 16:33) Наталья, спасибо за инфу. Ток у меня в планах собственный дендропитомник забабахать. А ваще-то, как обустроюсь - заезжай, буду рад. Надо тут кое-чего подлатать, сделать коммуникации как следует и подстроить. Я табе дам знать о готовности к приему гостей. Спасибо! У нас тоже работы по благоустройству жилища. Кое- что прикупили в Текстиль- максе. Там распродают мебель и оборудование столовой и кафе с ресторацией в японском стиле. По-минимуму, что можно увезти на машинке. Квадрицикл стоял за сотню тыров. Вообще моя мечта, но транспортировать его неначем. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Граждане-товарищи-дамы-господа, доброго вам всем вечера. Кукуичу штаны новые стёганные, чтоб не застудить чего. Морозы - то в Сенькино ещё не ударили?
![]() Пирата - 27 (Олегона) с днюхой. Здоровья тебе, жене и твоим дочуркам премного. Жму лапу, старина. Мира вам под ёлкой. ![]() Жарища, просто, выматывает. "Климат" на 17 градусов только и спасает в авто. Жуть! Ездил на дачу на мотике - вот это тема. Ветерок и нет пробок. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jun 28 2021, 20:35) Граждане-товарищи-дамы-господа, доброго вам всем вечера. Кукуичу штаны новые стёганные, чтоб не застудить чего. Морозы - то в Сенькино ещё не ударили? ![]() Пирата - 27 (Олегона) с днюхой. Здоровья тебе, жене и твоим дочуркам премного. Жму лапу, старина. Мира вам под ёлкой. ![]() Жарища, просто, выматывает. "Климат" на 17 градусов только и спасает в авто. Жуть! Ездил на дачу на мотике - вот это тема. Ветерок и нет пробок. ![]() Хе. Я в Костроме. Тут жарит. Да, Ситра не в бане, его не пугают чего то. Олеговна с Днюхой. И лошадев жирных. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 28 2021, 20:40) Хе. Я в Костроме. Тут жарит. Да, Ситра не в бане, его не пугают чего то. Олеговна с Днюхой. И лошадев жирных. ![]() Чёт ты, Вить, совсем от дома отбился. Того и гляди - хата мхом покроется. Кострома - Кострома голубые дали Мы такую Кострому на ...глобусе видали ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jun 28 2021, 21:48) Чёт ты, Вить, совсем от дома отбился. Того и гляди - хата мхом покроется. Кострома - Кострома голубые дали Мы такую Кострому на ...глобусе видали ![]() Дааа… Прям как в песне :»И носило меня, как осенний листок…» Ты чот Вить, аки Фёдор Конюхов… Вечера всем доброго! ![]() Все дела по дому переделал, сижу жду, когда ОВ привезёт из столицы прилетевшего из Геленджика старшего внука… Подрос, поди, паренёк, ему уже аж 14 годиков… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго всем вечерочка! Деньрожденьщиков с Днем Рожденья, Андрияна Суздальского и всея ея окрестностей, со сбытиём мечт и воплощения планов в жисть! Всем добра, мира и процветания! Будьте здоровы!
![]() QUOTE(Дурман @ Jun 28 2021, 20:48) Чёт ты, Вить, совсем от дома отбился. Того и гляди - хата мхом покроется. Кострома - Кострома голубые дали Мы такую Кострому на ...глобусе видали ![]() Да какой мох, Валерий, Г.сподь с тобой! Дом, небось, на бок ужо завалился - лежит ножкой дрыгат, кузьню цыгане по осени в чермет сволокли, два мешка брюквы, что с тоего года в яме сховал, местные покрали... ![]() Подженился, чай, прохвост - взял, поди, бабу справну, с коровой и курями и живёт там, как у Хр.ста запазухой! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jun 28 2021, 22:34) Подженился, чай, прохвост - взял, поди, бабу справну, с коровой и курями и живёт там, как у Хр.ста запазухой! ![]() Думаешь, припахали Витеньку? ![]() У нас эти христозапазушные хреначат денно и нощьно. Правда, довольны ![]() У нас - это в деревне. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() На воле лафа - небо затянуто так, что лампочку не видно, +19 и лёгкий ветерок. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 02:57 | |
![]() |