![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Jun 25 2021, 09:54) Всемздрасьте! Ну чё, болезные, ещё чуть-чуть и полегчает - убавит солнышко горелку. Терпите... ![]() ![]() Конечно будем, Силыч! Однако сейчас только матные слова на языке… ![]() Утра доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины спадает жара...уже утром +22
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,814 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День дружбы и единения славян • День улыбок незнакомым людям • Международный день розового вина (International Rose Day)3 года • День моряка (International Day of the Seafarer)11 лет • День козьего сыра (Goats Cheese Day) • Глобальный день «Битлз» (Global Beatles Day)12 лет • Праздник выпускников «Алые паруса» в Санкт-Петербурге53 года • Всероссийский день национальной гордости • День работников статистики6 лет • День памяти преподобного Петра Афонского • День памяти преподобного Онуфрия Великого • Ильменский фестиваль авторской песни48 лет • Всемирный день витилиго (World Vitiligo Day)10 лет • День Аугсбургского вероисповедания 491 год • День борьбы с американским империализмом - КНДР • День государственности (Dan drzavnosti) - Словения30 лет • День посадки деревьев - Филиппины18 лет • День учителя - Гватемала77 лет • День начала Корейской войны - КНДР, Южная Корея71 год • День государственности - Хорватия30 лет • День независимости - Мозамбик46 лет • Именины у Онуфрия, Петра, Анны, Андрея, Ивана, Степана, Марии • Пётр Солнцеворот (Пётр - запоздалый капустник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Доооождь!!!
![]() Урраааааа!!!! Всем здоровья и доброго дня! Ник, спасибо! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вечкутов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,305 Зарегистрирован: 23-June 20 Из: Московские курмыши Пользователь №: 2,390,867 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Привет всем. А на Тверской тишина и благодать. Хоть солнце слегка под облаками.
-------------------- …Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вечкутов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,305 Зарегистрирован: 23-June 20 Из: Московские курмыши Пользователь №: 2,390,867 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Спасибо Олегону, можно выпить холодненького розового вина.
-------------------- …Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ну, вроде бы, жара спадает потихоньку… Глобальный дождище просвистал мимо нас, однако над Дубровкой письнул маненечко, так что нынче обошлись без полива…
Вечера всем доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() На воле +30 и непонятное небо… Нынче День Рождения у Алексея «Тит»!!! Лёш, здоровья и счастья тебе и всем, кого любишь!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 26 2021, 07:06) Утра доброго всем! ![]() На воле +30 и непонятное небо… Нынче День Рождения у Алексея «Тит»!!! Лёш, здоровья и счастья тебе и всем, кого любишь!!! Аналогично! ![]() Всемздрасьте! А куда это Ситр пропал? Давненько не видно что-то... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Jun 26 2021, 08:14) Аналогично! ![]() Всемздрасьте! А куда это Ситр пропал? Давненько не видно что-то... ![]() Да он просто умучился с рельсы на рельсу перепрыгивать…Слабак!!! ![]() Привет, Силыч! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 26 2021, 07:21) Да он просто умучился с рельсы на рельсу перепрыгивать…Слабак!!! ![]() Привет, Силыч! ![]() Привет, тёзка! Вонаночё! А я-то грешным делом подумал - снова в "баньку" загремел. Любитель он энтого дела у нас... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,814 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День прощения (Forgiveness Day) • День рождения зубной щётки241 год • День изобретателя и рационализатора42 года • Всемирный день смурфиков (Global Smurfs Day)10 лет • День теней на стене • День борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков • День памяти мученицы Акилины • Всемирный день производителей холода 2 года • День памяти преподобной Александры Дивеевской • День спиритизма • День бармена и миксолога (Bartender and Mixologist Day)8 лет • День крымскотатарского флага11 лет • Международный день в поддержку жертв пыток 23 года • Международный день осведомлённости о сколиозе 8 лет • День архитектуры (Architecture Day) - Германия • День работников прокуратуры - Беларусь23 года • День независимости - Мадагаскар61 год • День национального флага - Румыния23 года • День работников органов прокуратуры - Туркменистан4 года • День Вооружённых сил - Азербайджан103 года • Праздник середины лета (Midsummer) - Финляндия, Швеция • Именины у Акулины, Анны, Антонины, Ивана, Саввы, Пелагеи, Андрея, Дмитрия, Алексея, Александра • Акулина Гречишница (Акулина - задери хвосты) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Мысли расплавились и их нет, как и нет ожидаемой прохлады и долгожданного дождичка …
![]() Морда ![]() Так и ходим, хорошо, что ноги пока ещё носят по такой жаре в магазин. Там хорошо, там холодильники и холодное пиво, но кошелёк, гад, портит всё и корчит недовольную рожу. ![]() Всем вечерочечка доброго, прохладного и здравия отменнАго! Как сказал уже классик, в нОнешних условиях, братие, здоров тот, кто знает, до скольки работают винные магазины, а не поликлиники, аптеки и библиотеки! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Бобровечера! Наконец-то и у нас дождик! Небольшой, но мокрый...
![]() А где у нас Кузьмич? -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Удмуртский дедушка нас похоже позабыл. Он чаще в «мистике» появляется, нежели здесь…
![]() Вечера всем доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() Всё та же жара, всё то же отсутствие дождя…Как жить??? ![]() Олега «олегон» с Днём Рождения!!! Олег, дружище, долгих лет счастливой жизни тебе и всей семье твоей!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• День молодёжи России28 лет • День рыболовства (Fishing Day)36 лет • Праздник иконы Божией Матери «Нерушимая Стена» • Праздник иконы Божией Матери «Животодательница» • Собор Всех Святых (Петровское заговенье) • День рождения банкомата54 года • День города - Новосибирск128 лет • Собор Дивеевских святых • День памяти святого пророка Елисея • Всемирный день работников промышленности • Всемирный день микробиома (World Microbiome Day)3 года • День молодёжи - Украина, Беларусь • День молодёжи - Южная Осетия • День юриста - Кыргызстан28 лет • День отца (Fete des peres) - Гаити • День работников культуры и искусства - Туркменистан12 лет • День работников печати и СМИ - Узбекистан28 лет • День журналиста (Dia del Periodista) - Венесуэла203 года • День национального единства - Таджикистан23 года • День биолога (Dia del Biologo) - Аргентина • День независимости - Джибути44 года • Именины у Александра, Георгия, Елисея, Мефодия, Павла, Мстислава, Николая, Владимира • Елисей Гречкосей (Елисей - по колено в овсе) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Jun 26 2021, 08:24) Привет, тёзка! Вонаночё! А я-то грешным делом подумал - снова в "баньку" загремел. Любитель он энтого дела у нас... ![]() ![]() Чот подумалось, а вдруг и в самом деле парится Ситроеныч?! ![]() Дня доброго всем! ![]() Съездили с Олюней на пЛироду, она за земляникой, а я с приборкой…. Результат: у меня 250 граммов меди в виде трубок и всё, у Ольги литр земляники…. Задолбали летучие пиявки! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Бобродня! За бортом нормальная рабочая температура 36,6...
![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jun 27 2021, 13:09) Чот подумалось, а вдруг и в самом деле парится Ситроеныч?! ![]() Последнее посещение 29 мая... ![]() Олег, с Днём рождения! Здоровья, семейного и финансового благополучия, удачи во всём! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Олегону – неиссякаемому и достоверному информационному источнику Саксаульника – поздравления с днём рождения и искренние пожелания здоровья, удачи и благополучия всегда и во всём! Тазик чебуреков в подарок – за счёт заведения!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 02:57 | |
![]() |