![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
Андрея / Teem с Днюхой !! жив курилка.
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Всем здравия, многочисленная братия и сЕстра во Саксаульнике!
Попробую совместить сегодняшнее посещение подшефного лесочка с культур-мультур-релакс для всех и каждого участника Клуба, да и не только! Напоминаю, что постоянных участников не касается, а долгожданные гости приходят со своим, а ежелЕ не пришли со своим, то каждый из нашенГских, сможет «непринесшего» послать на … , с указанием нужнАго направления (без инсинуациёв и по интерпритации данного выражения). ![]() Не лишнее напомнить, ![]() ![]() Итак: Лёгкая музыка, слайд-шоу, очередь за бесплатным наливоном (без давки, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, как-то так. Если кому не так вошло, то звыняйте. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,814 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День Парада Победы 1945 года76 лет • Праздник чувств (Celebration of the Senses) • Международный день феи (International Fairy Day) • Праздник иконы Божией Матери «Достойно есть» • День разноцветных стекол • День памяти апостолов Варфоломея и Варнавы • День Республики Чувашия26 лет • Католическое Рождество Иоанна Крестителя • День НЛО (UFO Day) - США74 года • День рыбы - Конго • Ночь летнего солнцестояния (Jonsmessa) - Исландия • День независимости - Шотландия707 лет • День битвы при Карабобо - Венесуэла200 лет • День рождения святого Кабира (Kabir Jayanti) - Индия623 года • День города Манила (Manila Day) - Филиппины450 лет • День битвы при Бэннокберне - Шотландия707 лет • Яанов день (Jaanipaev) - Эстония • День фермера (Farmer Day) - Перу • День работников машиностроительной промышленности - Азербайджан8 лет • Праздник «Сан-Хуан Баутиста» - Эквадор • День кабокло (Dia do Caboclo) - Бразилия • Именины у Ефрема, Варфоломея, Варнавы, Марии • Варфоломей и Варнава (Варнава Земляничник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() Продолжаем медленно поджариваться - на воле уже+32…. Прошу простить вчерашний прогул - водку пьянствовал… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +26 с утра,ветерок,всё приятно и достойно
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Боброутра! У нас пока 31,5 в тени...
QUOTE(nikokuk @ Jun 23 2021, 09:33) А сегодня утром нового добыл! ![]() А я вчерась, карася поймал! Круглый... ![]() ![]() ![]() QUOTE(дима-з @ Jun 23 2021, 11:38) думается Коля от перекатика заветного недалече живёт ![]() Не, похоже глубина большая... У нас-то судака почти нет. Я только раз в жизни зацепил одного, килограмма на три. Но, не вытащил. Да я ещё и не умел тогда вываживать крупных. И что интересно - непойманный судак со временем становится всё больше и больше! Килограммов пять в нём было! А может и шесть... ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Jun 24 2021, 09:29) Боброутра! У нас пока 31,5 в тени... А я вчерась, карася поймал! Круглый... ![]() зачётный карасик. посмотреть бы шо после чистки выйдет ![]() доброго ффсем. отгалерил на сегодня. в поля , в поля , косить , косить. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
Здоровья всем наикрепчайшего! Какие приятные уловы! Продолжайте в том же духе. Вовантий! Я, конечно, не сторонница потакания выпивону, но радует одно - не на компрессы Она (родимая) уходит ![]() Мигель, спасибо за прогулку по лесу, аж на душе посвежело ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 24 2021, 10:10) зачётный карасик. посмотреть бы шо после чистки выйдет ![]() доброго ффсем. отгалерил на сегодня. в поля , в поля , косить , косить. ![]() Успешного покоса! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 24 2021, 10:10) зачётный карасик. посмотреть бы шо после чистки выйдет ![]() доброго ффсем. отгалерил на сегодня. в поля , в поля , косить , косить. ![]() "Коси коса, пока роса, роса долой - иди домой" (народная мудрость) ![]() Удачи! ![]() Жарит однако и жарит не хило. До среды обещают такую, потом вроде убавят горелку... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jun 24 2021, 11:57) Вовантий! Я, конечно, не сторонница потакания выпивону, но радует одно - не на компрессы Она (родимая) уходит ![]() Мало того - офигенски способствует здоровью! Ольга постоянно твердит, что надо больше двигаться, вот я и брал необходимую дозу исключительно чекушками… Три раза ходил до магазина… ![]() Дня всем доброго,»Утомлённые солнцем» ! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго всем здравия, бабайки каракумские!
![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jun 24 2021, 12:53) Мало того - офигенски способствует здоровью! Ольга постоянно твердит, что надо больше двигаться, вот я и брал необходимую дозу исключительно чекушками… Три раза ходил до магазина… ![]() .... Володь, а ежели тебе на "мерзавчики" перейти? ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Jun 24 2021, 09:29) Боброутра! У нас пока 31,5 в тени... А я вчерась, карася поймал! Круглый... ![]() а я малька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера всем доброго!
![]() Сгоняли на ранчо, полили свою Сахару… Саша Мазайка, привет!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
А у Старосты дождец
![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 24 2021, 10:10) зачётный карасик. посмотреть бы шо после чистки выйдет ![]() доброго ффсем. отгалерил на сегодня. в поля , в поля , косить , косить. ![]() Вас с Вальтером просто по полю покатать, никакая коса не нужна. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
![]() А вы заметили, что из-за жары человек становится добрее, что ли? Ему совсем не хочется доказывать что-то или ругаться с кем-то. А если и хочется, то совсем немножечко, вот столечко, совсем чуть-чуть! ![]() Всем вечерочечка доброго и здравия отменнАго! ЗЫ: Не успевшие вчера по уважительной причине на культур-мультур, но приобретшие абонементы заранее, допускаются к мероприятию до скончания срока действия оных. ![]() ЗЫЫ: Наталье, оценившей по достоинству релаксовый променад - эскимо, три штуки! С меньшим количеством прохладных вкусняшек в лесу делать нечего, там сейчас очень сухо и жарко, так что три - будет самое то! Как всегда, за счёт заведения. Заведение, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Бобровечера! + 28.0 красота...
![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jun 24 2021, 12:53) ... Три раза ходил до магазина… ![]() А на велике быстрее будет! Так мой дедушка спортсмен говорил... ![]() QUOTE(Савостаснова @ Jun 24 2021, 19:29) а я малька... А малёк тоже зачётный! У нас такие не водятся... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 24 2021, 21:14) Вечера всем доброго! ![]() Сгоняли на ранчо, полили свою Сахару… Саша Мазайка, привет!!! ![]() ![]() Аналогично - сегодня +34 было, на выходные грозят 36 включить. Перед этим дней 10 ливни были, сейчас духота, кондей спасает. Доброго вечера и прохладной ночи всем. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Всемздрасьте!
Ну чё, болезные, ещё чуть-чуть и полегчает - убавит солнышко горелку. Терпите... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 01:09 | |
![]() |