![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,814 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День перерыва в работе (Recess at Work Day)17 лет • День приманивания муз • Всемирный день крокодила (World Crocodile Day)4 года • Всемирный день мусорщика (Global Garbage Man Day)10 лет • Славянский праздник «Семик» (Зелёные святки) • День памяти преподобного Мефодия, игумена Пешношского • День памяти святителя Митрофана, патриарха Константинопольского • Всемирный день тапаса (World Tapas Day)5 лет • Зороастрийский праздник целителей «Хаурват» (Haurvat) • Всемирный день тесселяции (World Tessellation Day)5 лет • День медицинского работника - Азербайджан20 лет • День отца - Гватемала, Сальвадор • День оккупации- Латвия81 год • День авиации (Ziua Aviatiei Romane) - Румыния111 лет • День независимости (Icelandic National Day) - Исландия77 лет • День памяти Мартина Мигеля де Гуэмеса - Аргентина200 лет • День битвы при Банкер-Хилле (Bunker Hill Day) - США246 лет • День яблочного штруделя (National Apple Strudel Day) - США • День поедания овощей (National Eat Your Vegetables Day) - США • Именины у Ивана, Северина, Силана, Марии, Митрофана, Зосимы, Мефодия, Марфы, Петра • Митрофан Навозник (Митрофан - красный сарафан) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +23 с утра,солнце,в тенёчке сторожат комары,мошкА...
![]() ![]() ![]() Андрей ,будь здрав и весел!Береги себя! ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Андрея с днем рождения! Счастья большого и постоянного!
Всем же прочим - доброго утра, хорошего дня и несгибаемого здоровья! Солнце шпарит, посадки, поди, сохнут, скважину не бурят. Да и ладно! Проскочим -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jun 17 2021, 11:28) ….скважину не бурят. Да и ладно! Проскочим Бурилка поломалась?? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Ребята!Лучшая посадка,это газон!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не мучайтесь! -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jun 17 2021, 14:25) Ребята!Лучшая посадка,это газон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не мучайтесь! Бескрылый! Не понимаешь ничего в мазохизме! Может мы наслаждаемся, только не принято восхвалять этот группенсекс с корнеплодами, вот мы и создаем видимость великомучеников. ![]() ![]() Правда, брат-очкарик? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 17 2021, 10:38) Бурилка поломалась?? ![]() Обновление агрегату забубенили, я так поняла. Ждем когда сообщат что все готово. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jun 17 2021, 16:58) Правда, брат-очкарик? Воистину!!!!! ![]() ![]() Вечера всем доброго! ![]() Завтра ожидаем приезда МишаНины с родителями. Ну а там, в самом конце месяца, и старший внучок подтянется, прилетит из Геленджика. Ожидается безудержное веселье… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jun 17 2021, 14:25) Ребята!Лучшая посадка,это газон! ![]() ![]() ![]() Не мучайтесь! QUOTE(ЛозаХодящая @ Jun 17 2021, 15:58) Бескрылый! Не понимаешь ничего в мазохизме! Может мы наслаждаемся, только не принято восхвалять этот группенсекс с корнеплодами, вот мы и создаем видимость великомучеников. ![]() ![]() Правда, брат-очкарик? Вот! И ещё раз Вот!!! Но … Голосу здравого смысла вельми тяжко пробиться скРозь многокилометровые грядки, перекопанные из последних сил и обильно политыми пОтами несостоявшихся интеллигентов. ![]() Ещё тяжелее ему (здравому смыслу) приходится, огибать терриконы свежескошенной травы, которую скосили не для прокорма скотины, а для того, чтобы не росла. ![]() Самое интересное, что те, кто покупают данные участки, судя по тому ценнику, что эти участки стоят, люди, отнюдь, не бедные и могут позволить себе, если не всё, но, почти, многое из того, что предоставлено на любой выбор даже в самых дорогих супермаркетах! ![]() Отседова вАпрос: а Кстате, свежий репортаж из подшефного: ГрЫбы есть, но мелкие, как облепиха. ![]() ![]() Но, ежели знать места, как мой знакомый натуралист из местных, на жарёху уже мона наскрести. Его «улов» за сегодня: ![]() Ах, прошу пардону за эмоЦЦии, всех нас с четвергом или с четвергой, кому как нравиЦа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
-------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Jun 17 2021, 22:03) Чегой-то они не тавой-то, как-то... не внушают, его-самого, как его... ![]() И как они потом, после поедания их, покидают организЬму? Надеюсь, без спазмов и прочих закидонов со стороны ЖКТ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Migell @ Jun 17 2021, 22:11) Чегой-то они не тавой-то, как-то... ![]() Во-во, я поначалу так же думал! А сейчас не думаю, сразу беру... ![]() Они даже лечебные, а не просто скусныя... -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Jun 17 2021, 22:18) Во-во, я поначалу так же думал! А сейчас не думаю, сразу беру... ![]() Они даже лечебные, а не просто скусныя... Верю и даже больше, чем просто верю, но ... Хотя, в своё время, к нутрии тоже было не однозначное отношение, пока не закусил ею нОлитое... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
По поводу всего вышесказанного у меня есть цитата из речей всеми любимого Карлсона : «Попадёшь к вам в дом, научишься есть что попало!»
![]() Утра доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,814 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Всемирный день гармонии • Международный день пикника (International Picnic Day) • Международный день суши (International Sushi Day)12 лет • День рождения детской коляски132 года • День недалёкого будущего • День поиска четырёхлистного клевера • Международный день паники (International Panic Day) • Праздник Игоревской иконы Божией Матери • День памяти священномученика Дорофея, епископа Тирского • День устойчивой гастрономии (Sustainable Gastronomy Day)4 года • День памяти благоверного князя Феодора Ярославича Новгородского • День службы военных сообщений ВС РФ4 года • День сыра - Латвия • Праздник пятилепестковой розы - Чехия35 лет • День участкового инспектора милиции - Украина17 лет • День историка - Молдова10 лет • День битвы при Ватерлоо (Waterloo Day) - Великобритания206 лет • День прав человека - Азербайджан14 лет • День работников органов юстиции - Туркменистан5 лет • День Конституции - Сейшельские Острова28 лет • Именины у Василисы, Игоря, Марка, Анастасии, Константина, Леонида, Феодора, Никандра, Аполлона, Виктора, Павла, Кондратия, Галины • Дорофеев день (Дорофей - Воробьиные ночи) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jun 17 2021, 16:58) Бескрылый! Не понимаешь ничего в мазохизме! Может мы наслаждаемся, только не принято восхвалять этот группенсекс с корнеплодами, вот мы и создаем видимость великомучеников. ![]() ![]() Правда, брат-очкарик? ГЫ... ![]() Всем привет и всем крепкого здоровья-носите повязки в общественных местах!...и набедренные тоже! ![]() А в это время на С.З.Отечества +22 с утра,ветерок отгоняет крылатых вампирофф,судак сегодня забыл про меня,а галера-НЕТ! А грибы мы такие не знаем и потому боимся рисковать... ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Издрассьти!
Грибы, кои показал Влад, очень даже хорошие. Мы в части такие вкушали. Вкусные и червей не бывает, а цвет на разрезе вообще картинка. Для скептиков и противников огородничества скажу одно : нихрена вы не понимаете! Мы очкарики -- дети бетона и асфальта, для нас еще все внове. Настанет день и грядки уйдут под газон. Тем приятнее будет кайфовать в качелях диванного типа под антикомариным тентом. ![]() Кстати о цене. Дальневосточный гектар вообще бесплатно, только до него доехать - никаких денег не хватит ![]() Мы купили дом с 15-ю сотками за 350 тыр без торга. А поторговаться тогда можно было очень даже. Но что-то как-то жалко было дом обижать. Зато там сарай-мастерская размером с домик с мансардой. И еще один сарай/дровяник/гараж, банька еще, мастерская под навесиком и хлевище. Сейчас нужно сад омолаживать, борщевик птички нагадили - изничтожить его надо. Это основные задачи. Остальное - полив. Если честно, мне и лоджийки нашей маленькой вполне достаточно, но мужу отдыха не будет от звонков и заданий. Нужен выезд на природу. Кстати, ажиотажный спрос на загородную недвижимость, сильно взвинтил ценник. Теперь халабуда в епенях может стоить как квартира в городе. Дешевле купить землю и поставить дом. Брат Меня ( фамилия известная, бывшего губернатора области) продает свои хоромы в селе за речкой , за 20 мульёнов. ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Притихли чегойто
![]() Да я не ругаюсь! Это просто слова такие в пестне: халабуда, епеня...нифига. а из пестни слово не выкинешь, как и из анекдота про Вовочку. Если хотите перейду на французский ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jun 18 2021, 18:28) Притихли чегойто ![]() И ничего и не притихли! Я просто вспоминаю свой первый опыт пожирания этих деревянных грибов… Было это в позатоем годе. Наш птицевед насоветовал… Всё делал по его колдовскому рецепту - и сварил, и посолил, и через мясорубку профигачил… запах был, конечно, обалденный, прям как настоящие грибы! Но жрать невозможно… Позвонил БэПэДэичу, попечалился, а он мне в ответ : «Дурачок! Надо было то-то и то-то ещё положить а уж если с курятиной!, ваще ум отъешь, как говорит Ситроеныч!!!»…… ![]() ![]() ![]() Ну и нахера я столько мучился, если на полочке ещё стояла банка с сушёными белыми? ![]() ![]() Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 18 2021, 19:13) И ничего и не притихли! Я просто вспоминаю свой первый опыт пожирания этих деревянных грибов… Было это в позатоем годе. Наш птицевед насоветовал… Всё делал по его колдовскому рецепту - и сварил, и посолил, и через мясорубку профигачил… запах был, конечно, обалденный, прям как настоящие грибы! Но жрать невозможно… Позвонил БэПэДэичу, попечалился, а он мне в ответ : «Дурачок! Надо было то-то и то-то ещё положить а уж если с курятиной!, ваще ум отъешь, как говорит Ситроеныч!!!»…… ![]() ![]() ![]() Ну и нахера я столько мучился, если на полочке ещё стояла банка с сушёными белыми? ![]() ![]() Вечера доброго всем! ![]() В пору нежной спелости они вполне себе. Чуть повзрослее - один запах и всё, деревяшка. Мы в саду лисички "посадили", черный трюфель теперь пристроить надо. Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jun 18 2021, 19:41 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 21:36 | |
![]() |