![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго вечерочка, пенсионеры! И никто ведь теперь не орёт - Пяяятницааа!!!
![]() QUOTE(nikokuk @ Jun 11 2021, 10:21) Хорррошая лодочка! Ладная! С чем и поздравляю! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
Валь , пора отжать ?
жарит неподеццки , + 23 и выше ужо неделя. доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 11 2021, 18:41) Доброго вечерочка, пенсионеры! И никто ведь теперь не орёт - Пяяятницааа!!! ![]() Хорррошая лодочка! Ладная! С чем и поздравляю! ![]() А чё, Валь, орать, если каждый день пятница или суббота. Тэээкс. Конечно поздравляю с катерком. Штука оооочень хорошая, но в нерестовый запрет щукана и с лодки... Может у вас там и не так, а у мну с лодки рыбачить только с 15 июня. Всем здрасьте! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Доброго всем вечерочечка, братцы-кролики и лисичка-сестричка! Наблюдаются дивные закаты на нашемском горизонте, усиленные осЧусЧением того, что наступила тяпница, тем более, что еЯ наступление ластой 47-го размера, не так-то легко и не заметить.
Согласен, витиевато заверчено, но … Трудно не согласиться с очевидным: Я и она Сдесь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() Вроде дождик прекратился, наверное технический перерыв... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,814 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День принятия Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации (День России)30 лет • День пивовара18 лет • День гуляния с воздушным шариком • День мебельщика • Всемирный день голых велопокатушек 17 лет • День рождения противогаза172 года • Всемирный день джина (World Gin Day)12 лет • Всемирный день куклы (World Doll Day)35 лет • Международный день молодых орлов • Всемирный день борьбы с детским трудом 19 лет • День волгореченского карпа в Костромской области3 года • Международный день фалафеля (International Falafel Day) • Международный день кашасы (International Cachaca Day)277 лет • День памяти священномученика Василия Смоленского • День памяти преподобного Исаакия Далматского • Праздник селёдки (Vlaggetjesdag) - Нидерланды74 года • День науки - Туркменистан13 лет • День компьютера (Dia del Informatico) - Перу • День мира - Косово • День мира (Chaco Armistice Day) - Парагвай86 лет • День демократии (Democracy Day) - Нигерия28 лет • Именины у Иоанна, Онуфрия, Никанора, Василия • Исаакий Змеевик (Змеиный праздник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тока што вернулись с фазенды, вот ведь парадокс - чем больше делаешь, тем больше несделанного появляется...
![]() ![]() Вечера всем доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() Анатолия «njkzy” с Днём Рождения! Толя, здоровья тебе и семье твоей!!! Почаще появляйся на рельсе!! Собираемся. Угадайте куда?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,814 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День божьих коровок • День маленького путешествия • Праздник куролесов • День рождения булавки196 лет • День работников текстильной и лёгкой промышленности41 год • День швейной машинки (Sewing Machine Day)231 год • Праздник Луганской иконы Божией Матери • Католический день святого Антония - покровителя влюблённых, животных и всех отчаявшихся • Праздник иконы Божией Матери Чолнская • Международный день натуриста (День нудиста)15 лет • День магических кругов (Magic Circles Day) • День памяти святого мученика Ермия Команского • День памяти святого апостола от 70-ти Ерма Далматского • День расового единства (Race Unity Day)64 года • Международный день метания топора 4 года • Международный день распространения информации об альбинизме 6 лет • Всемирный день софтбола (World Softball Day)30 лет • Всемирный день бамии (World Okra Day) • День матери (Mammendag) - Люксембург \ • День отца (Father`s Day) - Бельгия, Австрия \ • Именины у Антона, Романа, Николая, Люциана, Поликарпа, Кристины, Бориса, Филиппа • Еремей Бобовник (Еремей Распрягальник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Чот совсем на рельсе скучно стало, по будням только мы с Олегом и появляемся ....
![]() ![]() Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
пока выходные - топчемся в полях.
![]() доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
На работу ходил - время свободного было больше. Парадокс-мля..
![]() Всем доброго вечера. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jun 13 2021, 22:08) На работу ходил - время свободного было больше. Парадокс-мля.. ![]() Всем доброго вечера. Програмная разбалансировка. Это - нормально ![]() Всемздрасьте! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() А поедем-ка мы…на ранчо! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• День работников миграционной службы РФ29 лет • Всемирный день донора крови (World Blood Donor Day)16 лет • Международный банный день • День кофейных зёрен • Международный день ванны (International Bath Day)5 лет • Международный день блогера 17 лет • День памяти праведного Иоанна Кронштадтского • День памяти преподобного Дионисия Глушицкого • День памяти преподобного Агапита Печерского • День работников печати и информации в Башкортостане23 года • День Эрнесто Че Гевары - Куба93 года • День свободы (Freedom Day) - Малави28 лет • День траура и надежды - Литва80 лет • День защиты прав безвинно осужденных - Армения72 года • День освобождения (Liberation Day) - Фолклендские острова39 лет • Праздник середины года «Тэт Доан Нго» (Tet Doan Ngo) - Вьетнам • Праздник «Святое Сердце» (Sacred Heart) - Колумбия • День бурбона (National Bourbon Day) - США • День рождения королевы (Queen`s Birthday) - Австралия95 лет • День памяти гуру Арджана Дэва - Индия • Праздник драконьих лодок, Праздник Двойной Пятерки - Китай • Именины у Валериана, Эльвиры, Дениса, Иустина, Веры, Харитона, Ивана, Василия, Пеона, Гаврила, Павла • Устинов день (Устин - брусничные губы) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 14 2021, 08:12) Утра доброго всем! ![]() А поедем-ка мы…на ранчо! ![]() Вот так и пролетает жисть, по дороге на сранчо. Прывет дачникам и прочим инвалидам. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 14 2021, 10:45) Вот так и пролетает жисть, по дороге на сранчо. Прывет дачникам и прочим инвалидам. ![]() Всё бы тебе похихикать, Витенька! ![]() ![]() Вечера доброго всем! ![]() Насилу до дома добрались, сил ваще не осталось…. Вот это отдых!!! Вот это я понимаю!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Бобровечера! Жара у нас. 27 в тени, но тучки бегают и водичка льётся всё ещё...
![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jun 12 2021, 19:40) ... вот ведь парадокс - чем больше делаешь, тем больше несделанного появляется... ![]() ![]() Запишу в скрижали... ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jun 13 2021, 21:03) Прихожане разбежались - клады ищут!... ![]() Я сёдни, грыб нашёл! Во! Вкусный на вид... ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Jun 14 2021, 20:36) Бобровечера! Жара у нас. 27 в тени, но тучки бегают и водичка льётся всё ещё... ![]() Запишу в скрижали... ![]() Я сёдни, грыб нашёл! Во! Вкусный на вид... ![]() ![]() Выброси его, это мухомор безпятновый! ![]() Всемздрасьте! Лето в разгаре, а вчерась дожжыще лупанут с ураганистым ветром, я думал посдувает всё и вся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Jun 14 2021, 20:40) Выброси его, это мухомор безпятновый! ![]() Не-а! Говорят он ещё вкуснее, чем обнакнавенный... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 19:24 | |
![]() |