![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Досточтимые сэры, сэрихи и сэрята, спешу приветствовать вас в вашем уединении!
Давно не заглядывала в круг избранных великих Российских филологов-моралистов, ратующих за чистоту и изысканность слога . Виною тому докучливость мелких, но неотложных дел, кои съедают время, отпущенное на общение с вами, о непревзойденные виртуозы поэтической речи! Поистине , недосягаемость высоты ваших соловьиных трелей, повергает меня, недостойную, во мрак и болотную нечистоту собственного моего косноязычия, неспособного выразить всю радость лицезрения аватарок и ,главным образом, ангельских словосочетаний ваших изумительных постов! Копка грядок в просторах Владимиро-Суздальского княжества, занятие зело утомительное, выматывающее хилые силёнки постковидного индивидуума в моём лице. Многочисленность осколков керамики и кирпича поражают своим постоянством. Гвоздики, не столь обильно напичкавшие своими тельцами огородные земли, бывают выкапываемы мелкими землепроходцами- кротами. Между тем, приличных находок пока не случалось. Ржавый замок здесь не в счет. За сим разрешите откланяться и перейти из разряда писателей в читатели. Пусть здоровье ваше пребывает в отличном состоянии, а настроение радует неистребимым позитивом! С глубочайшим уважением, Нат -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Наташ, ты эту речь свою готовила недели две???
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 9 2021, 10:37) Наташ, ты эту речь свою готовила недели две??? ![]() Это экспромт. Ну когда я процитировала папу Вовочки из анекдота, вам не понравилось. ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем крепкого здоровья и благополучия!На С.З.Родины +17 с утра ,солнце,галера...
![]() ![]() Всех с праздником,друзья! ![]() Наталья,а что кроме осколков попадается? Я на своем участке за всё время нашёл массу интересных вещиц! Диск от дегтяря,гильзу от 45-ки,всяких железяк кузнечных и пр.домашних(типа клещейЮвесов,молотков и пр.),пуговицы,монет царских и советов несколько,чашку красивянную целую,и прямо перед рождением сына икону серебрянную Св.Николая! ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Jun 9 2021, 10:49) Всем крепкого здоровья и благополучия!На С.З.Родины +17 с утра ,солнце,галера... ![]() ![]() Всех с праздником,друзья! ![]() Наталья,а что кроме осколков попадается? Я на своем участке за всё время нашёл массу интересных вещиц! Диск от дегтяря,гильзу от 45-ки,всяких железяк кузнечных и пр.домашних(типа клещейЮвесов,молотков и пр.),пуговицы,монет царских и советов несколько,чашку красивянную целую,и прямо перед рождением сына икону серебрянную Св.Николая! ![]() Коль, я не прозванивала. Травища вымахала с нуля до полуметра за неделю. Вот жду большого отпуска - времени побольше будет. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jun 9 2021, 11:01) Досточтимые сэры, сэрихи и сэрята, спешу приветствовать вас в вашем уединении! Давно не заглядывала в круг избранных великих Российских филологов-моралистов, ратующих за чистоту и изысканность слога . Виною тому докучливость мелких, но неотложных дел, кои съедают время, отпущенное на общение с вами, о непревзойденные виртуозы поэтической речи! Поистине , недосягаемость высоты ваших соловьиных трелей, повергает меня, недостойную, во мрак и болотную нечистоту собственного моего косноязычия, неспособного выразить всю радость лицезрения аватарок и ,главным образом, ангельских словосочетаний ваших изумительных постов! Копка грядок в просторах Владимиро-Суздальского княжества, занятие зело утомительное, выматывающее хилые силёнки постковидного индивидуума в моём лице. Многочисленность осколков керамики и кирпича поражают своим постоянством. Гвоздики, не столь обильно напичкавшие своими тельцами огородные земли, бывают выкапываемы мелкими землепроходцами- кротами. Между тем, приличных находок пока не случалось. Ржавый замок здесь не в счет. За сим разрешите откланяться и перейти из разряда писателей в читатели. Пусть здоровье ваше пребывает в отличном состоянии, а настроение радует неистребимым позитивом! С глубочайшим уважением, Нат Привет всем, Наталье на асобицу- уела... ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jun 9 2021, 11:49) Всем крепкого здоровья и благополучия!На С.З.Родины +17 с утра ,солнце,галера... ![]() ![]() Всех с праздником,друзья! ![]() Наталья,а что кроме осколков попадается? Я на своем участке за всё время нашёл массу интересных вещиц! Диск от дегтяря,гильзу от 45-ки,всяких железяк кузнечных и пр.домашних(типа клещейЮвесов,молотков и пр.),пуговицы,монет царских и советов несколько,чашку красивянную целую,и прямо перед рождением сына икону серебрянную Св.Николая! ![]() Ну с первого раза ожидаемо.. Все мы дети божии, а это значит что в потенции? - Правильно, самим богами стать. Так что навыки пора нарабатывать, а не откладывать на потом. Вс гораздо проще чем нам кажетса. Вам никогда не врал, ни в случае с Челбинским метеоритом, ни в других.. Даже не приукрашивал.. (Просто надо понимать, что мы состоим из двух тел - изичечкое и тонкое (по моему эирное скДерзаите . ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 9 2021, 12:49) Ну с первого раза ожидаемо.. Все мы дети божии, а это значит что в потенции? - Правильно, самим богами стать. Так что навыки пора нарабатывать, а не откладывать на потом. Вс гораздо проще чем нам кажетса. Вам никогда не врал, ни в случае с Челбинским метеоритом, ни в других.. Даже не приукрашивал.. (Просто надо понимать, что мы состоим из двух тел - изичечкое и тонкое (по моему эирное скДерзаите . ![]() ![]() Деда, для начала перестань проливать на неё сладкий чай! Дня всем доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Бобродня, саксаулычи! 25 в тени, шепчет погодка...
![]() QUOTE(nikokuk @ Jun 8 2021, 09:04) ... А вот с комарами нужно что-то делать.... ![]() ![]() Николай, нарежь и насуши трутовиков - очень неплохо помогают и не вредные как спирали. Я в лесу только ими и спасаюсь... QUOTE(ЛозаХодящая @ Jun 9 2021, 10:01) Досточтимые сэры, сэрихи и сэрята, спешу приветствовать вас в вашем уединении! Копка грядок в просторах Владимиро-Суздальского княжества... ![]() ![]() Да, а как же твои коты? ![]() ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 9 2021, 11:49) Ну с первого раза ожидаемо.. Все мы дети божии, а это значит что в потенции? - Правильно, самим богами стать. Так что навыки пора нарабатывать, а не откладывать на потом. Вс гораздо проще чем нам кажетса. Кузьмич, не каждому это дано. У людей разные задачи, ты представь, что все бы могли одно и тоже - бардак! И у мну, нихрена с комарами не получается! Зато получается кое-что другое... ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 9 2021, 13:22) Деда, для начала перестань проливать на неё сладкий чай! Дня всем доброго! ![]() Что ты батюшка, даже не помню когды в чаи песок клал, - купчиком перебиваюсь - вот те крест.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Jun 9 2021, 13:25) Бобродня, саксаулычи! 25 в тени, шепчет погодка... ![]() Николай, нарежь и насуши трутовиков - очень неплохо помогают и не вредные как спирали. Я в лесу только ими и спасаюсь... ![]() ![]() Да, а как же твои коты? ![]() ![]() Кузьмич, не каждому это дано. У людей разные задачи, ты представь, что все бы могли одно и тоже - бардак! И у мну, нихрена с комарами не получается! Зато получается кое-что другое... ![]() ![]() Понимаю- слищком много развелось бы богоподобных.. а конкуренты кому нужны? Потому наши души пред каждым воплощением чистке подвергают, что б ни чего из прошлых воплощении (читаи жизнеи ни чего не помнили. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 9 2021, 13:39) Что ты батюшка, даже не помню когды в чаи песок клал, - купчиком перебиваюсь - вот те крест.. ![]() Деда, ну какой я тебе нахрен батюшка??!! Так... Мелочь пузатая!!! ... Прости, кстати, что не к тебе примчались по весне, а к Старосте и Иванычу, хоть ты и зазывал. Ладно, какие наши годы... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 9 2021, 12:49) Понимаю- слищком много развелось бы богоподобных.. а конкуренты кому нужны? Потому наши души пред каждым воплощением чистке подвергают, что б ни чего из прошлых воплощении (читаи жизнеи ни чего не помнили. ![]() Не всем чистят. Но лучше быть почищенным ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго денечка всем!
![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jun 9 2021, 13:07) Деда, ну какой я тебе нахрен батюшка??!! Так... Мелочь пузатая!!! ... Прости, кстати, что не к тебе примчались по весне, а к Старосте и Иванычу, хоть ты и зазывал. Ладно, какие наши годы... ![]() Кузьмичу того раза хватило... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 9 2021, 14:07) Деда, ну какой я тебе нахрен батюшка??!! Так... Мелочь пузатая!!! ... Прости, кстати, что не к тебе примчались по весне, а к Старосте и Иванычу, хоть ты и зазывал. Ладно, какие наши годы... ![]() Знал что не приедешь.. , не просто это сеичас. Зато много раз прокрутил в памти кадры из прошлои вашеи приездки.. Особо запал в амти кадр Когда ты стол на коленх, а она рдышком на корточках и ты еи долго что то объснл (кажись в керамике учил разбиратьса.. Помню Володимир- помню ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jun 9 2021, 13:38 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 9 2021, 14:31) Знал что не приедешь.. , не просто это сеичас. Зато много раз прокрутил в памти кадры из прошлои вашеи приездки.. Особо запал в амти кадр Когда ты стол на коленх, а она рдышком на корточках и ты еи долго что то объснл (кажись в керамике учил разбиратьса.. Помню Володимир- помню ![]() Спасибо, деда!!! Ну можть по осени заглянем... ![]() Здоровья офигенного тебе и близким всем твоим!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Бааатюшки мои!!!! Саша Мазайка заглянул!!!
![]() Как ваше ничего, Саш??!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 9 2021, 14:39) Спасибо, деда!!! Ну можть по осени заглянем... ![]() Здоровья офигенного тебе и близким всем твоим!!! Глнул в зеркало, чот не похож на дедушку, да и внучка избегает мен так называть, ну ежели только половинка попросит - тады - да.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Съездили на фазенду, а потом заглянули в лес за ночными фиалками-фунялками…
![]() Как они на фоне мну, свежепостриженного? ![]() Вечера всем доброго! ![]() З.Ы. Уложила меня Олюня и исправлять не хотит! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jun 9 2021, 19:55 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Ах, как печально наблюдать некоторое безлюдие на форуме! Увы мне, многогрешной! Как в той песне про Орлёнка поётся? "... умолкли весёлые хлопцы"
Возрадуйтесь, люди! Лето и политая дождями мягкая земля! ... клещи, комары.... трава... Кстати о клещах. Извлекла из мужа клеща, а везти насекомое на обследование пришлось за 100 км. Видители, извлекли сами, а не в скорой, укусил человека, а не животинку. Ближайшая платная ( она же единственная в области) находится в областном центре. А еще клещ не рассчитал время, поскольку работает сия богодельня до 15-16 часов. "Это вам нужно было до трёх часов обратиться" Прикольно,да? ![]() "Приезжайте завтра за результатом". Здорово? ![]() А оплата 1400 по смартфону, через сбербанк онлайн, по Qr коду ![]() Вынудила их дать нам номер телефона, дабы справиться о здоровье нашего выкормыша. Сами сотрудники как в сметане плавают и мозги их тоже там же. Потом обижаются на москвичей. Да мы впахивали так, что по пятой точке не мыло, а шампунь тек. В районном центре аптеки до пяти и шести вечера работают. Как они там выживают, жители?? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 17:43 | |
![]() |