![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 5 2021, 06:52) Утра доброго всем! ![]() Собираемся на фазенду хернёй заниматься : рыбу коптить, что-то там пропалывать... ![]() я тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jun 5 2021, 21:09) я тоже ![]() Дразниться нехорошо, Серёж!!! ![]() Утра доброго всем! ![]() За бортом дождя нет, ветра нет, солнца тоже нет, но всё равно +15... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,814 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День русского языка (Russian Language Day)11 лет • Пушкинский день24 года • День рождения электрического утюга139 лет • День тетриса (Tetris Day)37 лет • День памяти блаженной Ксении Петербургской • Праздник топтуна • День очистки водоёмов в России18 лет • День мелиоратора21 год • День рисования драконов • День памяти преподобного Никиты, столпника Переяславского • Всемирный день борьбы с вредителями (World Pest Day)4 года • Неделя о слепом • День гордости атеиста (Atheist Pride Day) • День памяти преподобного Симеона Столпника, Дивногорца • Всемирный день борьбы с болезнью Вернейля • День моряка, День рыбака (Sjomannadagurinn) - Исландия83 года • День отца (Schweizer Vatertag) - Швейцария14 лет • День брата - Япония29 лет • День журналиста - Украина27 лет • День инженера - Тайвань • Праздник Эчмиадзинского кафедрального собора - Армения1718 лет • День учителя - Венгрия69 лет • День отца - Литва • День учителя (Dia del Maestro) - Боливия • День работников текстильной промышленности - Туркменистан15 лет • День работников водного хозяйства - Украина18 лет • День финансовой полиции - Казахстан10 лет • Национальный день (Sveriges nationaldag) - Швеция38 лет • День слабовидящих людей- Германия • День вооружённых сил (Canadian Forces Day) - Канада • День поминовения (HyeonChung-il) - Южная Корея67 лет • День поста и духовных практик «Апара Экадаши» - Индия • День основания Союза детей Кореи - КНДР75 лет • День высадки союзников в Нормандии (D-Day) - Франция77 лет • День инженерного дела (Engineering Day) - Аргентина151 год • День мученика имама Джафара ас-Садика - Иран • День штата Квинсленд (Queensland Day) - Австралия162 года • Именины у Никиты, Симеона, Стефана, Феодора, Ксении, Ивана • Шиповников день (Свобориное дерево) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
• День поста и духовных практик «Апара Экадаши»
Виктора Владимировича с праздником. Всем доброго дня. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Только что вернулись с фазенды - дождь прогнал. Но перед самым дождём заскочили в лес, уж больно хотелось мне подберёзовиков поискать! Но... Грибов пока нету, однако ОВ оторвалась на ночных фиалках!!
![]() Дня всем доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра всем доброго!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,814 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День кувыркальщиков • День незнакомой кофейни • Всемирный день безопасности пищевых продуктов 2 года • Третье обретение главы Предтечи и Крестителя Господня Иоанна1171 год • День июньского жука (June Bug Day) • День краудфандинга6 лет • День пробной технологии (Trial Technology Day) • День принятия Конституции Республики Алтай24 года • День шоколадного мороженого - США • День видеомагнитофона (National VCR Day) - США • Июньский выходной (June Bank Holiday) - Ирландия47 лет • День свободы выражения (Free Expression Day) - Мексика70 лет • День рождения королевы (Queen`s Birthday) - Новая Зеландия • День республики - Испания • День журналиста (Journalist Day) - Аргентина83 года • День финансовых и экономических работников - Кыргызстан18 лет • День мучеников (Sette Giugno) - Мальта102 года • День Западной Австралии - Австралия192 года • День Меморандума словацкой нации - Словакия160 лет • День хорватской дипломатии - Хорватия1142 года • День пехоты, День сражения при Арике - Чили141 год • Именины у Ферапонта, Ивана, Виктории, Роберта, Елены • Иван - Медвяные росы (Ферапонтовская роса) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Джмек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 3-June 21 Из: Сингулярность... Пользователь №: 2,396,888 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Жив ещё саксаульник...
![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна. Смерть спокойна. И только переход от жизни к смерти мучителен." - Айзек Азимов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +18 с утра,ветерок,солнышко,благодать!
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jun 7 2021, 10:36) Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +18 с утра,ветерок,солнышко,благодать! ![]() ![]() Походу полсаксаульника по одной программе живёт. ![]() Ээээээх, скоро запрет рыболовный снимут - вот уж оттопыримся!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Старый Джмек @ Jun 7 2021, 10:45) Жив ещё саксаульник... ![]() ![]() Спасибо, Жень!!! Рад видеть тебя, хоть и виртуально!!! Дня доброго всем! ![]() Николай, спасибо тебе за Оскара Бентона!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jun 7 2021, 14:03 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра всем доброго!
![]() На воле +15, серое небо, дождя нету, но дышать тяжко - влажность большая... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +17 с утра ,солнышко,у меня всё стабильно-утро-вышел на речку-поймал судака к вечеру-завтрак-и помчался к галере....
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• День социального работника21 год • Всемирный день памяти домашних животных • Международный день домохозяйки и домохозяина • Всемирный день океанов (World Ocean Day)12 лет • День рождения пылесоса152 года • День таинственных знаков и предсказаний • Всемирный день петербургских кошек и котов16 лет • День Республики Карелия101 год • Всемирный день борьбы с опухолями головного мозга 21 год • Международный день IPv6 (World IPv6 Day)10 лет • День лучших друзей (National Best Friends Day) - США • День радостного утреннего пробуждения - США • День пончиков с желе (Jelly-Filled Doughnut Day) - США • День провинции Темоту - Соломоновы Острова • День Пранава Сивакумара (Pranav Sivakumar Day) - США7 лет • День инженера - Перу35 лет • День Приможа Трубара (Primoz Trubar Day) - Словения13 лет • День пикника Бетти (Betty Picnic Day) - США34 года • День рождения правителя (Sovereign`s Birthday) - Ангилья • День острова Линдисфарн - Великобритания1228 лет • День памяти павших за Францию в Индокитае - Франция16 лет • Именины у Александра, Георгия, Ивана, Елены, Юрия, Алфея, Макара • Карп Карполов (Алфей Глинник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jun 8 2021, 10:04) Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +17 с утра ,солнышко,у меня всё стабильно-утро-вышел на речку-поймал судака к вечеру-завтрак-и помчался к галере.... ![]() ![]() ![]() Учу вас учу, а все без толку. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jun 8 2021, 17:08 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 8 2021, 15:43) Учу вас учу, а все без толку. ![]() ![]() ![]() ![]() от мандавошек тож помогает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Jun 8 2021, 19:47) от мандавошек тож помогает? ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() На воле та же хрень, что и вчера... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• Международный день друзей (International Friends Day) • Международный день архивов (International Archives Day)13 лет • День Группы советских войск в Германии (День ГСВГ)76 лет • День пускания мыльных пузырей • День Дональда Дака (Donald Duck Day)87 лет • День памяти праведного Иоанна Русского • День Кораллового треугольника (Coral Triangle Day)9 лет • День памяти священномученика Ферапонта, епископа Сардийского • День памяти мученицы Феодоры девы и мученика Дидима воина • Всемирный день аккредитации (World Accreditation Day)13 лет • Международный день кельтского искусства 21 год • День южноамериканского футбола 97 лет • День пирога с ревенем и клубникой - США • День прав писателей (Writer`s Rights Day) - США29 лет • День геолога (Dia del Geologo) - Аргентина73 года • День героев (National Heroes Day) - Уганда • День святого Колумба - Ирландия1424 года • День Ла-Риохи (Dia de La Rioja) - Испания39 лет • День региона Мурсия (Dia de la Region de Murcia) - Испания39 лет • День автономии (Aland`s Autonomy Day) - Аландские острова • День памяти апостола Бразилии Жозе ди Аншиет- Бразилия56 лет • Именины у Анастасии, Нила, Ивана, Ферапонта, Федоры, Пелагеи, Дианы • Федорин день (На Федору не выноси из избы сору) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 17:45 | |
![]() |