![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 3 2021, 00:21) Дурак ты, боцман и шутки у тебя дурацкие - Реального чуть кондрашка не хватила... ![]() Ладно одна б хватила, 3(три) кондрашки! Еле очухалси, чай пью! ![]() Утро доброе! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем привет,крепкого здоровья и хорошего настроения! На С.З.Родины +15,солнышко,с утра попался сомёнок,но был отправлен восвояси,ибо мал ишо,
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 3 2021, 08:13) В такую погоду хорошо косится трава. ![]() Да я в курсе... ![]() ![]() Дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 2 2021, 17:27) Нарылось мне только три монетоса: деньга непонятного года, копеечка - дореформенные «советы» и пятак Н 2 ... То ли выкопали всё, то ли день такой, то ли я совсем нюх потерял... Пойду ишшо пригублю.... ![]() думал,что всё уже повыкопали,на некоторых деревнях даже железо не звенит,но в этом году народу вологодскому что-то везёт не по-децки...уже и семь рублей николаевских кладик ,и шесть массонских рублей,и два екатерининских,две пятёрки золотые,одна здесь ушла за 120 ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Всё, возвернулся весь умученный, как сволочь! Завтра весь день дома буду торчать и бить баклуши...
Вечера всем доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 3 2021, 21:15) Всё, возвернулся весь умученный, как сволочь! Завтра весь день дома буду торчать и бить баклуши... Вечера всем доброго! ![]() Тёзка, да ты там поди уж на три коровы накосил. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Jun 3 2021, 21:21) Тёзка, да ты там поди уж на три коровы накосил. ![]() ![]() мог бы козочку завести,Ходи да за сиськи дёргай ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Jun 3 2021, 22:21) Тёзка, да ты там поди уж на три коровы накосил. ![]() ![]() Не, нынче просто докашивал, а потом грядки делал. Ну а вечером ездили поливать и так... по мелочи... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра всем доброго!
![]() Начинаю баклуши бить... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 4 2021, 08:19) Утра всем доброго! ![]() Начинаю баклуши бить... ![]() Бей их ,Володя! Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины с утра,+20,судачёк ,завтрак и помчался на галерушку... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,814 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День рождения журнала «Крокодил»99 лет • День порадования кошачьих богов • День профилактики кариеса зубов (Dental Caries Prevention Day) • День машиниста грузоподъёмного крана (День крановщика)7 лет • Славянский праздник «Ярило Мокрый» (Трибогов день, Троян Пострига) • Международный день спойлеров (International Spoiler Day) • Международный день невинных детей - жертв агрессии 38 лет • День памяти святого мученика Василиска • День памяти праведного Иакова Боровичского, Новгородского чудотворца • День Республики Ингушетия29 лет • День государственных символов - Казахстан29 лет • День банковского работника (Ziua Bancherului) - Молдова30 лет • День труда (Randol Fawkes Labour Day) - Багамы79 лет • День флага - Эстония17 лет • День хозяйственных судов - Украина30 лет • День молодёжи (Youth Day) - Маршалловы Острова • День национального единства - Венгрия11 лет • День независимости (Emancipation Day) - Тонга51 год • День памяти жертв резни на площади Тяньаньмэнь - Китай32 года • День памяти восстания - Гана42 года • Именины у Владимира, Ивана, Макара, Михаила, Павла, Софии, Карла • Соловьиный день (Василиск) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 4 2021, 07:19) Утра всем доброго! ![]() Начинаю баклуши бить... ![]() А я и не прекращал. Всем дня доброго. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jun 4 2021, 09:50) А я и не прекращал. Всем дня доброго. ![]() Колеса верни колхозу, им на ярманку ехать не нечем. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Всё!! Все дела дома переделал и даже на почту успел, дабы получить монетку -
денгу Василия Дмитриевича! ![]() Ну теперь осталось дождаться, когда жён за мной приедет иииии на фазенду! ![]() Дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
а волобырку то с Днюхой !!!
доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() Собираемся на фазенду хернёй заниматься : рыбу коптить, что-то там пропалывать... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 5 2021, 06:52) Утра доброго всем! ![]() Собираемся на фазенду хернёй заниматься : рыбу коптить, что-то там пропалывать... ![]() Не пойму, что кататься туды сюда? Поставил палатку, набрал бичиков, выпросил у Вальтера канистру продукта на ответственное хранение... И сопи в два дырка. Свобода... ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,814 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День образования российской полиции303 года • День российского эколога14 лет • Всемирный день охраны окружающей среды 49 лет • Праздник солнечных зайчиков • День резиновых уточек в ванной • Международный день очистки водоёмов 26 лет • День черепашьих гонок (Turtle Races Day) • Международный фестиваль крапивы в Крапивне19 лет • Собор Ростово-Ярославских святых57 лет • День памяти преподобной Евфросинии Полоцкой • Праздник популярных заблуждений 76 лет • День теплового аэростата, День монгольфьера 238 лет • День персонального компьютера Apple II (Apple II Day)44 года • День государственной службы карантина растений РФ90 лет • Фестиваль роз (Фестивала на розата) - Болгария118 лет • День президента - Экваториальная Гвинея • День Конституции (Grundlovsdag) - Дания, Фареры172 года • День рождения короля Янг ди-Пертуан Агонга - Малайзия • День работников водного хозяйства и мелиорации - Азербайджан14 лет • День эколога - Казахстан • Именины у Михаила, Игнатия, Дмитрия, Петра, Ивана, Василия, Константина, Давида, Никиты, Данила, Андрея, Александра, Романа, Адриана, Сильвестра, Геннадия, Евфросинии, Якова • Леонтий Коноплянник (Левон Огуречник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 5 2021, 09:17) Не пойму, что кататься туды сюда? Поставил палатку, набрал бичиков, выпросил у Вальтера канистру продукта на ответственное хранение... И сопи в два дырка. Свобода... ![]() Витьк, отвечу своеобычно - Мы не ищем лёгких путей!!! ![]() Дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Ну вооот...Пообедали и опять на ранчо сдуваемся!
![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 16:25 | |
![]() |