![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Привет всем,крепкого здоровья и хорошего настроения!На С.З.Родины +13,солнышко,опять лето
![]() ![]() ![]() Всех питерских и не питерских-с Днем образования Питера! ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,820 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 26 2021, 21:09) Ждемс когда Снусмумрик поменяет однушку в Бутово на дачу в "Машиностроителе"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Через три дня я улечу вот сюда: так вчера выглядел берег Енисея недалече от села Бахта... ![]() ![]() ![]() ЗЫ: завалы на берегу - всё, что осталось от ивовых зарослей, сбритых мощнейшим в этом году ледоходом. Новый лес отрастёт лет через двадцать... Енисей - он такой, да... ![]() Сообщение отредактировано Дендрокопус: May 27 2021, 19:24 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго всем!
![]() Нынче был чрезвычайно насыщенный день, даже успели съездить в «Леруа Мерлен» за запасным насосом. А завтра с утра опять отбываю в д. Дубровка, докашивать травушку, точнее окашивать пятиметровую зону по периметру участка... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() За бортом +15, солнышко видно сквозь дымку, дождя нету, то есть самое время свинтить на фазенду... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,814 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День пограничника103 года • День сварщика • День пофигиста • День рождения майонеза265 лет • День брюнеток • День лепестковой вьюги • Всемирный день красного волка (World Dhole Day) • Международный день действий за женское здоровье 34 года • Европейский день соседей (European Neighbours Day)22 года • День памяти святого благоверного царевича Димитрия Угличского и Московского • День памяти святителя Исаии Ростовского • День памяти преподобного Пахомия Великого • День специалиста по поисковой оптимизации 15 лет • День «Международной амнистии» 59 лет • Фестиваль пиццы (Napoli Pizza Village) - Италия37 лет • День республики - Азербайджан29 лет • День республики - Непал13 лет • День первой республики - Армения103 года • День вооружённых сил - Хорватия • День национального флага - Филиппины56 лет • День падения военного режима - Эфиопия30 лет • Именины у Дмитрия, Пахомия, Макара • Пахом Тёплый (Пахом овёс пускает в рост) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 27 2021, 20:16) Вечера доброго всем! ![]() Нынче был чрезвычайно насыщенный день, даже успели съездить в «Леруа Мерлен» за запасным насосом. А завтра с утра опять отбываю в д. Дубровка, докашивать травушку, точнее окашивать пятиметровую зону по периметру участка... ![]() Пля, дурной пример - заразителен, тож с травушкой бороться взялся. Ну заборол конечно же, прада намаялся. Вот почему-то ручной косой процесс-то энтот поживее идёт, нежели с моторной, одна беда - без росы не косится... ![]() "Не спать, не спать - косить, косить..."(с) ![]() Погранцов с прандзником и всем - здравия! ![]() Тёплый Пахом на весне верхом в лето въезжает, овсы в рост пускает! ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: May 28 2021, 17:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ May 28 2021, 17:41) Пля, дурной пример - заразителен, тож с травушкой бороться взялся. Ну заборол конечно же, прада намаялся. Вот почему-то ручной косой процесс-то энтот поживее идёт, нежели с моторной, одна беда - без росы не косится... ![]() "Не спать, не спать - косить, косить..."(с) ![]() Шумбрат, инятят! И не говорите, коллега, не то слово! Завтирь поеду в заповедник, тоже косить траву на участке, пока она мои кедры не заглушила. Ток моторной буду. И напевать буду при этом песню японских косцов: "Коко е сино - сирано коко йоно, коко е сино -сирано." Потому как это мое сено нафик никому не надо. В деревне, где владельцы КРС дрались за сенокосы 25 лет назад, ноне ни одной коровы. Ну и ляд с им, силос будет. Сообщение отредактировано андриян: May 28 2021, 18:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ May 28 2021, 18:39) Шумбрат, инятят! И не говорите, коллега, не то слово! Завтирь поеду в заповедник, тоже косить траву на участке, пока она мои кедры не заглушила. Ток моторной буду. И напевать буду при этом песню японских косцов: "Коко е сино - сирано коко йоно, коко е сино -сирано." Потому как это мое сено нафик никому не надо. В деревне, где владельцы КРС дрались за сенокосы 25 лет назад, ноне ни одной коровы. Ну и ляд с им, силос будет. Да уж, в своё время баталии за сенокосные паи были не шуточные, да и травку выкашивали где только могли - в лугах, в лесу и - подчистую. Бывало идёшь с ружьишком осенней раннею порою по прокосам, а тетеревья подымаются - эээх благодать была. А теперь попробуй пройди - травы выше макушки стоят. Расскажи в тоё время кому, что такое травяное изобилие будет - не поверили бы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера доброго всем!
![]() Тож накосился, ну и на завтра оставил маленько... 31-го влечёт меня ОВ в поликлинику кровь сдавать на предмет наличия/отсутствия антител в моей организьме. Хочет, чтобы я прививку сделал. А нафига??? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 28 2021, 19:01) Вечера доброго всем! ![]() Тож накосился, ну и на завтра оставил маленько... 31-го влечёт меня ОВ в поликлинику кровь сдавать на предмет наличия/отсутствия антител в моей организьме. Хочет, чтобы я прививку сделал. А нафига??? ![]() Я не буду себе всяку гадысть колоть. Во мне и так ее хватает. Тем более, сдается мне, что я переболел этим шмирусом, ток в легкой форме. В Гатчинских лесах в прошлом годе меня маленько поколбасило, денька 3 познобило, вкус на сладкое потерял, посолить еду толком не мог - то недосол был в супе, маленьку щепоть бросил - сразу пересол. Перцу черного сыпал - не чувствовал. Сообщение отредактировано андриян: May 28 2021, 19:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(андриян @ May 28 2021, 20:14) Я не буду себе всяку гадость колоть. Во мне и так ее хватает. Тем более, сдается мне, что я переболел этим шмирусом, ток в легкой форме. В Гатчинских лесах в прошлом годе меня маленько поколбасило, денька 3 познобило, вкус на сладкое потерял, посолить еду толком не мог - то недосол был в супе, маленьку щепоть бросил - сразу пересол. Перцу черного сыпал - не чувствовал. Андрей, так я три раза переболел. Первый и третий раз легко перенёс, а вот второй тяжко очень...Я тоже не хочу вакцинироваться, но как вспомню ситуацию, когда вздохнуть хочешь, но не можешь... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 28 2021, 19:19) Андрей, так я три раза переболел. Первый и третий раз легко перенёс, а вот второй тяжко очень...Я тоже не хочу вакцинироваться, но как вспомню ситуацию, когда вздохнуть хочешь, но не можешь... ![]() В том-то и засада, что и вакцинированные болеют. Фик поймешь эту тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Бум живы - не помрём!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Здарова пердуны колченогие. Всё. Дембель.
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ May 28 2021, 21:25) Здарова пердуны колченогие. Всё. Дембель. Теперь приобретай дачу и начинай кажный день ездить косить траву ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ May 28 2021, 21:48) Теперь приобретай дачу и начинай кажный день ездить косить траву ![]() ![]() Уже. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Здарова косари
![]() ![]() Аксалуналейкум ![]() Зелёных с праздником! Сообщение отредактировано sitr: May 28 2021, 22:59 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() Свежеиспечённому пенсу Валере «Дурман» отдельный привет!!!!! А я ща уё на фазенду. Докашивать, блин... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,814 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День военного автомобилиста111 лет • День гадания на ромашках • День табачного дыма • Всемирный день здорового пищеварения 63 года • День эрмитажного кота в Санкт-Петербурге23 года • День памяти преподобного Феодора Освященного • Международный день миротворцев ООН 19 лет • День ветеранов таможенной службы 103 года • День конца средневековья (End of the Middle Ages Day)568 лет • День вознесения Бахауллы (Ascension of Baha’u’llah)129 лет • Праздник клубники (Erdbeerfest) - Германия22 года • День матери - Доминикана • День пожилых людей (Hari Lanjut Usia) - Индонезия25 лет • День почитания старшего поколения - Венесуэла • День принятия Акта о независимости - Южная Осетия29 лет • День армии (Argentine Army Day) - Аргентина211 лет • День ветеранов (Veterandagen) - Швеция10 лет • День взятия Стамбула (Fall of Constantinople Day) - Турция568 лет • День работников органов внутренних дел - Туркменистан • День вооружённых сил - Кыргызстан27 лет • День вооружённых сил - Испания43 года • Именины у Феодора, Ефрема, Кассиана, Лаврентия, Александра, Вита, Модеста, Георгия, Музы, Аркадия, Петра, Николая • Фёдор Житник -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,820 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ May 28 2021, 21:25) Здарова пердуны колченогие. Всё. Дембель. Поздравляю с повышением социального статуса! "На пенсии жизнь только и начинается!" (с) ![]() QUOTE(олегон @ May 29 2021, 09:08) Сегодня: • День вознесения Бахауллы (Ascension of Baha’u’llah)129 лет • Именины у Феодора, Ефрема, Кассиана, Лаврентия, Александра, Вита, Модеста, Георгия, Музы, Аркадия, Петра, Николая • Фёдор Житник Не, вознесение будет в понедельник, бортом авиакомпании Utair 571 - в Красноярск... ![]() ![]() А в Первопрестольной - пасмурно и дождит слегка. И не жара! Это хорошо: мясо на холоде дольше хранится. И вам не хворать! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 13:14 | |
![]() |