![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НаталияК @ May 22 2021, 19:29) Добрый вечер! Завтра кто-нибудь собирается на коп из ВАО Москва? Какой коп..если только фунды вскрывать, третий день траву на усадьбе кошу, на бугре по щиколотку, в низине по колено, через пару, тройку дней Вам по пояс будет. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ May 22 2021, 21:24) Какой коп..если только фунды вскрывать, третий день траву на усадьбе кошу, на бугре по щиколотку, в низине по колено, через пару, тройку дней Вам по пояс будет. ![]() Лёш, так у тебя ж там целая бригада была, вот и озадачил бы с травкой-то - полтора часа футбола и ходи пол-лета с "клюшкой"... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ May 22 2021, 20:58) Какой коп? Эти старпёры в лучшем случае от квартиры до подъездной лавочки дошмыгают, часик-полтора посидят в полудрёме да - назад... ![]() ![]() Всемздрасьте! Лето в разгаре, жарит на славу... ![]() ЗЫ. Вовка, наши поздравления!!! ![]() Мы ещё огого ![]() ![]() Пропахли дымом, шашлыком и картохой по Титовски, обожратые, с обгоревшими на солнце тушками и лысиной, приползли домой ![]() ![]() https://youtu.be/sy-pISy1918 Поздравы передал, спасибки ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 22 2021, 23:00 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,819 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ May 22 2021, 20:58) Какой коп? Эти старпёры в лучшем случае от квартиры до подъездной лавочки дошмыгают, часик-полтора посидят в полудрёме да - назад... ![]() ![]() Всемздрасьте! Лето в разгаре, жарит на славу... ![]() ЗЫ. Вовка, наши поздравления!!! ![]() Вот к поздравлениям Вовке - присоединюсь! Про жаркое лето - соглашусь: ни разу сегодня было не холодно. Что до остального... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Учебный год на проекте «Зелёная Дружина» закончен! Мы провели двадцать пять субботних экскурсий, съездили в пять многодневных экспедиций. Наш флаг развевался по ветру от берегов Чёрного и Каспийского морей до предгорий Дагестана и Мещёрских болот. В общем, теперь можно смело отправляться на каникулы с чувством неплохо выполненной работы. Сегодня мы закрыли весенний полевой сезон экскурсией на Верхне-Яузские болота, в национальный парк «Лосиный Остров». В прекрасную погоду десять юннатов прошли десять километров, отметив на разливах и в лесу тридцать шесть видов птиц. Не в зоопарке, в дикой природе мы увидели хохлатых чернетей и красноголовых нырков, лысуху с птенцами и черношейных поганок, серых уток и огарей. Над нами летали сотни озёрных чаек, болотный лунь и серая цапля, нам пели пеночки и соловьи, славки и камышевки, чечевица и мухоловки. В общем, было здорово, и стоило ехать на это болото через всю Москву. Каждый год немного грустно, когда разъезжается на лето наша дружная и сработавшаяся команда, но мы точно знаем: впереди у нас ещё много походов и настоящих Приключений. Ведь мы - #зелёнаядружина !" ![]() И доброй ночи, друзья мои! Устал - пипец как. Стакан молока - и в люлю. Завтра же в лес... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вкратце о дне вчерашнем ...
С утра съездили на слёт, вручил подарки, огрёб свои и увезла меня ОВ домой. А после обеда поехали на фазенду, где я окончательно понял какой же я censored... Всю зиму я провалялся на диване, отрастил пузо и физически ослаб, а вчера нужно было врубать бензокосу и окашивать участок. Вот тут то и засада, после пяти метров кошения, поясница вдребезги напополам... Вот они последствия пенсионной безалаберной житухи.... ![]() О слёте : Фотки ребята вывалили, но в Ватсапе. Когда Вальтероид появится, надо будет его заставить выложить сюдэм. Всё было здорово!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ May 22 2021, 23:53) Вот к поздравлениям Вовке - присоединюсь! Про жаркое лето - соглашусь: ни разу сегодня было не холодно. Что до остального... ![]() ![]() [ Ну, ты это - это отдельная пестня! Уникум в своём роде, тысызыть - белая особь среди серой старпёрской братии! ![]() ![]() Всемздрасьте! Похолодало не значительно, но это не критично... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,819 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ May 23 2021, 09:22) Ну, ты это - это отдельная пестня! Уникум в своём роде, тысызыть - белая особь среди серой старпёрской братии! ![]() ![]() "- Василий Иванович, Фурманов тебя как-то странно назвал! - Уникум? - Да, точно! Муд.звоном!" ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Погоды опять хорошие за бортом, но после вчерашних игралок с внукерами болит всё
![]() ![]() Аксалуналейкум ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго всем денечка, беспокойные!
QUOTE(Владимир OZ @ May 23 2021, 08:44) Вкратце о дне вчерашнем ... С утра съездили на слёт, вручил подарки, огрёб свои и увезла меня ОВ домой. .... На слете ребята по другому говорили - приехал, грят, татарин Мурза, дань со всех собрал и съе... уехал, короче, с половиной народа даже не поздоровавшись... ![]() Фотки будут позже - некогда пока разбирать, уехал по делам неотложным. -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ May 23 2021, 11:17) Доброго всем денечка, беспокойные! ..Фотки будут позже - некогда пока разбирать, уехал по делам неотложным. Во дела! Я уже на Оку успел слетать, пособирать там трав целебных и в водке пользительно-ароматных, птичек поснимал-послушал, по лесу нагулялся, червей даже малость побеспокоил - а тут вон что: тишина, как в пещерах Сьяновских... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ May 23 2021, 20:49) Во дела! Я уже на Оку успел слетать, пособирать там трав целебных и в водке пользительно-ароматных, птичек поснимал-послушал, по лесу нагулялся, червей даже малость побеспокоил - а тут вон что: тишина, как в пещерах Сьяновских... ![]() ![]() Так одни говорилки закроют, другие откроют, т.майор без работы не останется. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ May 23 2021, 21:10) Так одни говорилки закроют, другие откроют, т.майор без работы не останется. ![]() ![]() Он всё ещё в майорах ходит? Бездарь и пьяница, я считаю. За то время, пока я на "Ревью" сижу, мой стажёр Равиль Наилович Ш. перевёлся из ОВД в ГИБДД и успел получить майора, о чём мне радостно доложил, когда в кабаке проставлялся. А этот... тьфу, не майор. Как бы на пенсию старлеем его не выпинали, бездельника... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ May 23 2021, 21:59) Он всё ещё в майорах ходит? Бездарь и пьяница, я считаю. За то время, пока я на "Ревью" сижу, мой стажёр Равиль Наилович Ш. перевёлся из ОВД в ГИБДД и успел получить майора, о чём мне радостно доложил, когда в кабаке проставлялся. А этот... тьфу, не майор. Как бы на пенсию старлеем его не выпинали, бездельника... ![]() Да как же он поднимется?! На ватсаповской рельсе такой же штиль, не кого крутить, все хитропопые, молчат как рыбы об лёд ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 23 2021, 23:56) Да как же он поднимется?! На ватсаповской рельсе такой же штиль, не кого крутить, все хитропопые, молчат как рыбы об лёд ![]() Вечер добрый! Вовк, не хитропопость, а банальная лень. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ May 23 2021, 23:13) Вечер добрый! Вовк, не хитропопость, а банальная лень. ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Фуххх! Токма раскидался с делами и фотками... Их есть у нас!
![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22916950 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() На воле солнце, неба синь и лёгкий ветерок... Хорошие фотки вывалил Вальтер, прям завидки берут! А я зато восстанавливался два дня подряд, и хоть давление как и прежде чудное - 158 на 105, поясница болеть перестала. Скоро в лес!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 24 2021, 00:14) Фуххх! Токма раскидался с делами и фотками... Их есть у нас! ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22916950 Шумбрат, инятят! Ну вот, таперича, выражая искреннюю признательность за образцовую организацию слета и душевное общение всем причастным к этому знаменательному событию, можно и отбыть в костромские леса-болота. Как гритца, славно отдохнул, можно и поработать. Спасибо, Ореховозуевцы! Сообщение отредактировано андриян: May 24 2021, 08:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
......Чио то пошло не так. Олегон не появился, Коля Никокук тоже не заглянул, БэПэДэич глянул одним глазком и убрёл... Часика через два и я свалю на фазенду...
Дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 11:18 | |
![]() |