![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,818 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ May 12 2021, 13:19) Сергей,что за чудики живут у меня в подвале ? Длинной до 7-8 сантимов. Думал,что тритоны,но у этих гребешков на хвосте нет. Бросал в воду,плаввают отменно. Наверное, бабы тритоньи. Без гребешков как-то обходятся... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ May 12 2021, 14:21) Наверное, бабы тритоньи. Без гребешков как-то обходятся... ![]() ![]() Не бабы а дефки, потому как рыжие ![]() Аксалуналейкум ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,818 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=FQanxQvv6jg
Век живи - а всё равно всё и всех не узнаешь и не услышишь. Знаете такого - Константина Ступина? А я не знал раньше... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ May 12 2021, 14:19) Всем здравствуйте! У нас солнце,на градуснике 34..ебипет какой-то,а надо ещё в поле смотаться Сергей,что за чудики живут у меня в подвале ? Длинной до 7-8 сантимов. Думал,что тритоны,но у этих гребешков на хвосте нет. Бросал в воду,плаввают отменно. Серёж, привет! ![]() Это, брат, обычные тритоны. У них несколько стадий развития, когда ребята переходят в водную стадию, у них появляется гребень на хвосте и перепонки на лапках. А юношество своё они проводят в земле... как то так (или наоборот...) Мы приехали. Я - пустой ваще. Напарник надыбал крестик серебряный... Всё, уходю печалиться и есть еду... ![]() 2 Иваныч : Ген, буду рад безумно, ежели ты сможешь подъехать!!! Вот честно, я по вам соскучился!!! По всем!!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: May 12 2021, 18:59 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 12 2021, 17:37) Серёж, привет! ![]() Это, брат, обычные тритоны. У них несколько стадий развития, когда ребята переходят в водную стадию, у них появляется гребень на хвосте и перепонки на лапках. А юношество своё они проводят в земле... как то так (или наоборот...) Мы приехали. Я - пустой ваще. Напарник надыбал крестик серебряный... Всё, уходю печалиться и есть еду... ![]() я тритонов в младые годы по канавам отлавливал,видел только с гребешками на хвостах,поэтому и возникли сомнения. Сегодня на рынок местный ходил, впервые за долгое время увидел интересное отчество у продавщицы..Никтополионовна...раньше такие необычные встречались гораздо чаще..уходит эпоха Тоже сегодня на коп сгонял...деревни паханные выбиты в ноль..всего 11 монеток , почти всё советы ,в хорошем качестве только малышка "одна четвёртая " Александра , да ещё сдуру пятак Екатерины зацепил,пока по полю шёл ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Привет дедуны! Давненько я сюда не заглядывал, бытовуха мать её...
В понедельник 17 мая ложусь в Сургут в кардиоцентр. Долго они меня "футболили", но ВЭМ всё расставил по местам - положительная динамика, надо срочно делать операцию. -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Привет, УльХантыч!
![]() Утра доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вечкутов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,305 Зарегистрирован: 23-June 20 Из: Московские курмыши Пользователь №: 2,390,867 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Привет всем! В Столице с утра солнечно, а ждали дождя)). Однако скоро выходные и это радует.
-------------------- …Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,813 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Мусульманский праздник разговения «Ураза-Байрам» (Eid al-Fitr) • День Черноморского флота ВМФ РФ238 лет • Всемирный день одуванчика (World Dandelion Day) • Всемирный день коктейля (World Cocktail Day)215 лет • День рождения застёжки-липучки63 года • День леденцов от кашля (Cough Drop Day) • Всемирный день техники для будущего • Международный день хумуса (International Hummus Day) • Глобальный день инженерного дела (IEEE Global Engineering Day) • День охранно-конвойных подразделений МВД РФ 83 года • День памяти святого апостола Иакова Зеведеева • Католическое Вознесение Господне (Ascension Day) • День памяти святителя Игнатия Брянчанинова • День отца (Vatertag) - Германия85 лет • День отмены рабства (Pretos Velhos Festival) - Бразилия133 года • День святой Марии - Колумбия • День Гарланда - Нигерия, Конго • День рождения короля - Камбоджа • Вознесение Господне (Амбарцум) - Армения • День Фатимской Богоматери - Португалия104 года • День Ротума (Rotuma Day) - Фиджи140 лет • День Серватия Маастрихтского (Saint Servatius Day) - Нидерланды • День гирлянд в Абботсбери - Великобритания • День яблочного пирога (National Apple Pie Day) - США • День гренок (National Crouton Day) - США • Именины у Василия, Игнатия, Максима, Никиты, Иакова • Яков Тёплый -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(ul-hant @ May 13 2021, 05:16) Привет дедуны! Давненько я сюда не заглядывал, бытовуха мать её... В понедельник 17 мая ложусь в Сургут в кардиоцентр. Долго они меня "футболили", но ВЭМ всё расставил по местам - положительная динамика, надо срочно делать операцию. Помощи Божьей и врачей надёжных! ![]() ![]() ![]() А у меня вон чего за окошком! Привезённая крохотным только-только проклюнувшем сеянцем дикая кавказская черешня, доросшая уже до четвёртого этажа, вся белым сияет - аж глазам больно. И слива-дичок, неизвестно как на газон попавшая, тоже не отстаёт. Вы ещё запаха черёмухи, растущей за кухонным окном и притащенной из нашего леса, не чуете! Её ветки тоже стучат в окошки третьего-четвёртого этажей. Растут посаженные нами деревья, однако... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго всем денечка, бодрости и здравия!
![]() Сергей Ульхантыч, не бздо - мы за тебя кулаки держать будем! Все будет хорошо! ![]() QUOTE(Владимир OZ @ May 11 2021, 21:19) Вечера доброго всем! ![]() Только приехали с фазенды. Вкалывал как папа Карло весь день, в 6 часов приехала за мной жена, поехали обратно и на разбитой вдребезги дороге машинерию стащило в кювет.... Откопались-накопались и вот тока-тока приехали... Блин, а я ведь завтра покопать собираюсь!! ![]() Володь, а вы не пробовали через Покров гонять? 18км лишних - зато по хорошему асфальту и бетонки там всего 4км заместо 12ти, да и в ту сторону она более или менее приличная... По времени даже быстрее получается и машину не колотить. -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Всем доброго успешного дня!
И здоровья здоровья здоровья! Отметила вчера свой профессиональный праздник тортиком! Телефон, собачий сын, отключился, так что девчонок своих не могла поздравить. Да и ладно! Кто там про нас медсестер помнит, пока геморрой или запор не настигнет? А и мы жизни спасали. Во время войны моя бабушка многим помогла. Хоть и санитаркой была. Спасла бойца от начавшейся гангрены и ампутации ноги. Народными средствами ожоги залечивала. Врачей не на всех хватало и не на всё. В нашей больнице был доцент дурак. Маринин. Я называла его Буратино - деревянный человечек. Врачи окрестили в ДуреМара. По его назначениям у больного небыло шанса выжить, медсестры выручали - кололи то что помогало именно этому больному именно при этой ситуации. Дуремар после этого бодро- громко (он по-другому и не разговаривал) :" Девочки! Полечите больного по-нашему, по фирменному!" ( схемы он просто не запоминал) Каких только шутов не было ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ May 13 2021, 11:20) Володь, а вы не пробовали через Покров гонять? 18км лишних - зато по хорошему асфальту и бетонки там всего 4км заместо 12ти, да и в ту сторону она более или менее приличная... По времени даже быстрее получается и машину не колотить. Валь, да до деревни мы со свистом, проблемы за деревней на разбитой грунтовке, ведущей к нашим участкам.... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ May 13 2021, 05:16) Привет дедуны! Давненько я сюда не заглядывал, бытовуха мать её... В понедельник 17 мая ложусь в Сургут в кардиоцентр. Долго они меня "футболили", но ВЭМ всё расставил по местам - положительная динамика, надо срочно делать операцию. Сергей, держись и успокойся! Раньше положенного срока хоть топись - не утопнешь. Если верующий, попроси святителя Луку ( Войно-Ясенецкого). Если сомневающийся, мы за тебя взмолимся. Все в руках высших сил! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Спасибо Вам друзья! Я особо то и не бздю, устал уже через день два скорую вызывать и таблетки горстями жрать. Что Бог даст.
На Пасху племяник вышел с балкона 5 этажа, до сих пор не можем понять почему, молодой крепкий парень, 30 лет. -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня и крепкого здоровья!На С.З.Родины +25,погоды наступили шикарные
![]() QUOTE(ul-hant @ May 13 2021, 13:19) Спасибо Вам друзья! Я особо то и не бздю, устал уже через день два скорую вызывать и таблетки горстями жрать. Что Бог даст. Серёжа ,не переживай,а настраивайся на всю эту "музыку",операция-это необходимость,уже через полгода забудешь, таблетки горстями-это на всю жизнь, привыкнешь... -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дня всем доброго!
![]() Потихоньку собираю барахлишко в поездку... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 13 2021, 13:09) Дня всем доброго! ![]() Потихоньку собираю барахлишко в поездку... Скатертью дорожка... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(ul-hant @ May 13 2021, 12:19) На Пасху племяник вышел с балкона 5 этажа, до сих пор не можем понять почему, молодой крепкий парень, 30 лет. Соболезную Дурачки молодые. Жалко -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ May 13 2021, 05:16) Привет дедуны! Давненько я сюда не заглядывал, бытовуха мать её... В понедельник 17 мая ложусь в Сургут в кардиоцентр. Долго они меня "футболили", но ВЭМ всё расставил по местам - положительная динамика, надо срочно делать операцию. Серго , мы с тобой ! Мазай в астрале тож слово замолвит !! доброго ффсем !! вегетарианство - тема с душком ![]() эксклюзив. подправим/подравняем ![]() ![]() Сообщение отредактировано дима-з: May 15 2021, 17:48 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 03:16 | |
![]() |