![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Jan 15 2011, 21:10) Сейчас ответил продавец- обещает выслать новую. А что проблемы с ними? Если не трудно возьми - на слет ![]() Не знаю. ![]() А вот на барсуке у меня была клеена, предыдущим хозяином, а у меня не развалилась. ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Ну у меня клей космофен есть-склею конечно, но лучше пусть лежит, как у тебя запасная дома.
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
-------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 15 2011, 12:19) Здравствуйте, parteigenosse! Почему никого? Шо за бардак??? Шпалы неподметеные, рельса не протерта, на Татьяниной перинке какая-то лошадь храпит.... Окурки, пробки, чешуя.... Союз писателей заседал в полном составе. ДНЕВАЛЛЛЛЬНЫЙ!!!! Кто нонеча??? Где поручик? Порядка тут будет или где? Чё-то грамотнОй шибко, вам не кажется? и вам шалом, уважаемый! и не только вам ![]() Тут йа... что чуть что то сразу поручик???? ![]() Где бардак? Бардака нет, есть Кукуй, пойдет? ![]() Их бин вообще по лесам шарится, копать-искать, дурью маяться. За что великодушно извините... ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 15 2011, 20:51) ![]() ![]() ![]() Вов, ты ж связист, технически подкован и должен понимать, что кассета отливалась под батарейки, а народ суёт туда аккумы, а аккумы потолше батареек чутка и вставлять их надо аккуратненько!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер
![]() QUOTE(real_starosta @ Jan 15 2011, 20:35) Уряя, нас больше стало, отбиваться легше будет!!! ![]() Андрей, скоро от друга прибор прийдёт, поеду В АКА прошивать и у него кассета тож развалилась, могу заодно и на твою долю взять. Эта кассета - обычный расходный материал. При каждом посещении АКА при первом намеке 1-2 выдают сразу ![]() Весь вечер пытаюсь вытрясти из германского Инета нужную мне карту - никак не удается, зараза ![]() ![]() ![]() Никто не имел дело с их картографическими ресурсами (кроме geogreif - там ЕЕ ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jan 15 2011, 21:45) Всем добрый вечер ![]() Эта кассета - обычный расходный материал. При каждом посещении АКА при первом намеке 1-2 выдают сразу ![]() Весь вечер пытаюсь вытрясти из германского Инета нужную мне карту - никак не удается, зараза ![]() ![]() ![]() Никто не имел дело с их картографическими ресурсами (кроме geogreif - там ЕЕ ![]() Игорь ты письмо от меня получил с картой? -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Да, к вопросу о лесе...
![]() Просто архичудесно! Песочег, не промерзший, копается на ура. Но такого обилия-нашествия на один маленький и вроде бы не особо примечательный лесок никто не ожидал... а по нему шарились около 14 человек только копателей, не считая собаки ![]() ![]() Да, посмотрел в "полевых" условиях на с ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капельмейстер @ Jan 15 2011, 21:13) А меня как то "зацепил" рассказ Ёжикиного папы о его одной простой покопке, где он нашёл у знакомого в огороде связку ключей..... Я сейчас теперешний уже старше по возрасту своего отца.... А в прошлом году, у себя в огороде, поднял мундирную пуговицу связиста 50х, папину. Сразу вспомнилось детство; отец такой большой,а я маленький кроха, мне с ним надежно и хорошо... Помолился за упокой его души.... Простите братцы, коли не так что сказал, навеяло какой то грустью, старею что ли? Володя, мы тут все такие. ![]() ![]() Вот почитай http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%E0%E2%EA%E0%E7 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%E0%E2%EA%E0%E7 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%E0%E2%EA%E0%E7 http://www.reviewdetector.ru/index.php?htt...%E0%E2%EA%E0%E7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Jan 15 2011, 21:46) Игорь ты письмо от меня получил с картой? Андрей, нет ![]() В PM ничего нет - может, файл велик или система этот тип архива не пропускает? Вышли на почту - она в личных данных есть. QUOTE(kukui @ Jan 15 2011, 21:49) Володя, мы тут все такие. ![]() ![]() ... Вечер наступает, у кое-кого кое-что чесаться начинает ![]() Вить, ты кувалдочку в печи нагрей да к месту проблемному приложи - наверняка поможет ![]() ![]() ![]() QUOTE(поручикъ @ Jan 15 2011, 21:48) Да, посмотрел в "полевых" условиях на с ![]() (с) "Мадам, Вам надо шашечки или ехать?" Т.е. мы берем прибор для наслаждения его созерцанием и издаваемыми им трелями или искать? ![]() Вот почему ты про соотношение находок разными приборЧЕГами на этом битом месте скромненько умалчиваешь, а? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jan 15 2011, 22:21) Вечер наступает, у кое-кого кое-что чесаться начинает ![]() Вить, ты кувалдочку в печи нагрей да к месту проблемному приложи - наверняка поможет ![]() ![]() ![]() Ну ты садюга... Я бы не додумался, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капельмейстер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 10-January 11 Из: Сибирь Пользователь №: 24,928 Пол: мужской Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Понимаю, новые приборчики - новые находочки!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jan 15 2011, 22:21) (с) "Мадам, Вам надо шашечки или ехать?" Т.е. мы берем прибор для наслаждения его созерцанием и издаваемыми им трелями или искать? ![]() Вот почему ты про соотношение находок разными приборЧЕГами на этом битом месте скромненько умалчиваешь, а? ![]() ![]() Игорь, честно, я давно уже не страдаю темой соотношения находок... как и тестами по воздуху. Естественно для наслаждения, как же еще? ![]() Место не просто битое, оно просто перекопанное, с шурфлением местами. ![]() Расклад по находкам ? Бегали там с: 2 етрака, 1 се, 1 эксп 2, сигнум,1 терра 705, 1 терра 30, мхт, что-то из семейки гарретов - вроде 1350, и еще с чем то. Лидировал с отрывом один из е-траков ![]() .... Ну если примерно так: трак 1 - 6 шт монетовидных кружечков, трак 2 - вроде 3 и накладка, сигнум тоже 3 и серьга(?-может и конина), мхт - 3+пуга, т30 - пуга, т705 - по нулям, эксп - 4, скока второй эксп и остаток - не помню. -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Jan 15 2011, 22:48) ![]() Игорь, честно, я давно уже не страдаю темой соотношения находок... как и тестами по воздуху. Естественно для наслаждения, как же еще? ![]() Место не просто битое, оно просто перекопанное, с шурфлением местами. ![]() Расклад по находкам ? Бегали там с: 2 етрака, 1 се, 1 эксп 2, сигнум,1 терра 705, 1 терра 30, мхт, что-то из семейки гарретов - вроде 1350, и еще с чем то. Лидировал с отрывом один из е-траков ![]() .... Ну если примерно так: трак 1 - 6 шт, трак 2 - вроде 3 и накладка, сигнум тоже 3 и серьга(?-может и конина), мхт - 3+пуга, т30 - пуга, т705 - по нулям, эксп - 4, скока второй эксп и остаток - не помню. Вполне реальная картина ![]() А теперь подели количество находок на стоимость приборов и сравни эти числа ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jan 15 2011, 22:52) Вполне реальная картина ![]() А теперь подели количество находок на стоимость приборов и сравни эти числа ![]() ![]() ![]() ощущения и эмоции не всегда передаются в у.е. Толку с того? ОДин день чертовски фартит тебе, в следующий раз ты можешь быть и по 0, как с бубном не пляши. Особенно если на этом факторе заморачиваться. Блин, разве ради стоимости мы ищем? Иногда ищутся не вещи, а поиск вещей. © -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 15 2011, 21:49) Володя, мы тут все такие. ![]() Вот почитай http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%E0%E2%EA%E0%E7 ..... Виктор, огромное спасибо за ссылки, почитал с огромным удовольствием ![]() И это... Сфигнумисты- тоже люди, и АКА- тоже приборы, на этом и порешим. Оставим тему (в серьезной ее части) во веки вечные, аминь... И сам обязуюсь, век воли не видать ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Jan 15 2011, 22:59) ![]() ![]() ощущения и эмоции не всегда передаются в у.е. Толку с того? ОДин день чертовски фартит тебе, в следующий раз ты можешь быть и по 0, как с бубном не пляши. Особенно если на этом факторе заморачиваться. Блин, разве ради стоимости мы ищем? Иногда ищутся не вещи, а поиск вещей. © Леш, я не о том ![]() И ищем мы не процесс поиска, а его результат ![]() Если бы важен был только "сам процесс" - засунули бы иголку в стог сена и ловили бы кайф от процесса ![]() Ладно, проехали ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капельмейстер @ Jan 15 2011, 21:13) А меня как то "зацепил" рассказ Ёжикиного папы о его одной простой покопке, где он нашёл у знакомого в огороде связку ключей..... Я сейчас теперешний уже старше по возрасту своего отца.... А в прошлом году, у себя в огороде, поднял мундирную пуговицу связиста 50х, папину. Сразу вспомнилось детство; отец такой большой,а я маленький кроха, мне с ним надежно и хорошо... Помолился за упокой его души.... Простите братцы, коли не так что сказал, навеяло какой то грустью, старею что ли? Тёзка, Витя правильно сказал, что мы здесь все такие... Отца уж нет давно, а я вспоминаю его постоянно... Как он таскал меня с собой повсюду, рассказывал...в мир вводил... Порой стыдно очень за детские свои проступки... И очень жаль, что его сейчас нет рядом - в душе-то он поисковик был. Заканчивал в своё время Новосибирский геологоразведочный, занимался аэрофотосъёмкой. К палеонтологии меня за уши притягивал... Эххх...Балбес я... Ладно!!! Ничо!!! Прорвёмся!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jan 15 2011, 23:03) Леш, я не о том ![]() И ищем мы не процесс поиска, а его результат ![]() Если бы важен был только "сам процесс" - засунули бы иголку в стог сена и ловили бы кайф от процесса Я бы сказал- ищем НАДЕЖДУ на результат ![]() И от этих поисков и кайфуем... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jan 15 2011, 23:03) Леш, я не о том ![]() И ищем мы не процесс поиска, а его результат ![]() Если бы важен был только "сам процесс" - засунули бы иголку в стог сена и ловили бы кайф от процесса ![]() Ладно, проехали ![]() возможно, я передышал лесным воздухом, что отобразилось на моем мировосприятии. ![]() Насчет результата можно и поспорить, не всегда. Можно просто расслабится и как бы это не звучало банально получать удовольствие. Не, иголка в стогу то не то. ![]() ![]() Дима, браво, точнее не скажешь! ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd October 2025 - 09:25 | |
![]() |