![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ May 5 2021, 09:07) А разьве собаки ведьмов кусают? ![]() А ты, дед, ещё тот шалун! ![]() Всемздра! Свежо, однако... А это специально выведенная порода! Собака - небояка... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,813 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Светлая среда • День водолаза139 лет • День советской печати109 лет • Международный день акушерки (International Midwives Day)29 лет • Международный день принцесс (International Princess Day) • Всемирный день общения • Всемирный день гигиены рук (World Hand Hygiene Day) • Всемирный день математики (World Math Day)14 лет • Международный день борьбы за права инвалидов29 лет • День создания криптографической службы РФ 100 лет • День памяти святого апостола Варфоломея • Всемирный день лёгочной гипертензии • День Европы (Europe Day in the Council of Europe)72 года • Собор Синайских преподобных • День кубанской журналистики158 лет • День детей (Кодомо-но хи) - Япония73 года • День пожилых людей (Senior Citizen`s Day) - Палау • День посадки деревьев - Доминикана • День печати - Беларусь25 лет • День Конституции - Кыргызстан28 лет • Детский день (Орини Наль) - Южная Корея98 лет • День патриотов - Эфиопия80 лет • День мучеников - Албания79 лет • День коронации - Таиланд75 лет • Именины у Виталия, Всеволода, Гавриила, Климента, Феодора, Дмитрия • Лукин день (Ведьмины хороводы) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья, всех с прошедшими и наступающими! На СЗРодины +5 с утра ,наконец прекратился этот дождь
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
А мы кладбища объезжали... Сейчас на фазенду собираемся...
Дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 5 2021, 13:41) А мы кладбища объезжали... Сейчас на фазенду собираемся... Дня доброго всем! ![]() А мы токмо собираемся на кладбище - усопших проведать. А фазенда у нас под боком, вышел на двор и - понеслась... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 5 2021, 14:41) А мы кладбища объезжали... Сейчас на фазенду собираемся... Дня доброго всем! ![]() А я по карте шарил, кладбища искал - нашёл! Рядом совсем от места где Малый дом построил.., надоть с ним доехать посмотреть. Похороны ноне в городах шибко накладные выходят, вот и прикидываю варианты. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 5 2021, 14:25) А я по карте шарил, кладбища искал - нашёл! Рядом совсем от места где Малый дом построил.., надоть с ним доехать посмотреть. Похороны ноне в городах шибко накладные выходят, вот и прикидываю варианты. ![]() Шумбрат, инятят! О! Ну прям угадал мою мыслю! Я чо в заповедник-то ездить хотел... Тама местное кладбище, ваще бесплатно хороняют, планировал, в том числе, провентилировать и энтот вопрос, благо я числюсь там как местный, и домишко у мене там есть. Словом, тоже прикидываю, шоб наследников в московские ритуальные расходы не вводить. Всем здравия и долгия лета одновременно! Сообщение отредактировано андриян: May 5 2021, 15:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Что-то раненько вы, братцы, озаботились за места, раненько.
![]() А я вот своим наказал, чтоб дровишек поболе собрали, да гденьть в огородишке меня и сожгли кхренам, а то, что останется - под яблонку на удобрение. Вот так как-то... ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: May 5 2021, 16:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ May 5 2021, 15:59) Что-то раненько вы, братцы, озаботились за места, раненько. ![]() А я вот своим наказал, чтоб дровишек поболе собрали, да гденьть в огородишке меня и сожгли кхренам, а то, что останется - под яблонку на удобрение. Вот так как-то... ![]() Дык, канешна, тябе хорошо рассуждать на эту тему, ты вона как, уже памятник воздвиг себе нерукотворный... Сообщение отредактировано андриян: May 5 2021, 16:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям балалейкум, декхане!
![]() Вот, вы, блин, тему подняли, старые! ![]() ![]() Кузьмич, для тебя работа есть - куда эта хрень шандарахнется на днях, никто не знает... https://www.kommersant.ru/doc/4801397?utm_s..._medium=desktop -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 5 2021, 18:19) Салям балалейкум, декхане! ![]() Вот, вы, блин, тему подняли, старые! ![]() ![]() Кузьмич, для тебя работа есть - куда эта хрень шандарахнется на днях, никто не знает... https://www.kommersant.ru/doc/4801397?utm_s..._medium=desktop Думаю- ежели наши ПВО её не долбанут (по наводке штатов), то в океан падёт.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дождик пошоль... Тоску нагоняет, гад...
![]() Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 5 2021, 18:23) Думаю- ежели наши ПВО её не долбанут (по наводке штатов), то в океан падёт.. ![]() Взялся за гуж, не говори, что не дюж! Сажай его на "Норфолк" - пущай их ПВОшники попами виляют! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Дождичек, дождичек.. А я вот минус в репу влепил одному челу. Вроде он и в возрасте, а такую ересь несет, да так агрессивно, по-хамски. Ишо и грозить вздумал. Мол, внуки с тобой разберутся. Ну вот что с такими невменяемыми делать? А мож это у меня с возрастом характер портится?
Сообщение отредактировано андриян: May 5 2021, 20:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Аксалуналейкум ![]() Возле домика обходчика места чуть дороже... ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 5 2021, 21:42 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Фигасе вы тут даёте... Эт "корона" так действует, али разгонятели облаков к параду?
![]() А у нас "в деревне Гадюкино опять дожди" весь день-деньской и нискоко не потеплело... А батарейки в хватере отключили насовсем((( Вода в реке поднялась больше, чем в весенний разлив. Мост, правда, пока еще не смыло))) ![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Givanich @ May 5 2021, 22:03) Фигасе вы тут даёте... Эт "корона" так действует, али разгонятели облаков к параду? ![]() А у нас "в деревне Гадюкино опять дожди" весь день-деньской и нискоко не потеплело... А батарейки в хватере отключили насовсем((( Вода в реке поднялась больше, чем в весенний разлив. Мост, правда, пока еще не смыло))) ![]() Весенний авитаминоз ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 5 2021, 22:09 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 5 2021, 22:08) Весенний авитаминоз ![]() ![]() Дык крапива уже переросла, косить впору))) ![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Givanich @ May 5 2021, 22:50) Дык крапива уже переросла, косить впору))) ![]() Ну так пока организм норму наберёт ![]() Салям ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuDak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 28-February 21 Пользователь №: 2,395,320 Металлоискатель: Garret 350 Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Утра доброго старички разбойнички. Глаза открыл а солнце шпарит аж слепит. Хотя на сегодня дождь передавали.
В общем утро на загляденье, а на душе тоска ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 02:01 | |
![]() |