![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ May 4 2021, 13:57) И ничего мы не крали, мы нашу погодь сами выращивам, сызмальства тысызыть пестуем. ![]() В Орехово поедешь, привези рассады - наши обалдуи всё скурили... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 4 2021, 14:53) Поработали ударно и хотели за грибочками прокатится, но тут поднялся ветрище офигенный и пошёл снег с дождём! ![]() Дня доброго всем! ![]() Свою вотчину от этой оказии отстоял, но ветер достал правда, а так +26. ![]() Всем здравия и везения в поиске всего и вся.. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: May 4 2021, 16:48 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Шумбрат, инятят!
А я съездил в заповедник, хорошо так съездил... Отмахал 600 верст, оставалось до заповедника 15 км, гляжу - вместо знакомой мне грунтовки начался кисель , и конца ему не видать. Звоню другу в заповедник, спрашиваю у него, что за фигня. А он мне, мол, и не думай туда соваться, там намедни МТЗ с передком сел. И не объехать это место никак. Походил туда-сюда около этой жижи, да и поехал назад. И дождичек со снегом мне так вдогонку настроение поднимают. Хорошо друзья в Череповце есть, хоть к ним заехал, повидались. Нет, ну что бы мне, старому дураку, заранее не позвонить бы и не узнать про дорогу, а? Сообщение отредактировано андриян: May 4 2021, 20:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ May 4 2021, 17:43) Шумбрат, инятят! А я съездил в заповедник, хорошо так съездил... Отмахал 600 верст, оставалось до заповедника 15 км, гляжу - вместо знакомой мне грунтовки начался кисель , и конца ему не видать. Звоню другу в заповедник, спрашиваю у него, что за фигня. А он мне, мол, и не думай туда соваться, там намедни МТЗ с передком сел. И не объехать это место никак. Походил туда-сюда около этой жижи, да и поехал назад. И дождичек со снегом мне так вдогонку настроение поднимают. Хорошо друзья в Череповце есть, хоть к ним заехал, повидались. Нет, ну что бы мне, старому дураку, заранее не позвонить бы и не узнать про дорогу, а? "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи"(с) ![]() Ничего, в другом повезёт! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Это ж что ж такое творится в стране. Ампиратор вожжи правления на ёлку забросил так тут хренпоймичеговытворяют
![]() Кто куда хочет, тот туда и ездит, по лесам - морям круглый год шляются, монету бьют, продукт гонят, колбасы свои крутят, погоды делают и барыжат ими, пчёл доят, коты шляются и питаются по соседям, копают круглый год, ужастиков по всей стране расплодили (один надо мной висит ![]() ![]() голос за кадром - Прекратите!(с) Аксалуналейкум ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 4 2021, 19:54) Это ж что ж такое творится в стране. Ампиратор вожжи правления на ёлку забросил так тут хренпоймичеговытворяют ![]() Кто куда хочет, тот туда и ездит, по лесам - морям круглый год шляются, монету бьют, продукт гонят, колбасы свои крутят, погоды делают и барыжат ими, пчёл доят, коты шляются и питаются по соседям, копают круглый год, ужастиков по всей стране расплодили (один надо мной висит ![]() ![]() голос за кадром - Прекратите!(с) Аксалуналейкум ![]() Во натарахтел!!! ![]() Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
доброго ффсем !!
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 4 2021, 19:21) Во натарахтел!!! ![]() Вечера доброго всем! ![]() А вот между прочим, я так деликатно поинтересуюсь, я чой-то, Володь, ОЗ группировка подозрительно затихла, а? Сход... тьфу ты, слет хде? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ May 4 2021, 18:38) "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи"(с) ![]() Ничего, в другом повезёт! ![]() О, Силыч, персональный привет тябе! А почему? А потому шта есть у меня к тябе шкурный интерес. Вот смотри, какое дело. Я тут на полевые собираюсь в Костромскую губернию. В те места, где Сусанин поляков водил. А Ситра, ну ты знаешь его, он такой, предложил мне взять с собой Кукуя и Кузьмича. Мол, заведи их в болота тоже, шоб погоду не портили. А на мое резонное замечание о моей лютой погибели при этом мероприятии, он грит, мол, мы про тебя балладу сочиним и петь ее будем. И получается на сей момент, што персоны все для этого имеются, болото тоже есть. А баллады нет. И это меня настораживает. Вот я и подумал, а мож ты сочинишь чо-нито на сей случай? Четверостишия вполне хватит. Я его и детям успею спеть, и мене оно душу в болоте согреет, когда я в него последний раз мырять буду. А, Силыч? Сообщение отредактировано андриян: May 4 2021, 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
иш какой хитрый , дохтур сказал посмертно - знач посмертно.
стулья яму впярод подавай. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ May 4 2021, 20:11) О, Силыч, персональный привет тябе! А почему? А потому шта есть у меня к тябе шкурный интерес. Вот смотри какое дело. Я тут на полевые собираюсь в Костромскую губернию. В те места, где Сусанин поляков водил. А Ситра, ну ты знаешь его, он такой, предложил мне взять с собой Кукуя и Кузьмича. Мол, заведи их в болота тоже, шоб погоду не протили. А на мое резонное замечание о моей лютой погибели при этом мероприятии, он грит, мол, мы про тебя балладу сочиним и петь ее будем. И получается на сей момент, што персоны все для этого имеются, болото тоже есть. А баллады нет. И это меня настораживает. Вот я и подумал, а мож ты сочинишь чо-нито на сей случай? Четверостишия вполне хватит. Я его и детям успею спеть, и мене оно душу в болоте согреет, когда я в него последний раз мырять буду. А, Силыч? "Утром - деньги, вечером - стулья"(с) Ты главное мыряй, а балладу тою мы какнить сами споём. ![]() Токма Кузьмич с Кукуем этт не поляки, их заболотить вряд ли выйдет. ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: May 4 2021, 20:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Эхехе... вот оно хде, тлетворное влияние Запада! Как мырять - так давай, а как пестню, так опосля, посмертно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ May 4 2021, 20:33) "Утром - деньги, вечером - стулья"(с) Ты главное мыряй, а балладу тою мы какнить сами споём. ![]() Токма Кузьмич с Кукуем этт не поляки, их заболотить вряд ли выйдет. ![]() Попытка не пытка ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ May 4 2021, 19:50) А вот между прочим, я так деликатно поинтересуюсь, я чой-то, Володь, ОЗ группировка подозрительно затихла, а? Сход... тьфу ты, слет хде? В вацапке все сидят... Слет планируют во второй половине мая, может даже в конце. -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ May 4 2021, 21:18) В вацапке все сидят... Слет планируют во второй половине мая, может даже в конце. Шота я не в теме?! ![]() Хотя ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 4 2021, 21:24) Шота я не в теме?! ![]() Хотя ![]() ![]() Ты же бздишь к ореховским на слет ехать! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ May 4 2021, 22:20) Ты же бздишь к ореховским на слет ехать! ![]() А смысл к вам ехать? ![]() ![]() ![]() ![]() Аксалуналейкум ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() За бортом вроде бы ничо так, +10, лёгкий ветерок, ни дождя, ни комаров нету... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ May 4 2021, 19:38) "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи"(с) ![]() Ничего, в другом повезёт! ![]() Ну - да, Ну-да.. _ ширше смотреть нать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 5 2021, 08:03) Ну - да, Ну-да.. _ ширше смотреть нать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А разьве собаки ведьмов кусают? ![]() А ты, дед, ещё тот шалун! ![]() Всемздра! Свежо, однако... Сообщение отредактировано Елисей Силович: May 5 2021, 08:08 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 21:24 | |
![]() |