![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ May 1 2021, 15:05) Да уж. Маленькие дети спать не дают, большие дети - сам не уснешь ![]() А отдыхать надо. Кстати, о приятном. С удовольствием додегустировали твои подарки. Мы не пили, мы лакомились. Продолжай в том же духе, у тебя отлично получается! Спасибо! ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 1 2021, 16:41) ![]() ![]() На это время и ковид наложился и восстановление после него... Да и не особо мы пием дома. Только по большим праздникам в компании. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Да Здравствует Мир, Труд, Май!.... Июнь, Июль и Август)))
Всем Здравствовать! Как хорошо сёдни в деревне - солнышко во всю небу светило, ветерочек тёпленький обдувал... Сидишь себе на лавочке и природу окрест разглядываешь... А трудицца начнём с понеделка... ![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тоже нынче поработали. Цельную грядку клубники посадили, ну и так по мелочи... А завтра поедем на фазенду шашлыкинг жарить и гостей угощать! У нас сейчас гостит семья младшего со своеобычными МишаНиной. Мишка меня прошлой ночью напугал чуть не до обморока - притащил незаметно в мою комнату и засунул под подушку китайскую игрушку - машинку. Так эта сволочь затарахтела ровно в 3 утра!!!
![]() Вечера всем доброго и ночи спокойной! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
А где все?!
![]() Я один штоль службу смотрю и святую воду готовлю? Пятилитровики кедровки и клюковки на подоконник к булкам и яйкам поставил ![]() Христос воскрес! Сообщение отредактировано sitr: May 2 2021, 01:14 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 2 2021, 02:10) А где все?! ![]() Я один штоль службу смотрю и святую воду готовлю? Пятилитровики кедровки и клюковки на подоконник к булкам и яйкам поставил ![]() Христос воскрес! Ни! ![]() ![]() ![]() Христос воскрес! ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Опять морды плющат
![]() Ээээй! Люююююдииии! Всю жизнь проспите ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Христос воскрес, православные!
Праздник с внукерами встречаем в Херсоне. Сейчас они проснутся и поедем в Асканю-Нова на зверьё смотреть или в Железный порт морем любоваться. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Христос Воскресе! Яйцами стукнулись, кулича отведали, теперь поедем всю родню и не очень поздравлять со светлым праздником Пасхи...
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuDak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 28-February 21 Пользователь №: 2,395,320 Металлоискатель: Garret 350 Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Христос воскрес. Всех с праздником люди. Добра и радости вам и вашим близким.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() А мы ыычки не красили в этом году, надоело... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 2 2021, 10:24) Утра всем доброго! ![]() А мы ыычки не красили в этом году, надоело... Христос воскрес! И еще не всех поздравила ![]() ![]() Здоровья всем! Вовантий, я в этом году не заготовила ни краски ни шелухи для ииц. Нашла тканьку линючую и золотую акрилрвую краску. В итоге имеем и голубые и подзолченные яйцы. Красивое сочетание вышло! Кошки утром смотрели на мои нунюпуляции и молились своему кошачьему Богу. Одним красивым яйцом похристосовались ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Ё-моё, столько разных дел переделал, ажно голова крУгом идёт
![]() Главное, вчера выиграл на ауке чешуйку Лжедмитрия!! Осталось надыбать чешую Шуйского и всё! Все правители России у меня в кармане! ![]() Вечера всем доброго и нескучного! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,942 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 2 2021, 18:27) Ё-моё, столько разных дел переделал, ажно голова крУгом идёт ![]() Главное, вчера выиграл на ауке чешуйку Лжедмитрия!! Осталось надыбать чешую Шуйского и всё! Все правители России у меня в кармане! ![]() Вечера всем доброго и нескучного! ![]() Всем пламенный привет и с праздником ! Вов, чё за убиенная чешуйка на днях попалась ? В лом выкинуть ? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Привет, Серёж!
![]() Видно херовато, но, по моему, это Василий II... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Тэээкс! Вечерняя поверка!
Становись! По порядку рассчитайсь! Первый ![]() ![]() ![]() смайлик закрепляющий древко знамени к саксаулу и уходящий пить кедровку на меду.... Сообщение отредактировано sitr: May 2 2021, 23:17 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Полвечера читал, чего тут наваяли... Здрасти, мордасти и иже с ними!
С Первомаем и светлой Пасхой, народ трудовой, народ православный! А мы с Баро возвертались из Вяземских болот, где сыро и холодно, а еще солдатики наши, сгинувшие в тех местах в октябре 41го, ждут поисковиков, зовут их - надо только научится их слышать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Не заполнен?
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() Вот это веснаааа... и чо я не Ихтиандр? ![]() За бортом +12, ветра нету ниоткуда, но сверху льёт, как из лейки... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,813 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Светлый понедельник (Поливальный понедельник) • День кондитера89 лет • Всемирный день свободы печати (World Press Freedom Day)27 лет • Международный день хватания за грудь • Международный день Солнца (Sun Day)27 лет • День положительности в уме • День солнечных пятнашек • День рождения «спама»43 года • Праздник иконы Божией Матери Кипрская • Праздник Кипяжской иконы Божией Матери • День возрождения карачаевского народа64 года • День тюркизма (Turkism Day) • День памяти преподобного Феодора Трихины • Буддийский праздник Калачакры (Дуйнхор-хурал) • День труда (Labour Day) - Австралия • Праздник майских крестов - Испания, Латинская Америка • День страдания имама Али (Martyrdom of Imam Ali) - Иран • День Конституции (Constitution Memorial Day) - Япония74 года • Майский праздник - Великобритания, Ирландия • Праздник Третьего мая, Праздник Конституции - Польша230 лет • День паранормальных явлений (National Paranormal Day) - США • День Великих озёр (Great Lakes Awareness Day) - США • День анонимного автора (Wordsmith Day) - США • День текстиля (National Textiles Day) - США5 лет • День общественного радио - США50 лет • Именины у Александра, Григория, Феодора, Анастасии, Гавриила • Фёдор Неводник (Власяничник, Окликание предков) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 19:54 | |
![]() |