![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Apr 30 2021, 11:08) Она, эта п...кратия, до Химков добралась. У нас в парке, где я бегаю, дорожки искусственной брусчаткой были выложены, а это километров 7. Так ее всю таджики по чьему-то мудрому указанию выковыряли, хотя она была нормальная. И вот уже неделю вместо брусчатки под ногами песчано-цементная основа с ямами. И народ так весело, с терпением и пониманием по этим дорожкам шкандыбает. Привык уже держаться. P.S. Одноклубникам за красную репу спасибо! В молодости бегала на шпильке. И вот когда асфальт ооочень мудрые дяди заменили на плитку а-ля-кирпич, перешла на кроссовки. Ну невозможно подгадать так, чтобы "гвоздик" на попал в шов. Причем асфальт был ровный, а плитку положили кривыми руками при таких же кривых мозгах. Бизнес мэрихи процветает. Раньше в нашем районе были идеальные асфальтовые дорожки. Все с удовольствием катались на роликах/скейтах/самокатах. Хрена вам радоваться! - теперь плиты. Позвоночник от тряски в трусы высыпается. Только лысыпыдысты и попадаются, но уже ну ооочень редко. А в мороз плиты становятся скользкими как каток. Вот так и живем. Кстати, "бегала на шпильке" - образное выражение, не в прямом же смысле я рысячила по центру Столицы. ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Apr 30 2021, 11:31 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 30 2021, 12:10) Сейчас OZON- доставка заказ принесла. Читаю название улицы - откуда. Скотопрогонная. Каких только названий не придумают. Газгольдерная, Шарикоподшипниковская, целых 16 Парковых... Станция метро , проектируемая как Шарикоподшипниковская вообще в шок повергла. Прикольно было читать на схеме метро ее латинифицированный вариант. ![]() А мы с Ольгой вчера обнаружили вывеску интересную - «улица имени Саввы Морозова» и на этой улице аж целых ОДИН домик!!! ![]() Дня всем доброго! ![]() И похоже, дождюк собирается... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 30 2021, 11:51) А мы с Ольгой вчера обнаружили вывеску интересную - «улица имени Саввы Морозова» и на этой улице аж целых ОДИН домик!!! ![]() Дня всем доброго! ![]() И похоже, дождюк собирается... Да уж, оценили дядьку ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 30 2021, 12:56) Да уж, оценили дядьку ![]() Ну да... При том, что он, собственно, и создал город и столько для него сделал... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"А если тебе совсем отвратительно читать то, что я пишу - воткни меня в "игнор", и не придётся каждый раз подпрыгивать от гнева праведного перед монитором на словах исповедь, литургия, причастие и т.д.
...Я - русский. Мои родители - русские крещёные люди. Все мои предки на много колен - русские, православные и верующие. Не ляхи, не жиды и не татары. Не католики и не мусульмане, не буддисты и не протестанты. Я - православный... smile.gif" 1. У меня нет никакого гнева ни к церкви, ни к верующим. Никогда небыло. Есть только сожаление. 2. Я тоже не тунгус. А как крестились предки и мои тоже, я догадываюсь. Проще креститься, чем на каторгу. (см.Уголовный кодекс от 1845 года, ст.190). "Огнём и железом" загоняли в православие. и это печально. Мой дед тоже православный, два "Егория". ![]() ![]() Всем доброго дня. Пы.Сы. То, что ты занимашься с детьми, это вызывает у меня (и не только у меня) уважение. Я бы так не смог. Это большая ответственность, это очень много отнимает времени, но оно стоит того. Но большинство в этой ветке не набиваютя в друганы к попАм. И ни кичатся этим. ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Apr 30 2021, 13:20 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Да, Валерий, твоя точка зрения имеет право на существование и вызывает уважение спокойная взвешенная аргументация. Все мы люди,все мы человеки и священнослужители не исключение. Те же люди, не все из них - пример святости.
И вот те кто не пример, должны оставить свою работу. Своими перекосами и страстями они только отвращают прихожан. Ну и отпугивают невоцерковленных –---------------------- А дед такой хорошенький парень был ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Apr 30 2021, 14:41 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
–---------------------- А дед такой хорошенький парень был ![]() [/quote] Красивый парень ! Десятки, тысячи тысяч потом полегли. Кто в красной армии, кто в белой ! ![]() Нужно бы книжки писать об этой войне. Булгаков написал, а у остальных духу не хватает.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Всемздрасьте!
Всё меряетесь: кто - вширку, кто - ввышку, кто - глыбжиной погреба... Э-хе-хеееее! ![]() А копать-то, поди чай, и позабросили, али как? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
[quote=Ioan Susanin,Apr 30 2021, 15:24]
–---------------------- А дед такой хорошенький парень был ![]() [/quote] Красивый парень ! Десятки, тысячи тысяч потом полегли. Кто в красной армии, кто в белой ! ![]() Нужно бы книжки писать об этой войне. Булгаков написал, а у остальных духу не хватает.. [/quote] Я напишу.. если успею.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Не, Тихий Дон все читали.
Но нужно ещё и Бег с Белой гвардией ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Калинину!
Типичный русский ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Apr 30 2021, 15:25) Всемздрасьте! Всё меряетесь: кто - вширку, кто - ввышку, кто - глыбжиной погреба... Э-хе-хеееее! ![]() А копать-то, поди чай, и позабросили, али как? ![]() Почему копать позабросили?! Все праздники и в междупраздничье копать буду! По нашей жизни без огорода никак ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 30 2021, 16:03) Почему копать позабросили?! Все праздники и в междупраздничье копать буду! По нашей жизни без огорода никак ![]() Ну слав те, хоть хто-то при деле. ![]() Огород - это наше фсё! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Apr 30 2021, 16:07) Ну слав те, хоть хто-то при деле. ![]() Огород - это наше фсё! ![]() Ага, ![]() ![]() В прошлом годе крапива удалась! Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Apr 30 2021, 16:18 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,818 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Apr 30 2021, 15:25) Всемздрасьте! Всё меряетесь: кто - вширку, кто - ввышку, кто - глыбжиной погреба... Э-хе-хеееее! ![]() А копать-то, поди чай, и позабросили, али как? ![]() Смотрите, кто пришёл! ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 30 2021, 15:46) Не, Тихий Дон все читали. Но нужно ещё и Бег с Белой гвардией ![]() Еще Артёма Весёлого "Россия, кровью умытая", Бабеля и его "Конармию" и (считаю, что обязательно!) Олега Васильевича Волкова "Погружение во тьму". Последнюю книжку автор давал мне читать ещё в рукописи, и говорил, что её никогда не напечатают. А я её давно купил, и в сети она есть. Там очень правдивая правда... Встретился с коллегами, получил денежку на перелёт по маршруту Москва - Красноярск - Подкаменная Тунгуска - Бахта. На весь июнь должен улететь волонтёрить на Енисей, к "Счастливым Людям". Вернее, рядом с ними - на орнитологическую станцию "Мирный", это несколько вёрст от Бахты. Во жизнь какая интересная на пенсии! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дендрокопус: Apr 30 2021, 19:05 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 30 2021, 16:25) Смотрите, кто пришёл! ![]() ![]() ![]() ![]() Еще Артёма Весёлого "Россия, кровью умытая", Бабеля и его "Конармию" и (считаю, что обязательно!) Олега Васильевича Волкова "Погружение во тьму". Последнюю книжку автор давал мне читать ещё в рукописи, и говорил, что её никогда не напечатают. А я её давно купил, и в сети она есть. Там очень правдивая правда... Встретился с коллегами, получил денежку на перелёт по маршруту Москва - Красноярск - Нижняя Тунгуска - Бахта. На весь июнь должен улететь волонтёрить на Енисей, к "Счастливым Людям". Вернее, рядом с ними - на орнитологическую станцию "Мирный", это несколько вёрст от Бахты. Во жизнь какая интересная на пенсии! ![]() ![]() Ага, наработал, на всёю оставшуюся жизнь, даже поделиться могу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Apr 30 2021, 15:25) Всемздрасьте! Всё меряетесь: кто - вширку, кто - ввышку, кто - глыбжиной погреба... Э-хе-хеееее! ![]() А копать-то, поди чай, и позабросили, али как? ![]() Ишь, критику тут наводит. Сам прогульщик! Ты вот лучше скажи нам, как на духу, выполнил свое обещание ай нет? Хоть один русский романс выучил, а? Силыч, рад тебя видеть-слышать! Сообщение отредактировано андриян: Apr 30 2021, 18:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(андриян @ Apr 30 2021, 18:15) Ишь, критику тут наводит. Сам прогульщик! Ты вот лучше скажи нам, как на духу, выполнил свое обещание ай нет? Хоть один русский романс выучил, а? Силыч, рад тебя видеть-слышать! Неть!!! ![]() ![]() ![]() Взаимно, Андрей! Я тоже рад! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Бааатюшки мои!!! Силыч появился!!!
![]() Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 30 2021, 19:49) Бааатюшки мои!!! Силыч появился!!! ![]() Вечера доброго всем! ![]() Появился, как из одного места на лыжах. ![]() Это, за крестики спасибо!)) Сообщение отредактировано Елисей Силович: Apr 30 2021, 19:52 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 18:14 | |
![]() |