![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Apr 29 2021, 11:51) Всем доброго дня и крепкого здоровья,а хворающим-курить бросать ,да лечиться,как положено,а то,ить... ![]() ![]() Володя,у меня как инфаркт стукнул-я сразу курить и бросил...и ничего не снилось и рука никуда не тянулась... Твой любимый папа по алиментам задолжал детишкам, как земля колхозу. Заждалась его земелька, заждалась. Гори он в аду. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 29 2021, 10:22) Пореже сади - крупнее будет.., хотя "Учёного учить, только портить" ![]() Кузьмич, а глазкАми картоплю сОдил? Хочу спробовать ![]() Отбой! Посмотрела видео. Можно сажать Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Apr 29 2021, 14:42 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,818 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 29 2021, 12:55) Твой любимый папа по алиментам задолжал детишкам, как земля колхозу. Заждалась его земелька, заждалась. Гори он в аду. Желательно - ещё вчера. Со всей сворой своей... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 28 2021, 16:35) Анекдот. Рабинович празднует юбилей. Под конец застолья встает один из гостей: - Рабинович – вор! Тут начался кипеш, гостя выгнали. На следующий день приходит к нему участковый: - На Вас поступила жалоба. Вы назвали Рабиновича вором. Вы должны извиниться. - Извиниться? Хорошо. Вечером в дверь Рабиновичей позвонили и спросили из-за двери: - Иванов дома? - Нет! Это квартира Рабиновичей - Извините! Через день участковый: - Вы не так должны извиниться. Вы должны под протокол сказать: «Рабинович не вор извините» - Я таки именно это должен сказать? - Да - И Ви занесете мои слова в протокол? - Да Хорошо. Пишите. Рабинович не вор??! Ииззвиинииите! ![]() Врублюсь послезавтра ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 29 2021, 16:31) ![]() Врублюсь послезавтра ! ![]() Порядок всё равно кому-то наводить нужно ! Рыжебородых к совести призывать.. ![]() Чтоб женщин не обижали. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 29 2021, 16:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера всем доброго!
![]() Наработался - страсть! Накопалсяааа... завтра перекур. Пойду еды поем... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,818 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 29 2021, 19:52) Вечера всем доброго! ![]() Наработался - страсть! Накопалсяааа... завтра перекур. Пойду еды поем... А я с пионерами последнее перед отъездом в Мещёру занятие провёл и службу в храме преподобного Моисея Мурина отстоял: Великий Четверг сегодня! Тоже домой голодный приехал... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Как всегда начало дня хорошее, а затем... Зачем ты каждый раз с непонятным упорством напоминаешь о своём раболепстве перед Греко-Кафолической ортодоксальной /правоВерной/ церковью?
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Apr 29 2021, 23:04) Как всегда начало дня хорошее, а затем... Зачем ты каждый раз с непонятным упорством напоминаешь о своём раболепстве перед Греко-Кафолической ортодоксальной /правоВерной/ церковью? ![]() Мы здесь рассказываем друг другу о том, что нам дорого-интересно-важно-любопытно и так далее (нужное подчеркнуть). Кто-то пишет о ежедневных праздниках, кто-то о погоде, о фазенде, о рыбалке, о родственниках или прививках - обо всём, короче. Ежедневно практически. Я - о том, что мне важно. И мне абсолютно всё равно, что ты об этом думаешь. Мне глубоко безразлично твоё отношение к русской православной церкви, к священству вообще и к верующим людям в частности. Это - твоё отношение. Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево и далее по порядку. Помнишь, в фильме советском: "Тебе не интересно - и не слушай. Диктуйте помедленнее, я записываю!" А если тебе совсем отвратительно читать то, что я пишу - воткни меня в "игнор", и не придётся каждый раз подпрыгивать от гнева праведного перед монитором на словах исповедь, литургия, причастие и т.д. ...Я - русский. Мои родители - русские крещёные люди. Все мои предки на много колен - русские, православные и верующие. Не ляхи, не жиды и не татары. Не католики и не мусульмане, не буддисты и не протестанты. Я - православный... ![]() ![]() ![]() ЗЫ: "о "начале дня хорошее"... Занятия с детьми я проводил вон в том домике за храмом - в построенной батюшкой воскресной школе (фото из сети, сейчас она куда лучше выглядит). Без второго не было бы первого. А школа (и это хорошо видно) выше и больше храма. Кажется, тут и добавлять ничего не нужно. А уж проводить сравнение с государством или НКО совсем смешно... ![]() Сообщение отредактировано Дендрокопус: Apr 30 2021, 00:03 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 29 2021, 23:53) Мы здесь рассказываем друг другу о том, что нам дорого-интересно-важно-любопытно и так далее (нужное подчеркнуть). Да нормально всё Серёга. Это его жаба душит за дела твои, да всех душит, только многие пинают её молча. Ты единственный кто живёт для будущего этой страны, а мы вспоминаем прекрасное прошлое, ну и фотки пересматриваем на которых мы как бы значимые. ![]() Добрый новый день припёрся, встоловайте жить его ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,942 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 30 2021, 06:34) Да нормально всё Серёга. Это его жаба душит за дела твои, да всех душит, только многие пинают её молча. Ты единственный кто живёт для будущего этой страны, а мы вспоминаем прекрасное прошлое, ну и фотки пересматриваем на которых мы как бы значимые. ![]() Добрый новый день припёрся, встоловайте жить его ![]() ![]() Неее,меня жаба не душит, я своего оболтуса ещё в самостоятельную жизнь не вывел ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() За бортом +10, но солнышко спрятали... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,813 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День пожарной охраны России372 года • Великая пятница (Страстная пятница) • Вальпургиева ночь (Walpurgis Night) • Праздник иконы Божией Матери «Избавительница» • День веснушчатых созвездий • День памяти сотрудников МЧС России, погибших при исполнении служебных обязанностей8 лет • Международный день джаза (International Jazz Day)9 лет • Праздник каменной стены • Международный день свечника • День памяти преподобного Акакия, епископа Мелитинского • День памяти преподобного Зосимы, игумена Соловецкого • День осведомлённости о недиагностированных детях • День овсяного печенья (National Oatmeal Cookie Day) - США • День приюта для бездомных животных - США • День честности (Honesty Day) - США • День защиты прав животных (National Animal Advocacy Day) - США • День победы (Reunification Day) - Вьетнам46 лет • День стильной причёски (Hairstyle Appreciation Day) - США • День пограничника (День прикордонника) - Украина3 года • День кролика «Багз Банни» - США83 года • День социального работника - ПМР25 лет • День ребёнка (Dia del Nino) - Мексика96 лет • День изюма (National Raisin Day) - США • Великий молитвенный день - Дания, Гренландия335 лет • День комков шерсти (National Hairball Awareness Day) - США • День пузырькового чая (National Bubble Tea Day) - США3 года • День борьбы с саркоидозом (National Sarcoidosis Day) - США7 лет • День апельсина в Амстердаме - Нидерланды • День короля (King`s Birthday) - Швеция75 лет • Праздник первой борозды (Royal Ploughing Ceremony) - Камбоджа • День Персидского залива (National Persian Gulf Day) - Иран11 лет • День армии - Грузия30 лет • День учителя - Парагвай • Праздник древонасаждения (National Arbor Day) - США • День защиты прав потребителей - Таиланд41 год • День битвы при Камароне - Франция, Мексика158 лет • День основания штата Луизиана - США209 лет • Праздник «Лаг ба-Омер» (Lag BaOmer) - Израиль • День детей военнослужащих - США5 лет • Праздник урожая, День Ринкона (Rincon Day) - Бонэйр • День мучеников (Youm-e-Shuhada) - Пакистан • Карнавальный день (Carnival Day) - Синт-Мартен • Именины у Александра, Ивана, Михаила, Фёдора • Зосима Пчельник (Открытие улика) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 30 2021, 06:34) Да нормально всё Серёга. Это его жаба душит за дела твои, да всех душит, только многие пинают её молча. Ты единственный кто живёт для будущего этой страны, а мы вспоминаем прекрасное прошлое, ну и фотки пересматриваем на которых мы как бы значимые. ![]() Добрый новый день припёрся, встоловайте жить его ![]() ![]() Шумбрат, инятят! Эт почему же всех то? Ну ежели меня, к примеру, взять, то я искренне рад, что Серега Витальич занимается действительно благородным делом, без тени иронии. И есть искреннее мое сопереживание этому, поскольку сие соответствует моему мироощущению. И Вера, которую он выбрал, по моему разумению, есть забота, в том числе, и о чистоте духовных помыслов и дел. Разве это плохо? Без Веры, по нашим жизненным реалиям, вполне можно пойти по пути оскотинивания. Осмелюсь полагать, что, по большому счету, Бог просто должен быть в Душе, и не важно, к какой конфессии ты себя относишь. Аднаха, отмеченная персональная единственность - вопрос оченно дискуссионный, уверен, у большинства из нас есть свои добрые дела и небезразличие к будущему страны, в этих делах выражающееся. Есть эти дела и у меня. Только я их делаю молча, а не молча пинаю жабу. Ибо, как сказано в священном писании, добродетель должна быть скромной. Сообщение отредактировано андриян: Apr 30 2021, 09:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Apr 30 2021, 09:09) Есть эти дела и у меня. Только я их делаю молча, а не молча пинаю жабу. Ибо, как сказано в священном писании, добродетель должна быть скромной. Вот это точно! Обеими руками - За! Все что-то делают благое. Просто не озвучивают это, поскольку дела эти сами собой разумеются и творятся не для похвал, а по велению души. Это как воздухом дышать. Мы и детям и старикам помогаем и ровесникам. сокрушаюсь если помочь не могу. Пожар тушили чтобы у людей единственное жилье не сгорело, чтобы коровник уцелел. Свое хозяйство - да и хрен, есть где жить. И ребята дачники не за свое добро бились. Я с дикими болями в спине неподъемные строительные ведра воды таскала. (теперь валяюсь в ауте ![]() Всё это так естественно. А без помощи и жизнь безсмысленна. А вера... Думается, такая вещь интимная. Важно какой ты человек. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Всем доброго дня и душевного благорасположениея!
Здоровья! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
О выше написанном: "Ну вы, блин, даёте!"
![]() Добрый день, страна! В Первопрестольной вновь серо и готовится пролиться за шиворот очередной дождик, за окном специально обученные люди за наши деньги продолжают который день осуществлять бордюринг - безсмысленный и безпощадный. Выковыряли старый бордюр, и теперь укладывают новый - но так, чтобы на полтора метра заузить проезд перед домом. Йух вам, господа автомобилисты, а не место для парковки! Только перед нашим подъездом минус 15 парковочных мест. А ведь параллельно дому идут два проезда, и один был точно только пешеходный. То есть за наши же деньги нам делают гадость, которую мы не просили, и ещё и воруют на этом (работают-то почему-то совсем не русские люди...). И откуда, интересно, берётся вот это недовольство властями - от районных и выше - ума не приложу... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра,здоровья и хорошего настроения! На С.З.Родины +5,нормально...птички чирикают,поют ,радуются ...
![]() Вера,дела добрые...Ребята ,нет причин спорить...как каждый считает-так и делайте! А Сергею -низкий поклон и спасибо от всех! -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 30 2021, 10:43) О выше написанном: "Ну вы, блин, даёте!" ![]() Добрый день, страна! В Первопрестольной вновь серо и готовится пролиться за шиворот очередной дождик, за окном специально обученные люди за наши деньги продолжают который день осуществлять бордюринг - безсмысленный и безпощадный. Выковыряли старый бордюр, и теперь укладывают новый - но так, чтобы на полтора метра заузить проезд перед домом. Йух вам, господа автомобилисты, а не место для парковки! Только перед нашим подъездом минус 15 парковочных мест. А ведь параллельно дому идут два проезда, и один был точно только пешеходный. То есть за наши же деньги нам делают гадость, которую мы не просили, и ещё и воруют на этом (работают-то почему-то совсем не русские люди...). И откуда, интересно, берётся вот это недовольство властями - от районных и выше - ума не приложу... ![]() Она, эта п...кратия, до Химков добралась. У нас в парке, где я бегаю, дорожки искусственной брусчаткой были выложены, а это километров 7. Так ее всю таджики по чьему-то мудрому указанию выковыряли, хотя она была нормальная. И вот уже неделю вместо брусчатки под ногами песчано-цементная основа с ямами. И народ так весело, с терпением и пониманием по этим дорожкам шкандыбает. Привык уже держаться. P.S. Одноклубникам за красную репу спасибо! Сообщение отредактировано андриян: Apr 30 2021, 11:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Сейчас OZON- доставка заказ принесла. Читаю название улицы - откуда. Скотопрогонная. Каких только названий не придумают. Газгольдерная, Шарикоподшипниковская, целых 16 Парковых... Станция метро , проектируемая как Шарикоподшипниковская вообще в шок повергла. Прикольно было читать на схеме метро ее латинифицированный вариант.
![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Apr 30 2021, 11:12 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 19:55 | |
![]() |