![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 28 2021, 15:30) Я дык просто рукой машу.. Интернет это не серьёзно.. Друзей запоминаю, а врагов забываю.. Кто сказать первый должен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 28 2021, 15:58) Кто сказать первый должен ![]() Анекдот. Рабинович празднует юбилей. Под конец застолья встает один из гостей: - Рабинович – вор! Тут начался кипеш, гостя выгнали. На следующий день приходит к нему участковый: - На Вас поступила жалоба. Вы назвали Рабиновича вором. Вы должны извиниться. - Извиниться? Хорошо. Вечером в дверь Рабиновичей позвонили и спросили из-за двери: - Иванов дома? - Нет! Это квартира Рабиновичей - Извините! Через день участковый: - Вы не так должны извиниться. Вы должны под протокол сказать: «Рабинович не вор извините» - Я таки именно это должен сказать? - Да - И Ви занесете мои слова в протокол? - Да Хорошо. Пишите. Рабинович не вор??! Ииззвиинииите! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго всем!
![]() Съездили на фазенду за водой, а потом я прошёлся по опушке, за грибами... Нету, блин!!!! Хотя листочки на берёзах с копейку точно!!! Я бы даже сказал с Петровскую полушку 705-го!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 28 2021, 19:48) Вечера доброго всем! ![]() Съездили на фазенду за водой, а потом я прошёлся по опушке, за грибами... Нету, блин!!!! Хотя листочки на берёзах с копейку точно!!! Я бы даже сказал с Петровскую полушку 705-го!!!! ![]() Я в шоке ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 28 2021, 20:54) Я в шоке ![]() Наташ, да я и сам окуеваю! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 28 2021, 20:17) Наташ, да я и сам окуеваю! ![]() Не фига не шуточки ![]() ![]() Аксалуналейкум ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Симулянт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 12-January 10 Пользователь №: 14,443 Пол: мужской Репутация: 420 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 27 2021, 20:14) Оказывается, вы не только циферки умеете в аукционах подставлять, но еще и разговаривать умеете? ![]() ![]() Я по листок с копеечку слышал в детстве ещё, только это было в отношении нереста плотвы для того региона, где листики достигли данного размера. А мозги(грибы строчки) собирал весной не обращая внимания на величину листьев берёзы. Промывать их(грибы) от песка замучаешься. -------------------- Авторитетов нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Амператор сегодня не пробегал?
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 28 2021, 21:37) Не фига не шуточки ![]() ![]() Аксалуналейкум ![]() Злой ты, Володенька! Я твово Васятку подкармливал, а ты вона как!!! ![]() Утра всем доброго! ![]() Погода замечательная, часиков около 10- ти Олюня меня на фазенду вывезет... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 28 2021, 22:12) Амператор сегодня не пробегал? ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Apr 29 2021, 08:08) Злой ты, Володенька! Я твово Васятку подкармливал, а ты вона как!!! ![]() Утра всем доброго! ![]() Погода замечательная, часиков около 10- ти Олюня меня на фазенду вывезет... Привет из солнечного Прикамья. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuDak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 28-February 21 Пользователь №: 2,395,320 Металлоискатель: Garret 350 Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 29 2021, 08:37) Привет из солнечного Прикамья. ![]() ![]() Ой напужал ![]() Утра доброго и позитивного настроения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Доброго утра и отличного дня вам, пупсики, кряжи и неопределившиеся!
Здоровья всем! Володьке еще и ремня хорошего, фазендейро, млин ![]() Хорош сайгачить, маненько обороты сбавь. Кукуй обещал возврат холодов устроить, так что рано еще грядки шурфить. А то будете со спелыми овощами и с улыбкой Буратины осенью, а я с зелеными недомерками и худосочной морковкой страдать. Обидно страдать в одиночестве ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,813 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Великий четверг (Воспоминание Тайной Вечери) • Всемирный день исполнения Детских Желаний 41 год • Международный день танца (International Dance Day)39 лет • День рождения застёжки-молнии (Zipper Day)108 лет • Праздник иконы Божией Матери Тамбовской • День загадочных чердаков • День памяти жертв применения химического оружия 24 года • Праздник иконы Божией Матери Ильинская Черниговская • День памяти святых мучениц Агапии, Ирины и Хионии • День вирусного видео (Viral Video Day)8 лет • Фестиваль виски - Великобритания22 года • День города Бишкек - Кыргызстан143 года • День украинского футбола - Украина29 лет • День животных - Аргентина • День розы «Мира» (National Peace Rose Day) - США76 лет • День «Стихи в кармане» (Poem in your Pocket Day) - США19 лет • День жареных креветок скампи (National Shrimp Scampi Day) - США • День деревьев (Day of Trees) - Колумбия • День рождения принцессы Бенедикты Датской - Дания77 лет • День Сёва (Showa no Hi) - Япония • День города Прая (Praia City Day) - Кабо-Верде406 лет • Нузул аль-Куран (Nuzul Al-Quran) - Малайзия • Именины у Ирины, Василисы, Галины, Леонида, Ники, Павла • Ирина Рассадница (Арина - урви берега) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 29 2021, 09:37) Привет из солнечного Прикамья. ![]() ![]() Ага шаманко - помечтай, не вредно.. У Агрыза рельсы нехорошие люди узлом связали, а на которы силушки не хватило в приёмку сдали ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терребл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 16-February 16 Из: г. Москва Пользователь №: 2,346,011 Металлоискатель: XP ADX 150 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Симулянт @ Apr 28 2021, 22:02) Я по листок с копеечку слышал в детстве ещё, только это было в отношении нереста плотвы для того региона, где листики достигли данного размера. А мозги(грибы строчки) собирал весной не обращая внимания на величину листьев берёзы. Промывать их(грибы) от песка замучаешься. Добрый день! Извиняйте, дядьки, что влезаю в Вашу ветку! Больше не буду! Есть очень хороший ресурс: www.toadstool.ru. Заходите туда, далее на Форум грибников, в раздел "Там, где грибы. Где и когда мы встречаемся с грибами". И там разбивка по областям. Московская к тому же разделена на 4 направления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 29 2021, 10:07) Доброго утра и отличного дня вам, пупсики, кряжи и неопределившиеся! Здоровья всем! Володьке еще и ремня хорошего, фазендейро, млин ![]() Хорош сайгачить, маненько обороты сбавь. Кукуй обещал возврат холодов устроить, так что рано еще грядки шурфить. А то будете со спелыми овощами и с улыбкой Буратины осенью, а я с зелеными недомерками и худосочной морковкой страдать. Обидно страдать в одиночестве ![]() Пореже сади - крупнее будет.., хотя "Учёного учить, только портить" ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,818 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Здрасьте, мордасти и нет которые! В Первопрестольной пока, как и вчера с утра, терпимая погода: градусов шесть не жары, облачка и небо всё синее. А вчера часиков в шесть вечера аж занятия с пионерами прерывал, на улицу выбежал: радугу давали в пол-неба! В общем, за окошком пока хорошо, а дома внук, апельсином перемазанный по самые уши...
![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 29 2021, 09:16) Ага шаманко - помечтай, не вредно.. У Агрыза рельсы нехорошие люди узлом связали, а на которы силушки не хватило в приёмку сдали ![]() ![]() Мы по северной стороне катаемся. Через Ярик. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня и крепкого здоровья,а хворающим-курить бросать ,да лечиться,как положено,а то,ить...
![]() ![]() Володя,у меня как инфаркт стукнул-я сразу курить и бросил...и ничего не снилось и рука никуда не тянулась... -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuDak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 28-February 21 Пользователь №: 2,395,320 Металлоискатель: Garret 350 Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 29 2021, 11:10) Мы по северной стороне катаемся. Через Ярик. ![]() Ну тады добро пожаловать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 15:30 | |
![]() |