![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 23 2021, 13:49) День добрый! Бедный Вовка, у него даже очки отняли, шоб акромя грядок ничего не видел и домой не убёг!! ![]() Сатрапы, узурпаторы, душители свободы!!! ![]() ![]() И надели на Вовочку клифт полосатый, с бубновым тузом на спине. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,942 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 23 2021, 13:56) А у нас - ГРОЗА!!! ![]() а у нас ветер задувает белые палаты ,головой кивает ...гм.. из-под заплаты...наверно гонит к нам эту грозу ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Кажись о трудился. (Смайлик выбирающий пот со лба).
Сейчас дождь, во вторник - обещают дождь со снегом и ночью -4. ![]() Пока машинку переобувать не буду. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Apr 23 2021, 09:54) Как на работу ![]() Серёж, на 15 сотках два строения - клозет типа «скворечник» и хозблок покупной 3X6, поделённый на две неравные части. Между ними колодец 9м и всё. Да! ![]() Конкретно в эту фазенду меня вбили после похорон матери, т.е. несмотря на мои уговоры и объяснения, планировали участок лишь после установки забора и всего вышеперечисленного...Дёрн 10-тилетний, под ним песок. Дел- край непочатый, а силы уже не те... Младший сын в столице живёт, старший, после второго развода, у нас, но ему это счастье нах. Не нужно... О чём жена думала, когда эту землю покупала - фиг знает! Да женчины ваще существа непонятные! ![]() Всё! Поплакался! Вечера доброго всем! ![]() А завтра опять негритосничать поеду... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,942 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 23 2021, 18:27) Серёж, на 15 сотках два строения - клозет типа «скворечник» и хозблок покупной 3X6, поделённый на две неравные части. Между ними колодец 9м и всё. Да! ![]() Конкретно в эту фазенду меня вбили после похорон матери, т.е. несмотря на мои уговоры и объяснения, планировали участок лишь после установки забора и всего вышеперечисленного...Дёрн 10-тилетний, под ним песок. Дел- край непочатый, а силы уже не те... Младший сын в столице живёт, старший, после второго развода, у нас, но ему это счастье нах. Не нужно... О чём жена думала, когда эту землю покупала - фиг знает! Да женчины ваще существа непонятные! ![]() Всё! Поплакался! Вечера доброго всем! ![]() А завтра опять негритосничать поеду... ![]() Да,силы и дыхалка потихоньку улетают.Не решился бы под старую попу эксперименты такие ставить.Была и у меня дача,и от дома пятнадцать минут даже на велике,дом большой кирпичный,ещё с папой строили,но вот приезжаешь туда якобы на отдых, а надо что-то перестроить,что-то переделать,а раз приехал,то пашешь. Ну его нафиг,поэтому сейчас небольшой домик с участком чуть побольше твоего.Есть настроение-поработал,нет-на диванчике залипаю,но в любой момент под настроение можно и сделать чё-нить не тратя драгоценное время на переезды. Вчера покопаться ездил.Слышу шмурдячный сигнал, в комке запчасть от керосинки ,а в ямке сбоку ещё чё-то звенит,захватил рукой ,а это конинка,и тут на дно ямки выпадает из стенки ямки трёшка серебром. Ну да,мусорка,но как я сигнала монетный, крупный не унюхал? ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Apr 23 2021, 19:41) Да,силы и дыхалка потихоньку улетают.Не решился бы под старую попу эксперименты такие ставить.Была и у меня дача,и от дома пятнадцать минут даже на велике,дом большой кирпичный,ещё с папой строили,но вот приезжаешь туда якобы на отдых, а надо что-то перестроить,что-то переделать,а раз приехал,то пашешь. Ну его нафиг,поэтому сейчас небольшой домик с участком чуть побольше твоего.Есть настроение-поработал,нет-на диванчике залипаю,но в любой момент под настроение можно и сделать чё-нить не тратя драгоценное время на переезды. Вчера покопаться ездил.Слышу шмурдячный сигнал, в комке запчасть от керосинки ,а в ямке сбоку ещё чё-то звенит,захватил рукой ,а это конинка,и тут на дно ямки выпадает из стенки ямки трёшка серебром. Ну да,мусорка,но как я сигнала монетный, крупный не унюхал? ![]() Я тоже страдаю по своей старой даче, да пока с мамкой возился ( 3 года) жена её продала, с моего согласия. Лишь бы отстала... Кстати, а прибор какой у тебя? Я вот свой Голд Макс продал, ходил с Деусом подаренным, а потом плюнул и продал его, взял опять Максика... Мастёвый прибор, всё на слух. Зато я такие вещи с ним вытягивал из глубин... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Привет, Староста!
![]() Можть к тебе заглянуть этим летом? На твои поля?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 23 2021, 19:01) Кстати, а прибор какой у тебя? Я вот свой Голд Макс продал, ходил с Деусом подаренным, а потом плюнул и продал его, взял опять Максика... Мастёвый прибор, всё на слух. Зато я такие вещи с ним вытягивал из глубин... ![]() как ходил с голд макс ,так и хожу. Привык,решил,что если чё не нашёл,значит не моё.В принципе по находкам не меньше ,чем у других,единственное,может кажется ,что через траву плохо берёт ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Apr 23 2021, 20:20) как ходил с голд макс ,так и хожу. Привык,решил,что если чё не нашёл,значит не моё.В принципе по находкам не меньше ,чем у других,единственное,может кажется ,что через траву плохо берёт ![]() Нормально он берёт! Только вот напарник, собирающий приборы сам, говорит, что кабель у него херовый, от катушки до думателя, предлагает поменять, ибо потери большие и реагирует на всякую хрень... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Apr 23 2021, 19:41) Ну да,мусорка,но как я сигнала монетный, крупный не унюхал? ![]() Ребром стояла. -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Серега, искренне соболезную! -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 23 2021, 20:04) Привет, Староста! ![]() Можть к тебе заглянуть этим летом? На твои поля?! ![]() Да не вопрос, в моём огороде чего только не позанакопано, дирхемы, чешуя, потретники и медь всяка разна, копать не перекопать!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 23 2021, 19:30) Нормально он берёт! Только вот напарник, собирающий приборы сам, говорит, что кабель у него херовый, от катушки до думателя, предлагает поменять, ибо потери большие и реагирует на всякую хрень... Если поменяешь и понравится,сообщи пожалуйста. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Apr 23 2021, 20:38) Да не вопрос, в моём огороде чего только не позанакопано, дирхемы, чешуя, потретники и медь всяка разна, копать не перекопать!! ![]() Лёш. Тебе под бататы перекопать што ли нужно?! ![]() QUOTE(Савостаснова @ Apr 23 2021, 20:48) Если поменяешь и понравится,сообщи пожалуйста. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 23 2021, 19:38) Да не вопрос, в моём огороде чего только не позанакопано, дирхемы, чешуя, потретники и медь всяка разна, копать не перекопать!! ![]() Ишшо пуговицы с портков Соловья разбойника. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 23 2021, 19:56) Ишшо пуговицы с портков Соловья разбойника. ![]() а я-то думал,что в то время на завязочках портки носили,а тут вон оно чё ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 23 2021, 20:52) Лёш. Тебе под бататы перекопать што ли нужно?! ![]() ![]() Морковка, лук, чеснок, капуста и больше ничего в огороде не сажаю, хлопотное и бесполезное это занятие всякую другую муйню в землю закапывать, так шо не сцы, я тебе соседские огороды выделю, там лет цать ничо не содют. ![]() QUOTE(Кукуев @ Apr 23 2021, 20:56) Ишшо пуговицы с портков Соловья разбойника. ![]() Приезжай и ты, мил человек, тебе зуб свистяшший вставлю! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Apr 23 2021, 20:15) Морковка, лук, чеснок, капуста и больше ничего в огороде не сажаю, хлопотное и бесполезное это занятие всякую другую муйню в землю закапывать, так шо не сцы, я тебе соседские огороды выделю, там лет цать ничо не содют. ![]() Приезжай и ты, мил человек, тебе зуб свистяшший вставлю! ![]() Я те вставлю свисток... На реактивной тяги. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Приборки меняют, как Кукуй батистовые портянки. Т-74 с 2009 года и не парюсь.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Apr 23 2021, 21:18) Приборки меняют, как Кукуй батистовые портянки. Т-74 с 2009 года и не парюсь. ![]() при нынешних ценах на чермет по идее надо на него переходить и если есть желание ,на вырученные деньги прикупать себе рарики. ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 08:57 | |
![]() |