![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,849 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 11 2021, 17:54) Бульбашский он! ![]() ![]() Я не буду ширятся, у меня паспорт до 2065-го года ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 11 2021, 18:54) Бульбашский он! ![]() ![]() QUOTE(Кукуев @ Apr 11 2021, 19:09) А в бумаге - Акаист сушёный. Хранить вечно. ![]() Вот так с шутками-прибаутками мы провожаем воскресенье... ![]() Вечера всем доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,849 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
глюк
Сообщение отредактировано sitr: Apr 11 2021, 18:41 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 11 2021, 16:51) Мне не надо резать и обрабатывать один кусок, мне собрать из кучи кусков один большой. ![]() Ну, дык, штатная прога есть с фотиком Кенон прилагается ЗуммБраузер. Или вот очень удобная Мов Ави Видеосюита 12 . Чё хошь, то и соединяй, втыкай переходы и т.д. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 11 2021, 18:02) Полез в телефонку, действительно половина видео вертикально снято ![]() ![]() Да, но не вверх тормашками.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 11 2021, 19:09) А в бумаге - Акаист сушёный. Хранить вечно. ![]() Ага, засосало меня опять это болото АКАянное, вот хочу приборку новую ну, как посцать после полторашки пива! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,417 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Apr 11 2021, 08:26) Сегодня: • День войск противовоздушной обороны (День ПВО)41 год Здрасте! Прочитал и понял , в такой день мне ,как служившему в ПВО,обязательно надо ехать за подарками в поле. Получил ![]() ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Apr 11 2021, 21:22) Здрасте! Прочитал и понял , в такой день мне ,как служившему в ПВО,обязательно надо ехать за подарками в поле. Получил И роют и роют и роют, и роют, а тут карантин на три дня! ![]() [ Находки зачётные, фотки потри, а то Ситр не доживёт до 2065 года! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,417 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 11 2021, 21:10) И роют и роют и роют, и роют, а тут карантин на три дня! Находки зачётные, фотки потри, а то Ситр не доживёт до 2065 года! ![]() солнце,ещё не жарко ,народу в полях немеряно ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Apr 11 2021, 21:10) И роют и роют и роют, и роют, а тут карантин на три дня! Находки зачётные, фотки потри, а то Ситр не доживёт до 2065 года! ![]() Я на зло вам доживу, вот увидите ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 11 2021, 23:10) Я на зло вам доживу, вот увидите ![]() Назло не надо, живи на радость! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 11 2021, 21:10) И роют и роют и роют, и роют, а тут карантин на три дня! Находки зачётные, фотки потри, а то Ситр не доживёт до 2065 года! ![]() Ситро ужо забыл как лопата выглядит ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,829 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 9 2021, 00:34) А попробуй,Валер! Завкладыч Херню не посоветует!! А я бы плаху дубовую попробовал... Но это уже летом... А дубов у нас там - тьма-тьмущая!!! Дуб на ура колется. А вот вяз -хреново, а если комель, то все... Совсем все...))Потому и вяз. ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,829 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 11 2021, 18:54) Бульбашский он! ![]() ![]() Я, кстати, тоже заширялся. ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() +5 и лёгкий ветерок... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuDak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 28-February 21 Пользователь №: 2,395,320 Металлоискатель: Garret 350 Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем. Погодка стоит просто песня.
На эти выходные планов было, громадье. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,710 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Всемирный день авиации и космонавтики 60 лет • Международный день полёта человека в космос 10 лет • День рождения рок-н-ролла67 лет • Всемирный день хомяка (World Hamster Day)91 год • Международный день осознанных сновидений 46 лет • День плетения из солнечных лучей • Международный день беспризорных детей 10 лет • День памяти святого пророка Иоада • День памяти преподобного Иоанна Лествичника • День памяти святителя Софрония, епископа Иркутского • День единственного ребёнка (National Only Child Day) - США • День жареных сэндвичей с сыром - США • День работников ракетно-космической отрасли - Украина24 года • День большого ветра (National Big Wind Day) - США87 лет • День лакрицы (National Licorice Day) - США • День освобождения (National Redemption Day) - Либерия • День детей - Боливия • День работников науки - Казахстан9 лет • День штата Колорадо (National Colorado Day) - США • День Галифакса (Halifax Resolves Day) - США245 лет • Именины у Ивана, Софрония, Зосимы, Захара • Иоанн Лествичник (Простины Беломорья) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 11 2021, 22:39) Ситро ужо забыл как лопата выглядит ![]() ![]() +цемент+вода... ![]() Всем здравия. Вить, Внуково ещё данью не обложил? -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
"Из дальних странствий возвратясь,
Какой-то дворянин (а может быть, и князь), С приятелем своим пешком гуляя в поле, Расхвастался о том, где он бывал, И к былям небылиц без счету прилагал. "Нет,- говорит,- что я видал, Того уж не увижу боле. Что здесь у вас за край? То холодно, то очень жарко, То солнце спрячется, то светит слишком ярко. Вот там-то прямо рай! И вспомнишь, так душе отрада! Ни шуб, ни свеч совсем не надо: Не знаешь век, что есть ночная тень, И круглый божий год все видишь майский день"... и далее прямо по тексту! ![]() В общем, здравствуйте, люди добрые! Из гостеприимного Дагестана долетели на поезде за каких-то сорок с небольшим часов (Юрий Алексеевич, наверное, на Луну бы успел за это время слетать). Привёз в Первопрестольную кучу загорелых и местами даже обгорелых на солнце юннатов, которые говорят, что они абсолютно счастливы. Я им верю, потому что там сейчас - как в мае ну нас. К цветущим в горах тюльпанам прибавьте парящих орлов, горные речки и Каспий, приложите бархан с круглоголовками и ущелья с наскальными петроглифами, помножьте на кавказское гостеприимство и десятки видов птиц - и всё одно не сумеете угадать, о чём сейчас в восьми семьях чумазые и загорелые дети рассказывают родителям. Баркала, Дагъистан! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 09:13 | |
![]() |