![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,829 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Apr 8 2021, 22:14) Да лана. В леруа мурлен топор взял за 3400 по осени. Поверь, оно того стОит. До этого колол современным топором, топором 60 -тых годов и даже топором конца 18 века. Но фискарь на много удобнее. Он в дереве не вязнет и колет на раз. Сам не верил. ![]() Ты вяз попробуй им колоть ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Apr 9 2021, 00:10) Ты вяз попробуй им колоть ![]() А попробуй,Валер! Завкладыч Херню не посоветует!! А я бы плаху дубовую попробовал... Но это уже летом... А дубов у нас там - тьма-тьмущая!!! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Apr 8 2021, 23:35 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuDak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 28-February 21 Пользователь №: 2,395,320 Металлоискатель: Garret 350 Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем. Небо всё в облаках, но хоть дождь закончился. С утра лужи морозцем сковало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,713 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День памяти мученицы Матроны Солунской • День восходящего солнца в шкафной стране • День финского языка (Finnish Language Day) • День детской йоги (Kids Yoga Day)6 лет • Всемирный день конкани (Viswa Konknni Dis) • День единорога (National Unicorn Day) - США • Фестиваль овсянки (Oatmeal Festival) - США36 лет • День тишины (Day Of Silence) - США25 лет • День джин-тоника (National Gin and Tonic Day) - США • День китайского миндального печенья - США • День поста и молитвы (Fast and Prayer Day) - Либерия • День бывших узников войны- США79 лет • День бережного хранения антиквариата - США • День национального единства - Грузия32 года • День битвы на хребте Вими (Vimy Ridge Day) - Канада18 лет • День взятия Багдада (Baghdad Liberation Day) - Ирак18 лет • День Конституции - Боливия • День доблести (Bataan Day) - Филиппины79 лет • День памяти мучеников (Martyrs Day) - Тунис83 года • День Королевских военно-воздушных сил - Таиланд84 года • День ядерных технологий - Иран15 лет • День ВВС (Indonesian Air Force Day) - Индонезия75 лет • Годовщина оккупации - Дания81 год • День Аппоматтоксской кампании (Appomattox Day) - США156 лет • Именины у Ефрема, Феодосия, Ивана, Александра, Павла • Матрена Настовица (Полурепица) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья!На С.З.Родины ),но солнце светит
![]() ![]() ![]() Кстати ,по топорам- у меня два старых финских Билнаса...песня,а не топоры! ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Жив-здоров. Пользуясь случаем,поздравлю именинников с прошедшими днюхами. Жду, когда подсохнет трасса М5, чтобы отправить барахло к новому ПМЖ и самому упылить. И немного дел осталось порешать на зауральской земле, куда приехал, казалось бы, ненадолго, а застрял на долгие годы.
Просьба: если кто-то наигрался с go find, дайте знать. ТТХ и пр. не обсуждается.Нужен для специфической задачи и чтобы в сл. чего выбросить можно было без особого сожаления. Территориальность не принципиальна, но, лучше Москва. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Привет, Андрей Геннадиевич!
![]() Слушай, ты написал бы попонятнее, а то я привыкая к своему новому статусу, отупел вдребезги-напополам, всю, блин, зиму на диване провалялся. Кины смотрел... ![]() Дня всем доброго! ![]() За бортом +15, светило иногда показывается, лёооогонький ветерок... Во вторник поедем почву шшупать... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 9 2021, 00:34) А попробуй,Валер! Завкладыч Херню не посоветует!! А я бы плаху дубовую попробовал... Но это уже летом... А дубов у нас там - тьма-тьмущая!!! Видимо у нас люди идиоты.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Деда! Ты мне лучше скажи место для поселения на день-два найдётся??!! Ну, как в прошлый раз. Палатки-то у нас будут. И всё же...
какая команда соберётся - не знаю. Пока отвечаю стопудово за троих- пара супружеская с собаером и мну... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 9 2021, 18:22) Деда! Ты мне лучше скажи место для поселения на день-два найдётся??!! Ну, как в прошлый раз. Палатки-то у нас будут. И всё же... какая команда соберётся - не знаю. Пока отвечаю стопудово за троих- пара супружеская с собаером и мну... У старшего сына есть домишко в деревне рядышком Кама, домишко небольшой, но думаю места должно хватить ежели тебя на пол положить вместо половика.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,083 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 9 2021, 16:03) Видимо у нас люди идиоты.. ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, тёза... Фискарс Х -17 именно колун. У него и профиль лезвия соответственный. ![]() Всем доброго вечера. Некоторые его называют унивесальным, но я не согласен. https://yandex.ru/video/preview/?text=фиска...012345744888885 Сообщение отредактировано Дурман: Apr 9 2021, 21:01 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 9 2021, 16:03) Видимо у нас люди идиоты.. ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Дурман @ Apr 9 2021, 20:55) Эх, тёза... Фискарс Х -17 именно колун. У него и профиль лезвия соответственный. ![]() Всем доброго вечера. Некоторые его называют унивесальным, но я не согласен. https://yandex.ru/video/preview/?text=фиска...012345744888885 Берешь холявный горбыль с пилорамы, почикал пилкой и нахрен колун. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,083 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 9 2021, 21:06) Берешь холявный горбыль с пилорамы, почикал пилкой и нахрен колун. Вить, холявного горбыля с пилорамы не имею. Только поломанные деревья в лесу. Шинкую бензопилой, там же колю и привожу в дровник. Сосну стараюсь не брать. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Apr 9 2021, 21:15) Вить, холявного горбыля с пилорамы не имею. Только поломанные деревья в лесу. Шинкую бензопилой, там же колю и привожу в дровник. Сосну стараюсь не брать. Избу топить, дым от сосны в трубу не входит ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuDak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 28-February 21 Пользователь №: 2,395,320 Металлоискатель: Garret 350 Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Apr 9 2021, 21:15) Вить, холявного горбыля с пилорамы не имею. Только поломанные деревья в лесу. Шинкую бензопилой, там же колю и привожу в дровник. Сосну стараюсь не брать. Странно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuDak @ Apr 9 2021, 23:04) Странно ![]() ![]() Бери, если что, говори нас знаешь ![]() Аксалуналейкум ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuDak |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 9 2021, 23:38) Бери, если что, говори нас знаешь ![]() Аксалуналейкум ![]() Ну тады можно дровишками запастись. ![]() ![]() Доброй и спокойной ночи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() За бортом +8, неба синь и солнышко лупасит... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,713 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Родительская суббота 4-й седмицы Великого поста • День брата и сестры (Siblings Day)23 года • День банана58 лет • День рождения спички188 лет • День рождения английской булавки (Safety Pin Day)172 года • День составления загадочных словарей • Глобальный день работы из дома 2 года • День медленного искусства (Slow Art Day)12 лет • Международный день движения Сопротивления • День фельдъегерско-почтовой связи ВС РФ305 лет • День памяти преподобного Илариона Нового, игумена Пеликитского • Всемирный день гомеопатии (World Homeopathy Day) • День освобождения Одессы от фашистских оккупантов - Украина77 лет • День внутренних войск - Таджикистан • День гольфиста (Golfer`s Day) - США • День сельскохозяйственных животных - США • День строителя - Азербайджан11 лет • День детского массажа (Baby Massage Day) - США • День инженера - Исландия • День поощрения молодого писателя- США • День каучука (National Rubber Day) - Таиланд17 лет • День круассанов с корицей - США • Именины у Лазаря, Стефана, Евстратия, Василия, Николая, Ильи • Мать-и-мачеха (Иларион - выверни оглобли) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 16:42 | |
![]() |