![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 15 2011, 00:24) Юра, такое в Книге рекордов Гинесса публиковать надо, уникальный случай ![]() Дим,правда это,при встрече расскажу,надеюсь она(встреча) будет... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 15 2011, 00:15) "Если ты хохмач в Москве, в Одессе ты еле-еле поц". (Одесская народная поговорка) Да и на наших рынках своих арбузов хватает... ![]() Не могу не согласиться! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 15 2011, 00:24) Бог он один, у него пророков много ![]() Вставай, проклятьем заклейменный... Леша у АКА два пути, выпускать полусырые приборы, с условием доработать напильником, или делать по мировым стандартам, но с ценой от самолета. И не АКА в этом виновата, а наше налоговое и другое бремя. А представь завтра захватят АКА рейдеры. Забрать не заберут, но и работать не дадут? А у тебя заглючило ..И что? АКА молодцы, но живем мы в Гондурасе. ![]() Да,уж... Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 15 2011, 00:24) Бог он один, у него пророков много ![]() Вставай, проклятьем заклейменный... Леша у АКА два пути, выпускать полусырые приборы, с условием доработать напильником, или делать по мировым стандартам, но с ценой от самолета. И не АКА в этом виновата, а наше налоговое и другое бремя. А представь завтра захватят АКА рейдеры. Забрать не заберут, но и работать не дадут? А у тебя заглючило ..И что? АКА молодцы, но живем мы в Гондурасе. ![]() Шибко шИроко мыслишь, не догоняю! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 15 2011, 00:41) Шибко шИроко мыслишь, не догоняю! Я оптимист. Леша, а я с другой стороны баррикады ![]() По секрету... За прибором, который сейчас АКА, наблюдаю, еще когда первые наметки печатались в Библиотечке радиолюбителя. Идея и заложенный в прибор принцип замечательные, и действительно оригинальные. Но, ты ж понимаешь, мы все можем придумать- в 1911г. вертолет, в 1927г. телевизор, в сороковых лазер и т.д. и ВСЕ... Дальше- тишина.(кроме оборонки). А эта штука- в том же ряду. К сожалению... Честь и хвала им за то, что они бьются и пытаются сделать, но тут нужны миллионные вложения, без экономии на исследовательской, дизайнерской, электронной части и на материалах. А сборка на коленке в подвале, ну ты ж понимаешь... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 15 2011, 00:55) Леша, а я с другой стороны баррикады ![]() По секрету... За прибором, который сейчас АКА, наблюдаю, еще когда первые наметки печатались в Библиотечке радиолюбителя. Идея и заложенный в прибор принцип замечательные, и действительно оригинальные. Но, ты ж понимаешь, мы все можем придумать- в 1911г. вертолет, в 1927г. телевизор, в сороковых лазер и т.д. и ВСЕ... Дальше- тишина.(кроме оборонки). А эта штука- в том же ряду. К сожалению... Честь и хвала им за то, что они бьются и пытаются сделать, но тут нужны миллионные вложения, без экономии на исследовательской, дизайнерской, электронной части и на материалах. А сборка на коленке в подвале, ну ты ж понимаешь... Дим, давай не будем строить баррикады на подводной лодке, чай не дети!! Мильоны, мильярды-мне по барабану. В силу сложившихся обстоятельств я купил этот прибор, сравнил с предыдущим, предыдущий продал. Всем говорю, прибор мне нравится и всё. Я высказываю своё мнение, но никак не агитирую, оно мне надо? Со многим, что ты сказал-согласен, но не со всем. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 15 2011, 00:24) Юра, такое в Книге рекордов Гинесса публиковать надо, уникальный случай ![]() Таких случаев в нашей медицине - книги не хватит... в 1978-м году нас с другом из реанимации на третий день выписали за нарушение режима(ушли в пивбар пиво пить) , у него черепушка проломлена была, у меня - сквозное ранение правого лёгкого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jan 14 2011, 23:34) Ну вот ,а ещё музыкант....я ему тока начал душу открывать,а ён утёк ![]() А Зауралье это рядом с Зазеркальем? ![]() ![]() ![]() Коля,ты вот только это слово вслух не произноси,а? ![]() Дима,насчет сборки приборов...у нас есть места,где можно это все нормально собирать,но амбиции владельцев не дадут им никогда договориться друг с другом,ибо замучанные нашей системой они просто за копейку друг другу готовы горло перегрызть.А у китайозов все дешевле в разы. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 15 2011, 01:19) Коля,ты вот только это слово вслух не произноси,а? ![]() Дима,насчет сборки приборов...у нас есть места,где можно это все нормально собирать,но амбиции владельцев не дадут им никогда договориться друг с другом,ибо замучанные нашей системой они просто за копейку друг другу готовы горло перегрызть.А у китайозов все дешевле в разы. Олег, ни деньги и ни амбиции, договориться всегда можно, а "мудрое" руководство партии и правительства! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капельмейстер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 10-January 11 Из: Сибирь Пользователь №: 24,928 Пол: мужской Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Благодарю вас, клубчане! С вами весело!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Доброе утро всем. Владимир, на рыбалку не ездишь?
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капельмейстер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 10-January 11 Из: Сибирь Пользователь №: 24,928 Пол: мужской Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
В январе - феврале (в самое глухозимье!
![]() Клюёт плохо, бурить надо много, а толку... Не без пользы конечно ![]() Вот в марте - апреле! Отвожу душу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jan 14 2011, 23:34) О,теперь я буду представляться- я из Предуралья... ![]() У нас получается Задуралье? ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Ширк, ширк, шиииии, ТРАХ,БАБАХ, КТО ЗДЕСЬ
![]() Привет Саксаулы ![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Здорово, пацаны! до открытия сезона осталось 105 дней. На нашем форуме Уфимском счетчик стоит
![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
С прошедшим Всех Праздником!
Зы :кто не в курсе- вчера было -Обрезание Господне! -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тык-дык...тык-дык...тык-дык...
Хоп! Всем привет! Прочитал наваянное... Тёзка - Капельмейстер, с прибытием! Пойду по темам пошарюсь... Глафира, погуляй тут... З.Ы. О! Вспомнил! Нынче день Варенья у Саксаула - Саша ABV! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,286 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Доброго всем утра и хорошего настроения! На С.З.Отчизны метёт снег и -8,в принципе-нормально.Отвёз жену на электричку и решил с Вами поболтать.Вижу, музыкант,чуть свет-в клубе,значит- споём ещё,хор оказался добрый...
![]() ![]() ![]() Володя Оz,ты, когда по темам собираешься пробежать-лучше на Глахе скачи...а то оставляешь её одну тут...страшно ей одной,иль хоть к рельсе привязывай ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Всем привет, у , опять в навоз впоролся. Вова , я твоей Глахе что то скотчем заклею. Коля, может дойдешь до почты, попытай их где посылка, у меня в деревне хрен что добьешся, комп висит у них. №61871128000200, адресат , ты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Всем утро доброе!
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd October 2025 - 08:02 | |
![]() |