![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,713 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День апельсиновых сосулек • День единения народов Беларуси и России25 лет • Международный день детской книги 54 года • День памяти святой мученицы Фотины самаряныни • Международный день проверки фактов 4 года • Всемирный день распространения информации о проблеме аутизма 13 лет • День детской йоги (Kids Yoga Day)6 лет • Католическая Великая пятница (Good Friday) • День памяти преподобного Евфросина Синозерского • Всемирный день игры «Марблс» (World Marbles Day) • День ходьбы на работу (Walk to Work Day) - США • День природы (Sizdah Be-dar) - Иран • День кинолога - Украина • День хорька (National Ferret Day) - США • День арахисового масла и желе - США • День примирения (National Reconciliation Day) - США • День поэта в кексе (Poet in a Cupcake Day) - США3 года • День студенческого самоуправления - США74 года • День охраны памятников старины- Таиланд36 лет • День Копенгагенского сражения - Дания220 лет • День Мальвинских островов (Malvinas Day) - Аргентина20 лет • Именины у Сергея, Виктора, Параскевы, Севастиана, Александры, Клавдии, Никиты • Фотинья Колодезница (Фотиния Самарянка) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() Похоже Пукин весну отменил... блин, ну лето-то хоть будет???!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 2 2021, 10:22) Утра доброго всем! ![]() Похоже Пукин весну отменил... блин, ну лето-то хоть будет???!!! ![]() Шо - опеть шаманить? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Apr 2 2021, 10:22 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuDak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 28-February 21 Пользователь №: 2,395,320 Металлоискатель: Garret 350 Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 2 2021, 09:22) Утра доброго всем! ![]() Похоже Пукин весну отменил... блин, ну лето-то хоть будет???!!! ![]() Ка-а-ак отменил, почему не курсанули? Срочно надо налаживать весну. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,746 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 2 2021, 09:22) Утра доброго всем! ![]() Похоже Пукин весну отменил... блин, ну лето-то хоть будет???!!! ![]() Да, забелило всё свеженьким снежком. Но ведь тает тут же! Температура-то в селе нашем точно выше нуля! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доброго дня, люди почтенные! Еле встал нынче: вчера уже вроде улёгся, но наткнулся на фильм "Территория" по Куваеву. А ведь прошлым летом я был там - и в Магадане, и на этой самой "Территории". Ямы на фотографии с водой видите? Это золотопромышленники прошли по речке Кепервеем, изменив навсегда ландшафт так, что и из космоса видать дело ихнее... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
С добрым днём и всем здоровья! А вот на С.З.Родины стоит весна...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня всем доброго!
![]() А нашему лягуандру-путешественнику дороги нетряской, туалетов бесшумных и пионеров спокойных!!! В добрый путь, Серёжка Витальич!!!!!! Ждём тебя со щитом, с положительными эмоциями и горой фоток!!! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Apr 2 2021, 14:20 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Здрасти, мордасти и к ним примазавшиеся тож!
![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 2 2021, 08:58) Тоже - погода дрянь!, но вмешиваться не хочу, лень.. ![]() Нет уж, старый - взялся за гуж, не говори, что не дюж! А то, ишь, старый лис... как погода хорошая в Асрапуле - это я сделал, как хрень полная - лень, мол... Мы так тоже могЁм! А ты вот сделай у себя Мальдивы - штоп кажный день солнце и комфортные +26', круглый год! И окиян с белым песочком вместо притока Волги! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 2 2021, 14:47) Здрасти, мордасти и к ним примазавшиеся тож! ![]() Нет уж, старый - взялся за гуж, не говори, что не дюж! А то, ишь, старый лис... как погода хорошая в Асрапуле - это я сделал, как хрень полная - лень, мол... Мы так тоже могЁм! А ты вот сделай у себя Мальдивы - штоп кажный день солнце и комфортные +26', круглый год! И окиян с белым песочком вместо притока Волги! ![]() Всё же загадят ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 2 2021, 15:47) Здрасти, мордасти и к ним примазавшиеся тож! ![]() Нет уж, старый - взялся за гуж, не говори, что не дюж! А то, ишь, старый лис... как погода хорошая в Асрапуле - это я сделал, как хрень полная - лень, мол... Мы так тоже могЁм! А ты вот сделай у себя Мальдивы - штоп кажный день солнце и комфортные +26', круглый год! И окиян с белым песочком вместо притока Волги! ![]() Думаю +6 на сегодня и меня и вас устроит.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,746 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Ну, мы уехали. Не хулиганьте тут, мы ненадолго...
![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 2 2021, 16:52) Ну, мы уехали. Не хулиганьте тут, мы ненадолго... ![]() Скатертью дорожка, счастливого пути! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 2 2021, 16:52) Ну, мы уехали. Не хулиганьте тут, мы ненадолго... ![]() ![]() Попутного ветра ![]() ![]() Всем салям! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Вечер всем добрый.Давненько я не был в саксаульнике,да собственно и в других разделах нечасто.Знаю Коля писал,что заболел я,это так,не верил в эту заразу,но так случилось,что год проходил нормально,здоровый и бодрый,а вот в этом году,7 марта просто резко срубило,неделю болел дома,практически без лечения,а участковый врач наш первый раз сказала.что типа ОРВИ,лёгкие чистые,а когда пришла уже 15 марта,послушала и отправила на КТ.в нашу местную больницу,там сделали КТ и сказали срочно ложиться,благо здесь же,было 55% поражения лёгких и на этом фоне температура,слабость и прочие"прелести",честно сказать,за всю жизнь так хреново себя не чувствовал.12 дней отлежал,ставили капельницы,делали уколы,стало получше.Выписали 26 марта,так ка больницу закрыли,ибо всех резко "вылечили",но курс прошёл,поражение лёгких уменьшилось и стало менее 25%,сейчас дома,пью таблетки,которые в больнице назначили,скажу честно,стало значительно лучше,гуляю потихоньку,делаю зарядку...Как любимый внук говорит-"дед сильный"
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Юр, слушай внука!
Вспомни, что ты помнишь про своих дедов. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuDak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 28-February 21 Пользователь №: 2,395,320 Металлоискатель: Garret 350 Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Apr 2 2021, 22:04) Вечер всем добрый.Давненько я не был в саксаульнике,да собственно и в других разделах нечасто.Знаю Коля писал,что заболел я,это так,не верил в эту заразу,но так случилось,что год проходил нормально,здоровый и бодрый,а вот в этом году,7 марта просто резко срубило,неделю болел дома,практически без лечения,а участковый врач наш первый раз сказала.что типа ОРВИ,лёгкие чистые,а когда пришла уже 15 марта,послушала и отправила на КТ.в нашу местную больницу,там сделали КТ и сказали срочно ложиться,благо здесь же,было 55% поражения лёгких и на этом фоне температура,слабость и прочие"прелести",честно сказать,за всю жизнь так хреново себя не чувствовал.12 дней отлежал,ставили капельницы,делали уколы,стало получше.Выписали 26 марта,так ка больницу закрыли,ибо всех резко "вылечили",но курс прошёл,поражение лёгких уменьшилось и стало менее 25%,сейчас дома,пью таблетки,которые в больнице назначили,скажу честно,стало значительно лучше,гуляю потихоньку,делаю зарядку...Как любимый внук говорит-"дед сильный" ![]() ![]() Хорошо что ещё сильнее не запустили, врачу надо было сразу тебя на обследование отправить. Ну и раз внук говорит что дед сильный значит так оно и есть. Не болейте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() За бортом -3, но небо чистое... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 3 2021, 08:33) Утра доброго всем! ![]() За бортом -3, но небо чистое... А вот не надо было дожди выгонять ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Спасибо, деда!!! Ну хоть какая-то радость!!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuDak |
![]()
Создана
|
Ночью подморозило, но думаю к обеду отпустит. Утра доброго всем.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 01:04 | |
![]() |