![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Иеххх! Лучше поздно, чем никогда!
![]() Николай, с Днем Рожденья! Здравия крепкого, бодрости духа и жизненного оптимизма! Ну и денежков два мешка на разные безобразия! ![]() Всем физкультпривет! Погода мерзость, снега по бейцы - ждем весны! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,463 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 30 2021, 21:36) А я тудой полечу! ![]() ![]() ![]() Доброго вечера всем сидящим под саксаулом... ![]() даже одного комара ,летающего по комнате достаточно,чтобы я не смог заснуть.Если укусит,до крови расчешусь. В гнус только однажды попал,смотрю-тучка летит, каааак вдарила.хорошо рядом озерцо было, пролетел до него не глядя несколько метров и с головой под воду.Страшное дело ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Добры вечер, граждане - доходяги.
![]() Сёдни вышел на работу, а тут на тебе. Самоизоляцию и оплату типа больничного ещё на месяц. До 1 мая. Лепота! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,748 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Apr 1 2021, 15:55) даже одного комара ,летающего по комнате достаточно,чтобы я не смог заснуть.Если укусит,до крови расчешусь. В гнус только однажды попал,смотрю-тучка летит, каааак вдарила.хорошо рядом озерцо было, пролетел до него не глядя несколько метров и с головой под воду.Страшное дело ![]() Чем чаще тебя грызут и кусают кровососы, тем сильнее и лучше с укусами справляется твой покусанный организм, вырабатывая соответствующие антитела. У меня от укусов комаров даже следов не остаётся - после Белого моря, Чукотки, Ямала и прочих Югорских тундр. Правда, в Сибири с этим намного круче. Ну, доживём - посмотрим! ![]() QUOTE(Дурман @ Apr 1 2021, 18:30) Добры вечер, граждане - доходяги. ![]() Сёдни вышел на работу, а тут на тебе. Самоизоляцию и оплату типа больничного ещё на месяц. До 1 мая. Лепота! ![]() Вредный ты нашему государству человек! Про тебя даже когда-то фильм снимали, я оттуда цитату помню: "Кто не работает - тот ест!" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
А что такое "социалка"?
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,748 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Apr 1 2021, 18:54) А что такое "социалка"? Ну мне сначала приходит то, что они называют "военная пенсия", а потом Москва "докидывает" нечто, что называется "социальной выплатой"... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,463 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 1 2021, 18:51) Чем чаще тебя грызут и кусают кровососы, тем сильнее и лучше с укусами справляется твой покусанный организм, вырабатывая соответствующие антитела. У меня от укусов комаров даже следов не остаётся - после Белого моря, Чукотки, Ямала и прочих Югорских тундр. Правда, в Сибири с этим намного круче. Ну, доживём - посмотрим! ![]() это не про меня ,видимо особенности моей тушки такие ,порезы,ушибы и вообще боль легко переношу,а тут часотка нападает ![]() на Белом видели огромные клинья гусей,летящих в несколько ярусов на низкой высоте? только свист от крыльев ,аж приседаешь,чтоб не сбили ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера всем доброго и малопонятного!
![]() Дядьки! О пенсии - я так понял, что чем больше у вас на пенс карте лежит, тем больший процент вы получите. Вчерась, под вывеской компенсация, я хапнул 6 штук!!! На карте лежит 300 000 за часть проданной квартиры... я так понимаю, просто проценты набежали... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 1 2021, 19:01) Ну мне сначала приходит то, что они называют "военная пенсия", а потом Москва "докидывает" нечто, что называется "социальной выплатой"... ![]() ![]() У нас такого нет. Мне, как ветерану труда РФ, доплачивают от 1000 до 1500 руб. и всё. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Apr 1 2021, 21:26) У нас такого нет. Мне, как ветерану труда РФ, доплачивают от 1000 до 1500 руб. и всё. ![]() Дааа... Вот так и живём... Век свой доживаем... Мне бы ишшо успеть памятник своим родителям поставить, в края Кузьмича заглянуть, потом к Иванычу, наших бойцов пораскапывать...А там и зимушка придёт... ![]() Привет, Андрей, дружище!!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Apr 1 2021, 20:46 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Шумбрат, инятят!
Привет, Володь! Николая и Алексея, хоть и с опозданием, с днюхой! А я тут покамест, понимашь, отсутствовал, в Дарвинский заповедник сгонял. Дорога туда - ужисть, последние 50 км - сплошь лужа с ямами! Но зато мене там вот какой сон приснилси, на свежем воздухе. Вот ей-бо не вру! И снится мне, что я будто бы на слете камрадов. Веснаааа, птички поют, свежей листвой пахнет...Ну, народ шмыгат клюками, кто во что горазд. Суетится туда-сюда... А мне вдруг ррраз - и рарик под катуху. Как щас вижу, это была кольцевая деньга ЕМ 1810 года, коих, если я чо не путаю, 30 штук всего было начеканено. Ужо руки-ноги думают в пляс пускаться, но голова более сурезно мыслит: кабы так находку затырить, шоб ее никто не увидел... Решил получше рассмотреть, пальцем грязь на ей пошевелил, а она заблестела! Глянул ешо лучше - а энто китайсий фуфел, тудыть его... Не, вот не совестно было кому-то так издевнуться над старым, бедным и больным таксатором, а? Сообщение отредактировано андриян: Apr 1 2021, 21:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Верю,Андрей! Вот меня щас токнуло, ₽но дыхалка перекрыло напрочь!!!
Сам валялсся нынче поломатый после вчерашнего, смотрю и сынстаршиий ни как не отойдёт...Ну я ему предложил стопарик, по доброте душевной... Короче, сам пошоль... взял не водовку, а Коньячеллу «Армянская Крепость» Бляяаааа.... лучше бы я помер сразу.... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuDak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 28-February 21 Пользователь №: 2,395,320 Металлоискатель: Garret 350 Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 1 2021, 21:43) Верю,Андрей! Вот меня щас токнуло, ₽но дыхалка перекрыло напрочь!!! Сам валялсся нынче поломатый после вчерашнего, смотрю и сынстаршиий ни как не отойдёт...Ну я ему предложил стопарик, по доброте душевной... Короче, сам пошоль... взял не водовку, а Коньячеллу «Армянская Крепость» Бляяаааа.... лучше бы я помер сразу.... Похмелье штука тонкая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuDak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 28-February 21 Пользователь №: 2,395,320 Металлоискатель: Garret 350 Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Apr 1 2021, 18:30) Добры вечер, граждане - доходяги. ![]() Сёдни вышел на работу, а тут на тебе. Самоизоляцию и оплату типа больничного ещё на месяц. До 1 мая. Лепота! ![]() Тебя разыграли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Старался не брать ничего лишнего. В рюкзак новенький улетело со свистом, благо рюкзак аж на 130 литров (кто понимает - понимает, что это много!). Залез с ним на весы.... тьфу, всё равно 25 килограмм. И как я раньше с пятидесяти килограммовыми ходил, да по горам, да через перевалы? По душе нарисовал акриловыми красками на нём сову, сапсана да дятла, а по старческим силам своим приделал к нему колёсики. Благо рюкзак-то - станковый, рамный то есть. Вот завтра ещё маленький едой загружу (на нём нарисовал силуэт журавля летящего) - и на вокзал к вечеру тронусь. Снуснумрик, йопть..
![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuDak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 1 2021, 23:38) Старался не брать ничего лишнего. В рюкзак новенький улетело со свистом, благо рюкзак аж на 130 литров (кто понимает - понимает, что это много!). Залез с ним на весы.... тьфу, всё равно 25 килограмм. И как я раньше с пятидесяти килограммовыми ходил, да по горам, да через перевалы? По душе нарисовал акриловыми красками на нём сову, сапсана да дятла, а по старческим силам своим приделал к нему колёсики. Благо рюкзак-то - станковый, рамный то есть. Вот завтра ещё маленький едой загружу (на нём нарисовал силуэт журавля летящего) - и на вокзал к вечеру тронусь. Снуснумрик, йопть.. ![]() Утра доброго. Да рюкзак реально здоровый. У моего брата был на 80 литров. Дак мы с ним на рыбалку ходили забивали карасем, потом еле перли. ![]() Ну что же счастливого пути. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 2 2021, 00:38) Старался не брать ничего лишнего. В рюкзак новенький улетело со свистом, благо рюкзак аж на 130 литров (кто понимает - понимает, что это много!). Залез с ним на весы.... тьфу, всё равно 25 килограмм. И как я раньше с пятидесяти килограммовыми ходил, да по горам, да через перевалы? По душе нарисовал акриловыми красками на нём сову, сапсана да дятла, а по старческим силам своим приделал к нему колёсики. Благо рюкзак-то - станковый, рамный то есть. Вот завтра ещё маленький едой загружу (на нём нарисовал силуэт журавля летящего) - и на вокзал к вечеру тронусь. Снуснумрик, йопть.. ![]() Колёсики - это запиндыши.. - гравицаппу ишшы. Гравицаппа это Карлсон с пропеллером, только на батарейках. Ну чистой дороги тебе Серёга, без камушков! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Снег снова забеляет округу. Чистенько. Но метёёёёёт
![]() Всем доброго утра и хорошего дня! Здоровья! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 2 2021, 09:50) Снег снова забеляет округу. Чистенько. Но метёёёёёт ![]() Всем доброго утра и хорошего дня! Здоровья! Тоже - погода дрянь!, но вмешиваться не хочу, лень.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuDak |
![]()
Создана
|
Да погода шепчет. С утра туман стоит, местами на дороге ледок образовался. Две машины ушли в кювет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 11:41 | |
![]() |