![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 30 2021, 20:11) Вечера доброго всем! ![]() Чот я засмотрелся на фильму, что Сергей предложил, потом фоты Вальтера.... Чуть не разнюнился, блин... ![]() Сам, блин, залип... Эххх... Было время! Открою ссылочку до нулей часов, тем кто не видел... https://cloud.mail.ru/public/xbxN/Ujpu28rqx -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Зашибись!!!! Я только вот не помню историю - чего это Староста перед Травником с расстёгнутыми портками?????
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 30 2021, 21:27) Зашибись!!!! Я только вот не помню историю - чего это Староста перед Травником с расстёгнутыми портками????? ![]() Чо непонятного-мерялись!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Приколисты, блин! Я по кустам, тока велик умею таскать! Надеюсь уже скоро...
![]() Кино, то ж засмотрелся... и чё то снова захотелось в Пари... в Кержач! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,748 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Mar 30 2021, 21:14) Кино, то ж засмотрелся... и чё то снова захотелось в Пари... в Кержач! ![]() А я тудой полечу! ![]() ![]() ![]() Доброго вечера всем сидящим под саксаулом... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 30 2021, 22:36) А я тудой полечу! ![]() ![]() ![]() Доброго вечера всем сидящим под саксаулом... ![]() А мне одна радость - 53 дня до отпуска. Планы есть, а там - как звезды лягут. ![]() Сообщение отредактировано mazaika: Mar 30 2021, 22:19 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() А у нас оно что -то не задалось - ночью выпал свеженький, беленький и такой противненький снежок... ![]() Не расслабляемся! Праздник каждый день!!! Николая «nikokuk” с Днём Рождения!!! Николай Анатольевич, с праздником тебя, дорогой!!! Долгих и счастливых лет жизни тебе и близким твоим! Хороших находок тебе! Чуть не забыл - ни хвоста тебе, ни чешуи на рыбалке!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
С Днём Рождения Николай, здоровья, счастья и везухи во всех делах.
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 31 2021, 08:23) Утра доброго всем! ![]() А у нас оно что -то не задалось - ночью выпал свеженький, беленький и такой противненький снежок... ![]() Не расслабляемся! Праздник каждый день!!! Николая «nikokuk” с Днём Рождения!!! Николай Анатольевич, с праздником тебя, дорогой!!! Долгих и счастливых лет жизни тебе и близким твоим! Хороших находок тебе! Чуть не забыл - ни хвоста тебе, ни чешуи на рыбалке!! ![]() Утро доброе! Присоединяюсь и поздравляю! У нас дождь, поеду жерлицы снимать если щуку споймаю, закопчу и схомячу за здоровье именинника! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,717 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день «Бросай свою ненавистную работу» • Бубуйный день • Международный день декольте (International Cleavage Day) • День Эйфелевой башни (Eiffel Tower Day)132 года • Праздник разноцветных глаз • Праздник Огня воинов • День резервного копирования, Всемирный день бэкапа • День памяти святителя Кирилла, архиепископа Иерусалимского • День газовой горелки Бунзена (Bunsen Burner Day)210 лет • Международный день видимости трансгендеров 12 лет • День цветных мелков (National Crayon Day) - США • День картофелины (National Tater Day) - США • День апельсинов и лимонов - США • День геноцида азербайджанцев - Азербайджан103 года • День анестезиолога (Anesthesia Tech Day) - США • День благодарности ламантину (Manatee Appreciation Day) - США • День выпускного вечера (National Prom Day) - США5 лет • День матери - Гибралтар • День моллюсков в ракушке - США • День танцевального марафона (Dance Marathon Day) - США • День культуры и традиций - Микронезия11 лет • День свободы - Мальта42 года • День рождения короля Нанклао - Таиланд234 года • День работников химической промышленности - Туркменистан4 года • Именины у Кирилла, Трофима, Евкарпия, Натальи, Дмитрия • Трофим - Евкарп (Кирилл - дери полоз) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,975 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
Колю с Днюхой ! всех благ !!
Вовчик , не расстраивайся , у нас тож снег с дождём . ![]() не мы такие , жизнь такая ![]() доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Mar 31 2021, 11:12) Вовчик , не расстраивайся , у нас тож снег с дождём . ![]() не мы такие , жизнь такая ![]() Дим, да я и не расстраиваюсь, привык уже, да и за водовкой уже сбегал... ![]() ![]() ![]() Можть подмогнёт хто??!! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Mar 31 2021, 10:27 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,748 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Mar 31 2021, 10:12) Вовчик , не расстраивайся , у нас тож снег с дождём . ![]() Тю! Пол-ночи сыпал, да весь растаял, и ещё сугробы пожрал изрядно! Чую, когда с гор Кавказских спустимся, в наших лесах уже можно будет передвигаться без лыж и земляных червяков начинать попугивать... ![]() Николай Анатольевич! До ста лет тебе жить без старости да в радости - и должен ты их прожить, да ещё и с гаком! Потому что время, проведённое на рыбалке, в срок жизни не идёт, это все знают! Счастья спокойного, здоровья - и чтоб всё было клёво! ![]() ...На новом рюкзаке акриловой краской нарисовал сову. сокола и дятла. Колёсики на раму пришпандорил, чтобы лишнего не таскать. Печально смотрю на список вещей и думаю - как впихнуть невпих.уемое... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
РЕБЯТА,спасибо за добрые слова и пожелания!
ВСЕМ-ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuDak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 28-February 21 Пользователь №: 2,395,320 Металлоискатель: Garret 350 Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Дня доброго всем. Присоединяюсь к поздравлениям. Николаю сто лет жизни. Фарта и здоровья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Бобродня! У нас жарынь, +17 на солнышке, но снегу ишшо до фига...
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 30 2021, 21:36) А я тудой полечу! ![]() Оно конечно, красиво жить не запретишь! ![]() ![]() Николай, с Днём рождения! Здоровья, бодрости, проблем поменьше и удачи во всём! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Николай, поздравляю с Днём рождения. Здоровья, удачи, счастья. Ура!!
![]() Всем доброго дня. Малость тает, но, только малость. Лафа закончилась - завтра на работу. Как раз в день дурака. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 30 2021, 20:27) Зашибись!!!! Я только вот не помню историю - чего это Староста перед Травником с расстёгнутыми портками????? ![]() Ты много, видать, чего не помнишь... ![]() URL=http://sghsysi.info/view3/14269210/d47597fa58a2cc1cb3752df6b8fa63f4/] ![]() ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые и достопочтенные.
Николая с днём рождения! Здоровья крепкого и галеру с веслом полегче ![]() Сижу в деревне,прячусь от ковидлы. Снег цуко,скорее бы смылся.Ходил зимой по одной речушке,дёрнуло выйти на берег,опа а там ямы домовые. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,975 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 31 2021, 10:26) Дим, да я и не расстраиваюсь, привык уже, да и за водовкой уже сбегал... ![]() ![]() ![]() Можть подмогнёт хто??!! эта ? https://www.youtube.com/watch?v=si7Np5U0Y5M -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 09:15 | |
![]() |