![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Вить, с новой вехой на твоём жизненном пути. Здоровья тебе, успехов, удачи. И чтобы денюшки водились.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,064 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Виктора с юбилеем!
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 25 2021, 00:07) Эх, чай из самовара - это не из электрического чайника пакетики заваривать. Самовар - действие, вкус, традиции. Мы жили на 1+ этаже (первый- полуподвальный). Бабуня с улицы приносила парящий, булькающий самовар, ставила на стол, вокруг собиралась вся большая семья. Сахар колотый "конфетный", щипчиками от сахарной головы отколотый (кто помнит? В синей бумаге такая сахарная голова?), чай в стаканах с подстаканниками, и пить - обжигаясь, с блюдечка! Праздник, а не чай попить. Несколько лет такое вот приснилось, вспомнилось - и, пока самовар себе не купил, успокоиться не смог. ![]() ![]() Скорее бы в лес. Полянка, кресла и столик под тентом - и чай пить. С дымком, из самовара... ![]() ![]() На даче у меня на 5 литров бр. Шемариных. Частенько пользуюсь. ![]() ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,754 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Я никогда не видел живого Кукуя. Только на фотографиях и на коротких роликах со встреч, на которых меня тоже не было. Но десять с гаком лет (десять лет, Карл!) Виктор Владимирович - часть моей жизни. Мудрые советы и довольно ядовитые подъёпки, неожиданно хорошие стихи и замечательный юмор - это всё он. Как человек, ничего толкового не могущий сделать руками, все десять лет я восхищаюсь его работе с железом - и не только с ним. Про его кулинарные шедевры слагаются легенды, давно ушедшие за пределы "Ревьюдетектора". И в итоге - полное ощущение того, что мы с ним давно и хорошо знакомы. Да, мы абсолютно разные - но в драку я за него брошусь, ни секунды не раздумывая!
![]() ..... Будь здоров, дружище! Таких, как ты, действительно очень мало. Я не предлагаю занести тебя в "Красную Книгу", я только одного тебе желаю: живи, брат, долго и по возможности счастливо. Количество прожитых лет - ничто, когда в душе -горн. А в попе - пионерская зорька... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=bIUqgSPea8Y ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Хорошо сказал,Сергей!
Ну и я присоединяюсь... В горн тебе... ![]() ![]() БУДЬ,ЗДОРОВ И ВЕСЕЛ,И ДОВОЛЕН ВСЕМ! СТАБИЛЬНОСТИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВО ВСЁМ! ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Ну вот, Вить, кажется везде поздравила тебя с Юбилеем
![]() Счастья тебе, замечательный человечище! Держись, Бычок! Ты раскупорил наш юбилейный год ![]() ![]() Удачи!... и деньжат в количестве более чем достаточном Всем удачного дня! Крепните и здоровейте! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Бобродня всем! Весна, +5 жары и солнышко! Красота!
![]() QUOTE(Владимир OZ @ Mar 24 2021, 19:56) Что-то дни подозрительно быстро пролетать стали... ![]() ![]() Это пензия, крёстный... кто там из артистов сказал - "Полез в шкаф за рубашкой - полдня прошло!" ![]() Анператору всея Скальной, её окрестностей и прочая, прочая... многая лета!!! С Юбилеем, Виктор Владимирович! Здоровья, бодрости, достатка и стабильности! Остальное сам скуёшь... ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Шумбрат, инятят!
А мне вот довелось общаться лично с Именинником! Да, с возрастом все труднее приобретаются друзья, и с возрастом же, увы, теряешь потихоньку тех друзей, которые были таковыми с твоего детства... Время, самый ценный ресурс, которым располагают человеки, неумолимо... тем ценнее с течением времени становятся те друзья, которые еще с тобой, тем больше ощущаешь ценность приобретения новых дружеских отношений. Вить, дружище, я рад, что Жизнь мне дала возможность познакомится с человеком, с которым можно смело идти в разведку! Периодически почитываю, по соответствующему настроению, твои "Царапины на бересте", пиши еще, не бросай это дело, не зарывай талант... Ну что жа, Юбиляр, с днюхой тебя! Уже, но всего лишь только половина жизни позади... пьедестал опыта, с которого все виднее и понятнее, чем когда тебе было 18, 30, 40... хотя в душе не перестает жить тот самый, которому было когда-то 18... Желаю тебе, чтобы вторая половина твоего земного бытия прошла в полном здравии для воплощения в жизнь всех твоих планов и дел! Чтобы мысли твои неразрывно были связаны с оптимизмом, ибо позитив в мыслях всегда притягивает позитив в жизни, чтобы все те, кто тебе дорог, жили в здоровье и радости, тем самым радуя и тебя. Да будет чаша Жизни твоей наполнена Добром, и не будет в ней ничего другого, кроме Добра! Я верю, что пожелания мои непременно воплотятся в реальность, потому как они искренни, от души! Сообщение отредактировано андриян: Mar 25 2021, 14:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Спасибо браты и сестры.
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,482 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 25 2021, 10:33) Я никогда не видел живого Кукуя. Только на фотографиях и на коротких роликах со встреч, на которых меня тоже не было. Но десять с гаком лет (десять лет, Карл!) Виктор Владимирович - часть моей жизни. Мудрые советы и довольно ядовитые подъёпки, неожиданно хорошие стихи и замечательный юмор - это всё он. Как человек, ничего толкового не могущий сделать руками, все десять лет я восхищаюсь его работе с железом - и не только с ним. Про его кулинарные шедевры слагаются легенды, давно ушедшие за пределы "Ревьюдетектора". И в итоге - полное ощущение того, что мы с ним давно и хорошо знакомы. Да, мы абсолютно разные - но в драку я за него брошусь, ни секунды не раздумывая! ![]() ..... Будь здоров, дружище! Таких, как ты, действительно очень мало. Я не предлагаю занести тебя в "Красную Книгу", я только одного тебе желаю: живи, брат, долго и по возможности счастливо. Количество прожитых лет - ничто, когда в душе -горн. А в попе - пионерская зорька... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=bIUqgSPea8Y ![]() Мощно сказано ![]() ![]() Сергей, сегодня грача сфотал.Почему он с белыми перьями,мутант ? ![]() ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Mar 25 2021, 16:00) Мощно сказано ![]() ![]() Сергей, сегодня грача сфотал.Почему он с белыми перьями,мутант ? ![]() ![]() ![]() Это не грач, это дятел. Большой грачёвый дятел. Вот клюв какой большой. ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Mar 25 2021, 16:11 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго всем вечерочка! А я Кукуя видел! И мёд-пиво с ним пил и посикунчиком закусывал!
![]() Сергей с Андреем хорошо сказали, душевно - не убавить, ни прибавить! Витя, с Днём Рожденья! Здравия тебе и бодрости на долгие годы - остальное ты сам возьмешь! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 25 2021, 19:24) Доброго всем вечерочка! А я Кукуя видел! И мёд-пиво с ним пил и посикунчиком закусывал! Ишшшь тыыы.... Развалились то как вольготно! Всю травушку у Кузьмича облежали! ![]() Вечера всем доброго, старикашки! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 25 2021, 11:33) Я никогда не видел живого Кукуя. Только на фотографиях и на коротких роликах со встреч, на которых меня тоже не было. Но десять с гаком лет (десять лет, Карл!) Виктор Владимирович - часть моей жизни. Мудрые советы и довольно ядовитые подъёпки, неожиданно хорошие стихи и замечательный юмор - это всё он. Как человек, ничего толкового не могущий сделать руками, все десять лет я восхищаюсь его работе с железом - и не только с ним. Про его кулинарные шедевры слагаются легенды, давно ушедшие за пределы "Ревьюдетектора". И в итоге - полное ощущение того, что мы с ним давно и хорошо знакомы. Да, мы абсолютно разные - но в драку я за него брошусь, ни секунды не раздумывая! ![]() ..... Будь здоров, дружище! Таких, как ты, действительно очень мало. Я не предлагаю занести тебя в "Красную Книгу", я только одного тебе желаю: живи, брат, долго и по возможности счастливо. Количество прожитых лет - ничто, когда в душе -горн. А в попе - пионерская зорька... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=bIUqgSPea8Y ![]() Добавить нечего - присоединяюсь. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,754 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 25 2021, 16:00) Сергей, сегодня грача сфотал.Почему он с белыми перьями,мутант ? ![]() Частичным альбиносом это называется. Когда часть черного пигмента меланина выпадает, такое случается. У ворон, галок, воробьёв... Живут в городе, близкородственное скрещивание, экология пресловутая... В общем, не редкость, если внимательно смотреть... ![]() ![]() Вон - обычная галка и частичный альбинос. Прошлая зима. Коломенское... ![]() ..И доброго всем вечера, друзья мои. За Витьку хлопнули стакашку? Кто уже хлопнул - тот я! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,482 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 25 2021, 21:25) Частичным альбиносом это называется. Когда часть черного пигмента меланина выпадает, такое случается. У ворон, галок, воробьёв... Живут в городе, близкородственное скрещивание, экология пресловутая... В общем, не редкость, если внимательно смотреть... спасибо, такое впервые у грачей увидел. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,873 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Только заполз домой, сча хлопну
![]() Всем здравия! Кукуичу мнооогииее летааа ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 25 2021, 21:25) Вон - обычная галка и частичный альбинос. Сам ты частичный альбинос. Это старый седой галк. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Спасибо вам всем
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 26 2021, 08:54) Спасибо вам всем ![]() Спасибом не отделаешься! Чо с ушами делать будем? Положено ведь за ухи дёргать.... ![]() Утра всем доброго! ![]() Праздник продолжается - нынче у Татьяны «Пандора» День Варенья!!! Тань, здоровья и счастья тебе и семье твоей!!! Что-то редко ты появляешься на рельсе... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 02:43 | |
![]() |