![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 23 2021, 23:29) Это ты дрыхни, старая галоша, а мы ещё ого-го. ![]() Ойё-ёооой!!! Можно подумать, что ты калоша новая!!! ![]() 2 Савостаснова : Серёж, а я нынче, прям тока што, три ложечки отхватил! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 23 2021, 23:27) Да что-ж вы на ночь глядя калошами-то начали швыряться??!!! Спите уже давайте!!! А ты касочку одень и отойди в сторонку...скукотень, забери меня Вовка отсель! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 23 2021, 22:36) Ойё-ёооой!!! Можно подумать, что ты калоша новая!!! ![]() 2 Савостаснова : Серёж, а я нынче, прям тока што, три ложечки отхватил! ![]() Лучше бы ты три по 150 отхватил. И для услады и для обмывки отлитых из рельса ложечек. Кста, никто не заметил, что рельсы стали пропадать. Тут либо Кукуй, либо Ситра. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Mar 23 2021, 22:45 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 23 2021, 23:40) Лучше бы ты три по 150 отхватил. И для услады и для обмывки отлитых из рельса ложечек. Кста, никто не заметил, что рельсы стали пропадать. Тут либо Кукуй, либо Ситра. ![]() Кому сундук с балалайкой от Кукуя достанется, значицца тот рельсы кусмяру и спёр! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 23 2021, 22:44) Кому сундук с балалайкой от Кукуя достанется, значицца тот рельсы кусмяру и спёр! ![]() Да никому это сундук, Лёх, не достанется. Он его облигациями послевоенными забьёт под завязку и как Кощей... ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Mar 23 2021, 23:48) Да никому это сундук, Лёх, не достанется. Он его облигациями послевоенными забьёт под завязку и как Кощей... ![]() В детстве с сестрой нашли на чердаке целый чумудан с этими облигациями, красивые такие, здоровенные, наверное дореформенные, потому как правильные облигации маманька от отца прятала в более надёжных местах. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,761 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 23 2021, 22:34) Ты хоть вмятину закрасил, что тебе Саня Лось уделал? А? Переживает он, глядите - ка... ![]() Не влияет вмятина на скорость-то! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,493 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 23 2021, 22:36) Ойё-ёооой!!! Можно подумать, что ты калоша новая!!! ![]() 2 Савостаснова : Серёж, а я нынче, прям тока што, три ложечки отхватил! ![]() открой тайну,плиз, сколько ложек надо до полного счастья ? ![]() QUOTE(Дурман @ Mar 23 2021, 22:40) ![]() ![]() вполне может быть,даже в Вологде лично видел клейма и по серебру и по самоварам , не отличишь ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 23 2021, 22:57) Не влияет вмятина на скорость-то! ![]() ![]() Ой, напугали тебя гайцы. Я так и поверил. Особенно когда ты меня по Москве со скоростью под 200 прокатил. До сих пор страшновато. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,761 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 23 2021, 23:09) Ой, напугали тебя гайцы. Я так и поверил. Особенно когда ты меня по Москве со скоростью под 200 прокатил. До сих пор страшновато. ![]() Сейчас так хрен покатаешься. Сотрудники - да, лояльно относятся. Но камеры! Камеры, брат! Никакой жизни от них нету! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Дык, даже в нашей деревне их тьма. Ужоснах... А я в угоду моде тоже их наставил аж 3 штуки. По ви-фи работают и записывают всё, что вокруг избы творится.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Mar 24 2021, 00:21) Дык, даже в нашей деревне их тьма. Ужоснах... А я в угоду моде тоже их наставил аж 3 штуки. По ви-фи работают и записывают всё, что вокруг избы творится. ![]() В Москву ехал, так от Шаховской до Волоколамска штук 20 насчитал, а там всего то 25км. и ограничения по скорости 50.60.70., сволочуги. -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Утра доброго! А погоды то какие стоят, похоже все с утряка лопаты точат, кумуляторы заряжают!
-------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 24 2021, 08:26) Утра доброго! А погоды то какие стоят, похоже все с утряка лопаты точат, кумуляторы заряжают! Дык уж сточена копата до черенка, ![]() ![]() Утречка доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,067 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 24 2021, 08:26) Утра доброго! А погоды то какие стоят, похоже все с утряка лопаты точат, кумуляторы заряжают! Ага -точат.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем здравия! -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 24 2021, 08:35) Дык уж сточена копата до черенка, ![]() ![]() Утречка доброго всем! ![]() Дарова, Вовк! А у меня и сточены и варены и сломаны, кажись штуки три тосненских на коп грядок отправил, ща вот новую присматриваю. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Ха!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,067 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 24 2021, 09:23) Ха! ![]() Володимир, а слово волшебное на удачу помнишь? ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 24 2021, 09:32) Володимир, а слово волшебное на удачу помнишь? ![]() ![]() Неа! Я всё больше к дедуну земляному обращаюсь, когда вслух, когда мысленно. Ну, а в процессе, иногда спасибо говорю, а иногда и поругиваю... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,723 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день борьбы с депрессией • День штурманской службы ВВС РФ105 лет • День врача-фтизиатра • Международный день иллюзионистов • День рождения куриного окорочка31 год • День вверх тормашками • Всемирный день борьбы с туберкулёзом 139 лет • Международный день достижений • День сноса телебашни3 года • День памяти святителя Евфимия Новгородского • Международный день права на установление истины в отношении грубых нарушений прав человека и достоинства жертв10 лет • День памяти святителя Софрония Иерусалимского • Международный день осведомителя 4 года • Всемирный день кабадди (World Kabaddi Day) • День соседей (Flatmate`s Day) - США • День коктейлей (National Cocktail Day) - США7 лет • День сырного стейка (National Cheesesteak Day) - США • День жизни (Narodowy Dzien Zycia) - Польша16 лет • День посадки деревьев - Уганда • День агрессии НАТО против Югославии - Сербия22 года • День соглашения - Северные Марианские острова45 лет • День памяти ради истины и справедливости - Аргентина45 лет • День равной оплаты труда (Equal Pay Day) - США25 лет • День посадки деревьев - Уганда • Именины у Василия, Евфимия, Софрония, Ивана, Георгия • Ефимов день (Антип-зубник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 03:29 | |
![]() |