![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SuDak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 28-February 21 Пользователь №: 2,395,320 Металлоискатель: Garret 350 Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 23 2021, 18:59) Да не стану я тёзе вредить, делов и без этого выше крыши.. ![]() ![]() Да уж мериканскому царю тоже б козью рожу показать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,761 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Помните? "Левая - хрусть, и пополам!"
![]() ![]() ...И добрый вечер, друзья мои! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuDak @ Mar 23 2021, 19:51) Да уж мериканскому царю тоже б козью рожу показать. ![]() Это, к сожалению, единственно, что мы можем. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuDak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 28-February 21 Пользователь №: 2,395,320 Металлоискатель: Garret 350 Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 23 2021, 20:01) Помните? "Левая - хрусть, и пополам!" ![]() ![]() ...И добрый вечер, друзья мои! ![]() Не знаю что там сыплет ваш (оленевод) У нас сыплют песок с солью. А в харю плюнь им надо для профилактики. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,761 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 23 2021, 20:09) Это, к сожалению, единственно, что мы можем. ![]() Да ладно? А на заборе написать "Обама - Чмо!"? ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 23 2021, 21:01) Помните? "Левая - хрусть, и пополам!" ![]() ![]() ...И добрый вечер, друзья мои! ![]() Не плюнешь, а если плюнешь не долетит. ![]() Вечер добрый! Сидю на карантине. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuDak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 23 2021, 20:42) Да ладно? А на заборе написать "Обама - Чмо!"? ![]() Обама прошляк писать надо про маразматика бляйдона ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuDak @ Mar 23 2021, 20:48) Обама прошляк писать надо про маразматика бляйдона ![]() Мил человек. Здесь люди взрослые и скрепные ватники ( к коим тебя можно смело отнести) не в фаворе. Вам, видимо, сюда сподручнее. https://www.youtube.com/watch?v=kZArtFuT1TY Сообщение отредактировано Дурман: Mar 23 2021, 21:41 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,876 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 23 2021, 09:24) Опыт дело наживное.. , для начала забей в поисковик -" Челябинский метеорит с автомобильных камер" . Моя работа. ![]() ![]() ![]() Всем здравия не смотря ни на что. ![]() Деда, ты вот чему молодёжь учишь ![]() ![]() Аксалуналейкум ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuDak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Mar 23 2021, 21:25) Мил человек. Здесь люди взрослые и скрепные ватники ( к коим тебя можно смело отнести) не в фаворе. Вам, видимо, сюда сподручнее. https://www.youtube.com/watch?v=kZArtFuT1TY Да ты чо диду, какой я тебе ватник. ![]() И относить меня ни куда не надо, мне и здесь не плохо. С. ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 23 2021, 22:25) Мил человек. Здесь люди взрослые и скрепные ватники ( к коим тебя можно смело отнести) не в фаворе. Вам, видимо, сюда сподручнее. https://www.youtube.com/watch?v=kZArtFuT1TY Сначала предводитель Зелёных, теперь ты, чо до парня то докопались и учут и учут, видео какое то помоешное сюда торкаете. Умная у нас молодёжь, не вся, но умная! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
БПДешник написАл про забор с сарказмом и с подтекстом. А второй случай про "бляйдона" - это типичная скрепа и не более. Жаль, что тёза где-то около. Может быть у него пенсия 140 тыр. Тады да, простительно
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Mar 23 2021, 23:01) БПДешник написАл про забор с сарказмом и с подтекстом. А второй случай про "бляйдона" - это типичная скрепа и не более. Жаль, что тёза где-то около. Может быть у него пенсия 140 тыр. Тады да, простительно ![]() Я про наезды необоснованные, Серёга ещё раньше пытался строить безпричинно. -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Mar 23 2021, 21:25) Мил человек. Здесь люди взрослые и скрепные ватники ( к коим тебя можно смело отнести) не в фаворе. Вам, видимо, сюда сподручнее. https://www.youtube.com/watch?v=kZArtFuT1TY ФУбля... где ты такое находишь-то... ![]() QUOTE(real_starosta @ Mar 23 2021, 22:06) Я про наезды необоснованные, Серёга ещё раньше пытался строить безпричинно. Мне лысину пеплом посыпать? Я считал и считаю, что выход в публичное пространство подразумевает обмен мнениями и высказывание своего мнения. И не только по шерсти, если что - но и поперёк, и против. И причина, к слову, была - и с ней коллега вполне себе согласился... ![]() А Валерик - злая вредная старикашка! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Mar 23 2021, 22:06) Я про наезды необоснованные, Серёга ещё раньше пытался строить безпричинно. Серёга никого беСпричинно не "строит". -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Да что-ж вы на ночь глядя калошами-то начали швыряться??!!!
Спите уже давайте!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 23 2021, 22:27) Да что-ж вы на ночь глядя калошами-то начали швыряться??!!! Спите уже давайте!!! Это ты дрыхни, старая галоша, а мы ещё ого-го. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 23 2021, 22:27) Да что-ж вы на ночь глядя калошами-то начали швыряться??!!! Спите уже давайте!!! Не могу! Что там злыдни с моей машинкой в сервисе делают? Обижают её, отламывают усики и лапки, крутят и вертят гайки и болты. А главное - во сколько мне замена глушака обойдётся. Какой тут спать? ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 23 2021, 23:22) ФУбля... где ты такое находишь-то... ![]() Мне лысину пеплом посыпать? Я считал и считаю, что выход в публичное пространство подразумевает обмен мнениями и высказывание своего мнения. И не только по шерсти, если что - но и поперёк, и против. И причина, к слову, была - и с ней коллега вполне себе согласился... ![]() А Валерик - злая вредная старикашка! ![]() С ФУбля согласен, лысину посыпь, при встрече протру и отполирую, а Валерка не злой, а это, ну того, а может этого ...пензюк, короче!!! ![]() ![]() Пысы. Всего дня три четыре я в тырнете, после длительного не вхождения, а будто и не уходил надолго! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 23 2021, 22:31) Не могу! Что там злыдни с моей машинкой в сервисе делают? Обижают её, отламывают усики и лапки, крутят и вертят гайки и болты. А главное - во сколько мне замена глушака обойдётся. Какой тут спать? ![]() ![]() Ты хоть вмятину закрасил, что тебе Саня Лось уделал? А? Переживает он, глядите - ка... ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 15:30 | |
![]() |