![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 22 2021, 18:16) Докаркаешь пензюк. Я вот возьму и не доживу. ![]() ![]() Ты думаешь, что говоришь???!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,067 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 22 2021, 18:23) Ты думаешь, что говоришь???!!! ![]() Женить его надоть - что б смысл появился. Скоро картоху садить, а он всё на контрабасе струну дергат. Счас самое время дровя на зиму готовить, а ему видимо бетоные работы больше по душе.Ситра пора за продуктами гнать, стол до сих пор пустой стоит - одна клеёнка тока постелена. Хотяя меньше посуды и приборов на столе, тем меньше синяков и шишек у гостей.. Ляжет Кукуюшко спать холостой, проснётся - женатый. Ситро батюшко, ты амператору невесту сосватал? - кажи личико плиз. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,761 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 22 2021, 17:16) Докаркаешь пензюк. Я вот возьму и не доживу. ![]() ![]() Он губернатора своего вломил, радостный ходит, ещё поводов для веселия алкает... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 22 2021, 19:02) Женить его надоть - что б смысл появился. Скоро картоху садить, а он всё на контрабасе струну дергат. Счас самое время дровя на зиму готовить, а ему видимо бетоные работы больше по душе.Ситра пора за продуктами гнать, стол до сих пор пустой стоит - одна клеёнка тока постелена. Хотяя меньше посуды и приборов на столе, тем меньше синяков и шишек у гостей.. Ляжет Кукуюшко спать холостой, проснётся - женатый. Ситро батюшко, ты амператору невесту сосватал? - кажи личико плиз. Кузьмич, так убёх ведь Виктуар от Ситроеныча! На вольные хлеба... Ну, как обычно : Я, грит, птаха вольная, в клетке жить не мОжу... Надо было Володьке его приковывать к столбу бетонному!!! ![]() Надбыть нашёл место хлебное и по душе... Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,876 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 21 2021, 20:19) Вроде бы хрен выходит. Мне инвалидность продлили до августа. А по новому закону после 60ти, инвалидность бессрочная. А так да, дата... 45 дней с последней зарплаты. Следующая весной ![]() Олегычу сил в борьбе! Аксалуналейкум ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuDak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 28-February 21 Пользователь №: 2,395,320 Металлоискатель: Garret 350 Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 22 2021, 15:28) Сам милый учись погоду ладить. Сложного ни чего нет. ![]() Дак нету опыту такого. Вот и прошу старших,да жизнью умудрены. Добрый всем вечер. Да не болейте старички. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() За бортом +0 и Солнце фигачит, как лазер! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,725 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Праздник мужской солидарности • Всемирный день метеоролога (World Meteorological Day)71 год • День специалиста по работе с бровями и ресницами • День одинаковых носков • День ласкового котёнка (Cuddly Kitten Day) • День «OK» (OK Day)182 года • День опасного сближения (Near Miss Day)32 года • День работников гидрометеорологической службы РФ12 лет • День правовых знаний в Якутии10 лет • День Конституции Чеченской Республики18 лет • День щенков (National Puppy Day) - США15 лет • День моря (Dia Del Mar) - Боливия • День оценщика - Кыргызстан • День макания чипсов (National Chip and Dip Day) - США • День Пакистана (Pakistan Day)65 лет • День освобождения Южной Африки - Ангола3 года • День алии (Aliyah Day) - Израиль9 лет • День тоста «Мельба» (National Melba Toast Day) - США • День чиа (National Chia Day) - США5 лет • День султана Джохора (Sultan of Johor`s Birthday) - Малайзия6 лет • День сельского хозяйства (National Agriculture Day) - США48 лет • День памяти патриота и мученика Бхагата Сингха - Индия90 лет • День польско-венгерской дружбы - Польша, Венгрия14 лет • Именины у Кондрата, Павла, Виктора, Никифора, Леонида, Василисы, Галины, Дмитрия, Ники, Кондрата, Анастасии, Дениса, Михаила • Василиса Коринфская (Василиса - вешней воды указательница) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuDak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 28-February 21 Пользователь №: 2,395,320 Металлоискатель: Garret 350 Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 23 2021, 07:50) Утра доброго всем! ![]() За бортом +0 и Солнце фигачит, как лазер! Доброго утра всем. Хорошо у вас, солнышко. А у нас небо облаками затянуто, нет нет да и снежок посыплет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,067 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuDak @ Mar 22 2021, 21:36) Дак нету опыту такого. Вот и прошу старших,да жизнью умудрены. Добрый всем вечер. Да не болейте старички. Опыт дело наживное.. , для начала забей в поисковик -" Челябинский метеорит с автомобильных камер" . Моя работа. ![]() ![]() ![]() Всем здравия не смотря ни на что. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня и хорошего настроения!На С.З.Родины с утра -10,а сейчас...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 23 2021, 09:24) Опыт дело наживное.. , для начала забей в поисковик -" Челябинский метеорит с автомобильных камер" . Моя работа. ![]() Не знал, что Мазаюшко делает автомобильные камеры. ![]() До эпохального события осталось 2 дня. Всем доброго здравия! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Mar 23 2021, 16:38) Не знал, что Мазаюшко делает автомобильные камеры. ![]() До эпохального события осталось 2 дня. Всем доброго здравия! ![]() Вообще без понятия, я имел в виду, что на них запечатлёна моя работа (более десятка видео роликов, и только один снят на видео-ловушку любителя астронома -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 23 2021, 17:37) Вообще без понятия, я имел в виду, что на них запечатлёна моя работа (более десятка видео роликов, и только один снят на видео-ловушку любителя астронома Тёза, никогда не сомневался в твоём таланте. ![]() ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Mar 23 2021, 18:41) Тёза, никогда не сомневался в твоём таланте. ![]() ![]() А может чирий на задницу, что б спать веселей было и людям верил. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuDak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 23 2021, 17:37) Вообще без понятия, я имел в виду, что на них запечатлёна моя работа (более десятка видео роликов, и только один снят на видео-ловушку любителя астронома Вот Мазай они теперь весь вечер тебя подкалывать будут. За то весело. Всем доброго вечера и хорошего настроения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Mar 23 2021, 18:41) Тёза, никогда не сомневался в твоём таланте. ![]() ![]() Ой, смотри Валер, допоткалываешься! Нашлёт на тебя Кузьмич ураган страшенный! Помнишь сказки Волкова? Во-во... только там Элли была, а в нашей сказке будет Валера - фей убивающего домика!!! ![]() Дня всем доброго, старикашечки! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(SuDak @ Mar 23 2021, 18:49) Вот Мазай они теперь весь вечер тебя подкалывать будут. За то весело. Всем доброго вечера и хорошего настроения. Я привычный, просто люди считают, что раз сами подобное сделать не могут, то стало быть подобное не возможно вообще.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 23 2021, 17:52) Ой, смотри Валер, допоткалываешься! Нашлёт на тебя Кузьмич ураган страшенный! Помнишь сказки Волкова? Во-во... только там Элли была, а в нашей сказке будет Валера - фей убивающего домика!!! ![]() Дня всем доброго, старикашечки! ![]() Я,Вофк, если на кого грохнусь, то и без домика мало не покажется. "...а в моей кандидатуре веса больше, чем центнЕр." (с) ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 23 2021, 18:52) Ой, смотри Валер, допоткалываешься! Нашлёт на тебя Кузьмич ураган страшенный! Помнишь сказки Волкова? Во-во... только там Элли была, а в нашей сказке будет Валера - фей убивающего домика!!! ![]() Дня всем доброго, старикашечки! ![]() Да не стану я тёзе вредить, делов и без этого выше крыши.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 15:30 | |
![]() |