![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 21 2021, 19:55) Вот, блин, и пенсион ведь не дадут - 3 года еще кочумать по новому закону... Или год при наличии трудового стажа в 42 года. ![]() Магия... ![]() Вроде бы хрен выходит. Мне инвалидность продлили до августа. А по новому закону после 60ти, инвалидность бессрочная. А так да, дата... 45 дней с последней зарплаты. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,765 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 21 2021, 19:50) Внимание! Говорят все радиостанции Российской Федерации. До Кукуевского 60-ти летия осталось 4 дня. Я тут вражий голос из Америки поймал (чисто случайно, товарищ майор!) - так там тоже про него говорили. Вроде. Я в этих иноземных языках плохо шпрехаю, всё больше скрепное знаю. Типа "Хитлер Капут!" ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 21 2021, 21:19) Вроде бы хрен выходит. Мне инвалидность продлили до августа. А по новому закону после 60ти, инвалидность бессрочная. А так да, дата... 45 дней с последней зарплаты. Ты эт, паря, готовься к неприятностям, при получении пенсионного удостоверения в башку вживляют калькулятор, а он,сцуко, как только зайдёшь в магаз начинает шшёлкать! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 21 2021, 20:19) Вроде бы хрен выходит. Мне инвалидность продлили до августа. А по новому закону после 60ти, инвалидность бессрочная. А так да, дата... 45 дней с последней зарплаты. Шумбрат, инятят! Хто посмел в канун Юбилея зряплату зажать? Как фамилия, а? Сообщение отредактировано андриян: Mar 22 2021, 05:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuDak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 28-February 21 Пользователь №: 2,395,320 Металлоискатель: Garret 350 Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Mar 22 2021, 04:55) Шумбрат, инятят! Хто посмел в канун Юбилея зряплату зажать? Как фамилия, а? На дыбу его. Привязать за ноги к коню и протащить пару км. ![]() Утречка доброго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Mar 22 2021, 05:55) Шумбрат, инятят! Хто посмел в канун Юбилея зряплату зажать? Как фамилия, а? Чо, опять гады сиротку обидели???!! ![]() Утра доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,725 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день таксиста 114 лет • День водкохлёбов • День Кап-кап-капели • День памяти 40 Севастийских мучеников • День Балтийского моря (Baltic Sea Day)35 лет • Всемирный день водных ресурсов (World Water Day)28 лет • Хакасский Новый год «Чыл Пазы» • Праздник Албазинской иконы Божией Матери «Слово плоть бысть» • День Лиги арабских государств76 лет • День валяния дурака (National Goof Off Day) - США • День пения (National Sing Out Day) - США29 • День баварских блинчиков (National Bavarian Crepes Day) - США • День отмены рабства (Emancipation Day) - Пуэрто-Рико148 лет • День посадки деревьев (National Tree Day) - Синт-Мартен13 лет • День гордости Гриффиндора (Gryffindor Pride Day) - США • День телевидения (Broadcasting Day) - Япония96 лет • День берлинского медведя - Германия741 год • День Отаго (Otago Anniversary Day) - Новая Зеландия173 года • Неделя инженерии (Engineering Week) - Гана • День штата Бихар (Bihar Sthapana Diwas) - Индия109 лет • День штата Западная Вирджиния - США • День святого Иосифа (Saint Joseph`s Day) - Колумбия • День Народно-революционной партии - Лаос66 лет • Именины у Ираклия, Леонтия, Александра, Дмитрия, Михаила, Афанасия, Сергея, Кирилла, Николая, Валерия, Алексея, Петра, Ивана, Натальи • Жаворонки (Сорок сороков) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,068 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Mar 21 2021, 20:54) Это ты про Виктора? Ясен пень о нём! ![]() Всем здравия и что б всем на всё всегда хватало.. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Mar 22 2021, 11:22 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины с утра-2 и мело,сейчас направилось,солнышко выглянуло,красота!
Цельное воскресенье ездил по лесам и полям, валил осины и делал солонцы для зверёф и ихних тёлок и детишек ![]() ![]() Радует,что всего и столько... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Олеговича настиг ковид-зараза,в больницу положили на прошлой неделе в тяжелом состоянии,а следом и тещу его... Но сейчас полегче стало,мы с ним переписываемся...Вот,блин...говорил,мне после Чернобыля всё нипочём...настоящий русак...пока гром не грянет...
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дааа... Не повезло Олегычу....Но ничо, он мужик крепкий, сдюжит!
Дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,765 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Mar 22 2021, 10:41) Олеговича настиг ковид-зараза,в больницу положили на прошлой неделе в тяжелом состоянии,а следом и тещу его... Но сейчас полегче стало,мы с ним переписываемся...Вот,блин...говорил,мне после Чернобыля всё нипочём...настоящий русак...пока гром не грянет... ![]() Лучи и волны моральной поддержки нашему собрату! Интересно, в Клубе остались ещё не переболевшие этой дрянью? С Кузей сегодня разговаривал - и она, говорит, "раза три уже болела" ![]() ...А в Древнепрестольной валит мягкий, большой и пушистый снег. Как же он уже азябал, самка собаки! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 22 2021, 12:54) Лучи и волны моральной поддержки нашему собрату! Интересно, в Клубе остались ещё не переболевшие этой дрянью? С Кузей сегодня разговаривал - и она, говорит, "раза три уже болела" ![]() ...А в Древнепрестольной валит мягкий, большой и пушистый снег. Как же он уже азябал, самка собаки! ![]() ![]() ![]() https://youtu.be/YksGolWNkoQ -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Mar 22 2021, 13:02) ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 22 2021, 13:13) ![]() ![]() У меня контробас ноне. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
День добрый! Олегычу быстрейшего выздоровления.
Похоже мне вместо вакцины пустышку вкололи, сутки уж прошли, а ни в попе ни в голове, сижу дома и свеж как огурец с грядки. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuDak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 28-February 21 Пользователь №: 2,395,320 Металлоискатель: Garret 350 Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 22 2021, 13:24) У меня контробас ноне. ![]() Дак наконтробась хоть солнышка ясного, да тепла весеннего. Тока стабильно штоб. А то задолбало эти качели. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,068 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuDak @ Mar 22 2021, 16:13) Дак наконтробась хоть солнышка ясного, да тепла весеннего. Тока стабильно штоб. А то задолбало эти качели. ![]() Сам милый учись погоду ладить. Сложного ни чего нет. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 22 2021, 12:54) Но до Дагестана - всего десять дней... А до Великого праздника 3 дня. Всем здравия. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Докаркаешь пензюк. Я вот возьму и не доживу.
![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 01:38 | |
![]() |