![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,724 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Mar 19 2021, 09:53) Всем доброго утра и крепкого здоровья!На С.З.Родины -10 с утра и солнце жарит... ![]() ![]() А праздник-то какой...хороший! ![]() Не могу не согласиться, но... ![]() ![]() В Первопрестольной ночью опять шёл снег, и сейчас красиво лежит на ветках сосны за моим окном... белая гадость! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Хороший праздник. А у меня 30 литров пшеничной бражки уже даже осветлилась, а выгнать лень.
![]() Всем доброго вечера. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,241 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
В Вологде тает потихоньку,ночью чуть подмораживает,поэтому пока без огромных луж.В воздухе пахнет скоро наступающей весной и коррупцией. Почему-то уже третий день тянет на сон,как будто от отравления кислородом после вылазки на коп.В глаза хоть спички вставляй , вот и собака только лениво похлопывает хвостом по земля вместо привычных обнимашек. Склоняюсь к вечернему приёму волшебного элексира,тем более,что и день сегодня соответствующий,опять же -пятница
![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Так атмосферное давление сейчас скачет, Серёж, может из-за этого. Тоже дней пять ощущаю сонливость к вечеру, стараюсь с ней бороться, но, сцуко, ночью дрыхну без задних ног...
![]() Вечера доброго всем! ![]() Весна какая-то дурацкая в этом году. Копать уже пора, а в лесу ещё снега по пояс! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,724 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 19 2021, 18:35) Вечера доброго всем! ![]() Весна какая-то дурацкая в этом году. Копать уже пора, а в лесу ещё снега по пояс! ![]() Вот и я того же мнения! Оттого ровно через пару недель, в такую же пятницу, как сяду в поезд - и на Каспий. Посижу там дней десять сотоварищи юннаты, вернусь - и в лес, с лопатой наперевес! Сегодня настоятель звонил - спрашивал, когда на коп поедем. Однако, все ждут, лопаты точат! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 19 2021, 19:36) Сегодня настоятель звонил - спрашивал, когда на коп поедем. Он тоже мечтает стать уголовником? ![]() ![]() УК РФ Статья 243.2. Незаконные поиск и (или) изъятие археологических предметов из мест залегания наказываются штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до шести лет." А чо? Купола наколет со знанием дела. ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Mar 19 2021, 20:56 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 19 2021, 18:35) Так атмосферное давление сейчас скачет, Серёж, может из-за этого. Тоже дней пять ощущаю сонливость к вечеру, стараюсь с ней бороться, но, сцуко, ночью дрыхну без задних ног... ![]() Вечера доброго всем! ![]() Весна какая-то дурацкая в этом году. Копать уже пора, а в лесу ещё снега по пояс! ![]() Нормальная весна. Уральская. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Здорово, станишники!
![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 19 2021, 21:50) Нормальная весна. Уральская. ![]() Вот нездоровая у тебя шутка юмора, Вить!!! ![]() Бааатюшки мои!!! И Староста нарисовался!!! Привет, Лёш!!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Mar 19 2021, 21:06 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Mar 19 2021, 21:04) Здорово, станишники! ![]() ![]() Здорово, пропавшая душа. ![]() ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго всем вечерочка!
![]() ![]() Нормальная весна, чего разгалделись? В нормальные года раньше второй половины апреля в Подмосковье снег не сходил - расслабились в теплые бесснежные зимы, нюх потеряли, валите всё на сиротку... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 19 2021, 22:04) Вот нездоровая у тебя шутка юмора, Вить!!! ![]() Бааатюшки мои!!! И Староста нарисовался!!! Привет, Лёш!!! ![]() Теперь хрен сотрёте! Сын в гости зашёл и восстановил меня в правах, а то сидел за будкой и муйню вашу слушал, без права голоса. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Mar 19 2021, 22:14) Доброго всем вечерочка! ![]() ![]() Нормальная весна, чего разгалделись? В нормальные года раньше второй половины апреля в Подмосковье снег не сходил - расслабились в теплые бесснежные зимы, нюх потеряли, валите всё на сиротку... У природы нет плохой погоды!(с) В кои веки хруст снега под ногами услышали, а с морозца да за печку... ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Mar 19 2021, 22:18) Теперь хрен сотрёте! Сын в гости зашёл и восстановил меня в правах, а то сидел за будкой и муйню вашу слушал, без права голоса. ![]() Окстись, Алексей!!! Никто тебя стирать и не собирается!!! Ты-ж самостёрся... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 19 2021, 22:24) Окстись, Алексей!!! Никто тебя стирать и не собирается!!! Ты-ж самостёрся... ![]() Никуда не самостирался, система не пущщала, гостем иногда заходил и это, похоже в прошлом мае почту подломили, то ли я торговал, то ли покупал приборки, ничо не пойму, сижу разбираюсь. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Mar 19 2021, 20:46) Он тоже мечтает стать уголовником? ![]() ![]() УК РФ Статья 243.2. Незаконные поиск и (или) изъятие археологических предметов из мест залегания наказываются штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до шести лет." А чо? Купола наколет со знанием дела. ![]() Ты себе эту мантру читай, наизусть. В твоих пензенских реденьких деревах "от колоса до колоса не слыхать звонкого голоса"... То есть когда ты, дрожа от... ну, от ветра, копать выйдешь - видать тебя за пять вёрст. А ваши деревенские менты голодные, злые, им не влом за тобой, стареньким, и по полю пробежаться. А наш мент - он сытый, на иномарках да по шоссе, пешком они не ходят и в лес не суются. Наши места залегания - они втуне залегают, не тревожься! А мантру - читай, пригодится... ![]() ![]() Лексей, привет! Соскучились мы без тебя, душа пропащая! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 19 2021, 22:56) Лексей, привет! Соскучились мы без тебя, душа пропащая! ![]() Дарова, Сергей! Скоро снова пропаду, вчера вечером приехал, день пережил и хоть завтра сорвался б, да дела грешные не пущщают, плотва скоро попрёт и икры щучьей тож хоцца! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Да всё равно. По факту уголовник. Ленивый мент - не ленивый мент - не суть. Он же проповедник высокого морального принципа, сеятель нравственных ценностей и тут нате-здрасьте -уголовник. А пойман или нет - не важно. Преступил черту, совершил уголовное преступление - сымай своё бабское платье и всё.
![]() ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Mar 19 2021, 22:11) Да всё равно. По факту уголовник. Ленивый мент - не ленивый мент - не суть. Он же проповедник высокого морального принципа, сеятель нравственных ценностей и тут нате-здрасьте -уголовник. А пойман или нет - не важно. Преступил черту, совершил уголовное преступление - сымай своё бабское платье и всё. ![]() ![]() Я бы тебе ещё раз напомнил бы про сучок и бревно в глазу - но зачем? Про "не суди - да не судим будешь"... У нас в воскресной школе есть краеведческий уголок, для которого мы собираем какалики и железяки, помаленьку разворачивая ребят от компьютеров к истории собственной страны. Поверь - через подковный гвоздь оно лучше заходит, чем через книжки. И вообще - какое тебе лично дело до того, кто и что сеет? В храм ты не ходишь, молитвенное правило для тебя - грамота китайская... ![]() ...По факту уголовником человека может называть только суд. Что до дебильного закона, на который ты ссылаешься (он же дебильный, ты согласен?)... Плевать я на него хотел! Ни одной из Божьих заповедей, доставая из земли (своей земли!) вещи, принадлежащие предкам (нашим предкам!), мы не нарушаем. Я так думаю... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,241 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 19 2021, 22:28) Ни одной из Божьих заповедей, доставая из земли (своей земли!) вещи, принадлежащие предкам (нашим предкам!), мы не нарушаем. Я так думаю... брат двоюродный,церковь,посты и т.д.с батюшками вась-вась...не можем с ним общего языка найти насчёт моего хобби " Не ты положил-не тебе и брать", "Если лежит крест,пусть лежит " ,я ему про историю,а он не слышит ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 00:25 | |
![]() |