![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 18 2021, 13:18) .... Наберись ты терпения, неугомонный! Скоро всё само собой растает... ![]() .... Так любой дурак сможет, а ты попробуй сам снег с 20ти соток убрать на две с половиной декады раньше срока! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 18 2021, 14:24) Так любой дурак сможет, а ты попробуй сам снег с 20ти соток убрать на две с половиной декады раньше срока! ![]() Херня какая! Глаза страшат, а руки делают!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,241 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 18 2021, 13:18) Наберись ты терпения, неугомонный! Скоро всё само собой растает... ![]() поддержу..всю зиму чищу снег около дома,а рядом нежилой дом,есть с чем сравнить.Нууу, у меня снег сходит всего лишь на пару дней быстрее.По большому счёту перекидывание снега считаю физкультурой и чуток окультуриванием территории ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,241 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 18 2021, 13:05) Монетку оплатил, начинаю ждать... угу..на форуме появился поклонник не Золотого, но Серебрянного Тельца.Скупает всё.что блестит,монеты ,ложки, ценник ставит такой.что простому копарю и не подступиться.Конец этому беспределу будет ? ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Бобровечера всем! Весна, однако...
![]() QUOTE(Дендрокопус @ Mar 17 2021, 22:09) Грачи прилетели! А у нас коты прилетели... ![]() ![]() Кузьмич, пасиб! Вот тебе ещё, как просил: Кургинян о коронавирусе 19: "Ковид Всемогущий, его идеология и его карательная психиатрия". Выпуск 159 (предыдущий был 158). https://www.youtube.com/watch?v=lakWlKKBaME -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 18 2021, 20:05) угу..на форуме появился поклонник не Золотого, но Серебрянного Тельца.Скупает всё.что блестит,монеты ,ложки, ценник ставит такой.что простому копарю и не подступиться.Конец этому беспределу будет ? ![]() ![]() ![]() Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 18 2021, 19:27) ![]() ![]() Вечера доброго всем! ![]() "Любимая.смотри какие ложечки,блиннн как в детстве, давно себе такие хочу!" "И правда,Вов,классные!" "Решено ,покупаю, если подкалывать начнут, скажу ,что жене захотелось или что ансамбль ложечников семейный решили организовать !" ![]() жаль.что далеко живёшь,я в советах ни бум-бум, складываю в кучку. Хотел как-то поразбираться.прочитал про ленточки и колоски и торжественно отложил это дело в долгий ящик.Такая же засада с чешуёй.друга разбирающегося в гости зазвать не могу,хотя бы по царям раскидать ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Mar 18 2021, 20:41) жаль.что далеко живёшь,я в советах ни бум-бум, складываю в кучку. Хотел как-то поразбираться.прочитал про ленточки и колоски и торжественно отложил это дело в долгий ящик.Такая же засада с чешуёй.друга разбирающегося в гости зазвать не могу,хотя бы по царям раскидать ![]() Ха! ![]() ![]() Ну а с чешуёй то в чём засада? Выкладывай в определялку штук по 5-6 ежедневно. Там ребята навострились ого-го как! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 18 2021, 20:31) Ну а с чешуёй то в чём засада? Выкладывай в определялку штук по 5-6 ежедневно. Там ребята навострились ого-го как! ![]() там не всегда быстро отвечают, да и кучка у меня не меньше тысячи штук, долго и нудно получится.Буду другу на совесть давить , пущай выкраивает часок на доброе дело ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Mar 18 2021, 21:42) там не всегда быстро отвечают, да и кучка у меня не меньше тысячи штук, долго и нудно получится.Буду другу на совесть давить , пущай выкраивает часок на доброе дело ![]() Тюууу... Всего-то! ![]() И пузырь водовки, чтобы у него дело веселее шло! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 18 2021, 20:52) Тюууу... Всего-то! ![]() И пузырь водовки, чтобы у него дело веселее шло! ![]() вот и я про то же.. водка не катит..мы с ним -самогонщики ,сами гоним ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые и достопочтенные.
![]() Когда уже этот б.ядский снег растает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuDak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 28-February 21 Пользователь №: 2,395,320 Металлоискатель: Garret 350 Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 18 2021, 20:58) вот и я про то же.. водка не катит..мы с ним -самогонщики ,сами гоним ![]() Самогон это сила. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,724 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 18 2021, 21:18) Приветствую уважаемые и достопочтенные. ![]() Когда уже этот б.ядский снег растает? Привет, Виталя! По снегу, думается мне, надо до Кукуя наведаться. Походу озверел в Московии кузнец, колотит по тихому в бубен и гадит нам помаленьку. Вот прямо сейчас в селе нашем опять снег валит, жёваный грот! ![]() ...Здрасьте всем. Еле домой добрёл по скользкой белой гадости. Сидели после службы с попом и попадьёй чаи гоняли. С сухариками и мёдом! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,645 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 670 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 19 2021, 07:10) Утра доброго всем! ![]() Угу. Аналогично. И здоровья -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuDak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 28-February 21 Пользователь №: 2,395,320 Металлоискатель: Garret 350 Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 18 2021, 23:58) Привет, Виталя! По снегу, думается мне, надо до Кукуя наведаться. Походу озверел в Московии кузнец, колотит по тихому в бубен и гадит нам помаленьку. Вот прямо сейчас в селе нашем опять снег валит, жёваный грот! ![]() ...Здрасьте всем. Еле домой добрёл по скользкой белой гадости. Сидели после службы с попом и попадьёй чаи гоняли. С сухариками и мёдом! ![]() Утра доброго и здоровья крепкого. Думаете это кукуй козни строит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,606 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Профессиональный праздник самогонщиков • День моряка-подводника115 лет • Всемирный день сна (World Sleep Day)13 лет • День «Давайте смеяться» (Let`s Laugh Day) • Первый день без шапки • Праздник иконы Божией Матери «Благодатное Небо» • Праздник иконы Божией Матери «Ченстоховская» • Международный день мастера (Dia Internacional del Artesano) • Праздник иконы Божией Матери «Шестоковская» • День шприца (Syringe Day)168 лет • Международный день клиента (International Clients Day)11 лет • Католический праздник святого Иосифа (Feast of Saint Joseph) • День отца (Father`s Day) - Италия, Испания, Португалия • День шоколадной карамели (Chocolate Caramel Day) - США • День птицеводства (National Poultry Day) - США • День заднего двора (National Backyard Day) - США • День красного носа (Red Nose Day) - Великобритания33 года • День сертифицированной медсестры - США13 лет • Карнавал самбы (Bremer Karneval) - Германия36 лет • Праздник победы над Каддафи - Ливия10 лет • День равноправия, День Минны Кант - Финляндия18 лет • День единства кашубов - Польша783 года • День благодарности таксономистам - США8 лет • Именины у Аркадия, Феодора, Максима, Константина, Елены • Константинов день (Константиновы круги) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Боброутра! ...0,5 жары! Даже погода намекает...
![]() QUOTE(олегон @ Mar 19 2021, 09:07) Сегодня: • Профессиональный праздник самогонщиков С праздником, саксаулы! ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,269 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья!На С.З.Родины -10 с утра и солнце жарит...
![]() ![]() А праздник-то какой...хороший! ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 19:37 | |
![]() |