![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 16 2021, 14:22) В Первопрестольной серо и сыро. И в Неперврпристольной также. Всем здравствовать. Кукую болотники с начёсом. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 16 2021, 15:22) ...Не пойду сегодня на улицу - нет нужды, и не охота. Дома буду работу работать ![]() Странной и загадочной Вы жизнью живёте, Сергей Витальевич. На улицу выходите по нужде... ![]() С неба то снежок меленький, то дождюк.... Вечера всем доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,724 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 16 2021, 17:47) Странной и загадочной Вы жизнью живёте, Сергей Витальевич. На улицу выходите по нужде... ![]() Вовка, ты - язва! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Знаю, Серёж. Да мне и жена постоянно талдычит то же самое...
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,241 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 16 2021, 14:22) Упс... ![]() ваще не проблема ни разу ![]() в Вологде тоже плюсовая пошла.снега в этом году много . если резко растает.то опять кердык всем.кто в низинках построился.а таких гм...чудаков много.опять будут с крыльца лещей ловить ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 16 2021, 18:05) ваще не проблема ни разу ![]() в Вологде тоже плюсовая пошла.снега в этом году много . если резко растает.то опять кердык всем.кто в низинках построился.а таких гм...чудаков много.опять будут с крыльца лещей ловить ![]() Вы так специально пишите, чтобы было трудно читать? Или другая причина? Может это, просто, неуважение к собеседникам? Или что-то с клавиатурой? ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,241 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 16 2021, 18:42) Вы так специально пишите, чтобы было трудно читать? Или другая причина? Может это, просто, неуважение к собеседникам? Или что-то с клавиатурой? ![]() точки вместо запятых? да,клава залипает иногда. да и моя вина есть,мартышка к старости слаба глазами стала. вижу,что на экране знак препинания есть.ну и ладно.не перепроверяю.Прошу понять и простить по возможности.Неуважение к собеседникам отметается безоговорочно ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuDak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 28-February 21 Пользователь №: 2,395,320 Металлоискатель: Garret 350 Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 16 2021, 19:17) точки вместо запятых? да,клава залипает иногда. да и моя вина есть,мартышка к старости слаба глазами стала. вижу,что на экране знак препинания есть.ну и ладно.не перепроверяю.Прошу понять и простить по возможности.Неуважение к собеседникам отметается безоговорочно ![]() Доброго вечера Сергей. У меня такой вопрос. Село Скалино ведь Вологодской области, бывал ли ты там? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuDak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 28-February 21 Пользователь №: 2,395,320 Металлоискатель: Garret 350 Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuDak @ Mar 16 2021, 21:20) Доброго вечера Сергей. У меня такой вопрос. Село Скалино ведь Вологодской области, бывал ли вы там? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(SuDak @ Mar 16 2021, 21:20) Доброго вечера Сергей. У меня такой вопрос. Село Скалино ведь Вологодской области, бывал ли ты там? Доброго! если и был.то давно и в памяти не отложилось.Редко в тот район последние года три-четыре выбираюсь.Увлёкся уграми, а они больше попадаются около Кубенского озера.вот там и промышляю . -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuDak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Mar 16 2021, 21:36) Доброго! если и был.то давно и в памяти не отложилось.Редко в тот район последние года три-четыре выбираюсь.Увлёкся уграми, а они больше попадаются около Кубенского озера.вот там и промышляю . Спасибо что ответил. Просто у меня дед от туда родом, да и в Грязовце родные жили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(SuDak @ Mar 16 2021, 21:56) Спасибо что ответил. Просто у меня дед от туда родом, да и в Грязовце родные жили. я свои родовые деревенские места не раз обшарил и ещё буду..Не из-за мифического клада.а ради истории ,да хоть топор или тяпка, правда совсем не уверен.что новому поколению это будет интересно,но посмотрим.время покажет -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuDak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Mar 16 2021, 22:22) я свои родовые деревенские места не раз обшарил и ещё буду..Не из-за мифического клада.а ради истории ,да хоть топор или тяпка, правда совсем не уверен.что новому поколению это будет интересно,но посмотрим.время покажет Мне кажется многим интересно прикаснутся к истории, да хоть это и кованый гвоздь. Просто когда находишь что-то не из нынешнего времени, сразу куча вопросов возникает. А што это, а как им пользовались, от сюда и интерес я думаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() За бортом +2, ночью лужи ледком прихватило... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,606 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Праздник шёпота • День подводной лодки (Submarine Day)123 года • День святого Патрика (Saint Patrick`s Day) • День встречи ветра с Южного Полюса • День памяти преподобного Герасима Иорданского • День памяти благоверного князя Даниила Московского • День «Брось курить!» (Take Down Tobacco) - США25 лет • День девочек у костра (Camp Fire Girls Day) - США111 лет • День «Бип-Бип» (Beep Beep! Day) - Великобритания • День детей - Бангладеш • День бокса Муай Тай (National Muay Thai Day) - Таиланд247 лет • Фестиваль деревьев - Нидерланды64 года • День инженера (Engineer`s Day) - Бельгия, Нидерланды • День говяжьей солонины с капустой - США • День ирландской кухни (National Irish Food Day) - США • День центров развития малого бизнеса - США45 лет • День мобилизационного работника - Украина7 лет • День памяти жертв Аксыйской трагедии - Кыргызстан19 лет • День шейха Муджибура Рахмана - Бангладеш101 год • Праздник Либералии (Liberalia) - Древний Рим • День эвакуации в Массачусетсе - США245 лет • Именины у Герасима, Василия, Даниила, Павла, Иулиании, Иакова, Григория, Вячеслава, Ульяны • Герасим Грачевник (Увидел грача – весну встречай) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,724 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Mar 17 2021, 08:56) Сегодня: • Герасим Грачевник (Увидел грача – весну встречай) Всегда жду этого праздника: он - орнитологический! И весенний... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,270 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
С добрым утром-днем и крепкого всем здоровья!На С.З.Родины +3,но утром с машинки лед соскребал,то бишь морозик ночью приключился...
![]() Грачей нету....чайки есть...орут ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,270 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Вчера был на
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дня доброго всем!
![]() Небо как было с утреца свинцовым, так и по сию пору... Интересно, ну хоть маленько сегодня Солнышко покажут, али нет? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuDak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 17 2021, 12:26) Дня доброго всем! ![]() Небо как было с утреца свинцовым, так и по сию пору... Интересно, ну хоть маленько сегодня Солнышко покажут, али нет? ![]() [U Доброго дня и здоровьечка. У нас обещали солнце после обеда, но не надолго. Пока не видно. ] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 00:19 | |
![]() |