![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 14 2011, 22:39) 56-го года выпуска! Изначально серая была. Кажется. В черный ее муж перекрасил. Ну он еще не муж мне был тогда.)) А еще там переключение скоростей на руле. И диван впереди вместо кресел. ![]() Диван там специальный был... На нем женами и становились. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 14 2011, 22:48) Читал я Пушкина АСА. Мозги мне не морочьте. Где и как она растет? Фото в студию. А вынырнул я из воды. У нас -7. Вода +7. Погода позволяет. Этикет форума и внутренний самоконтроль не позволяет публиковать находки. (сильно желтые) Ухожу спать, замерз, а завтра опять в воду, если погода позволит. Всех с Новым годом! Я, как нормальный старовер праздную его сегодня, точнее 2-й день уже. Wiedersehen! Вот он раб желтого тельца.. Ну идиёт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 14 2011, 22:48) Этикет форума и внутренний самоконтроль не позволяет публиковать находки. (сильно желтые) Донырялся, Ихтияндр, до желтухи... ![]() Не показывай, потом махнемся... ![]() Тока не понял, чего нырять-то зря, по морозу босиком? Приезжай, покажу, где пешком брать можно ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 14 2011, 22:57) Здоровья тебе и и близким, а остальное само прирастет. Ййесс! ![]() Спасибо, шаман. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,629 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1610 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 14 2011, 22:57) Диван там специальный был... На нем женами и становились. ![]() ![]() Пипец! Вить, да ты философ! Это ж надо так вот сформулировать.... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Отходил немного вздремнуть...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,629 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1610 кг ![]() ![]() |
? Приезжай, покажу, где пешком брать можно - Кстати о пешком....
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,285 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jan 14 2011, 23:11) ? Приезжай, покажу, где пешком брать можно - Кстати о пешком.... Похоже ювелирный.... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капельмейстер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 10-January 11 Из: Сибирь Пользователь №: 24,928 Пол: мужской Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Я Капельмейстер, в миру - Владимир, мне 52 года. Живу в Зауралье. Хожу с мд пять лет. Увлечения - рыбалка, собирательство природных даров,краеведение, коллекционирование и конечно же кладоискательство.
Принимайте в клуб ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jan 14 2011, 23:11) ? Приезжай, покажу, где пешком брать можно - Кстати о пешком.... Только Тежон там захлебывается ![]() Во всяком случае, Вакуеро делал хенде хох. Еле-еле терка, а лучше всего себя вели Вайтс и Лобо. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jan 14 2011, 23:08) Пипец! Вить, да ты философ! Это ж надо так вот сформулировать.... А ты думал я только южан материть могу? Мы еще и на гитаре можем... С выходом из- за печки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Капельмейстер @ Jan 14 2011, 23:17) Здравствуйте! Я Капельмейстер, в миру - Владимир, мне 52 года. Живу в Зауралье. Хожу с мд пять лет. Увлечения - рыбалка, собирательство природных даров,краеведение, коллекционирование и конечно же кладоискательство. Принимайте в клуб ![]() И что характерно, все запятые на местах ![]() Что скажет стая? (с) ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Народ, у нас , кажется свой капельмейстер скоро будет, строчит чавой то!!
![]() опять опоздал! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Jan 14 2011, 23:10) Отходил немного вздремнуть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, добрый человек! нам и так на завтра дождь передали -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капельмейстер @ Jan 14 2011, 23:17) Здравствуйте! Я Капельмейстер, в миру - Владимир, мне 52 года. Живу в Зауралье. Хожу с мд пять лет. Увлечения - рыбалка, собирательство природных даров,краеведение, коллекционирование и конечно же кладоискательство. Принимайте в клуб ![]() Похоже, Уральская ветвь клуба начинает преобладать над всеми остальными ![]() Заходи, располагайся ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капельмейстер @ Jan 14 2011, 23:17) Здравствуйте! Я Капельмейстер, в миру - Владимир, мне 52 года. Живу в Зауралье. Хожу с мд пять лет. Увлечения - рыбалка, собирательство природных даров,краеведение, коллекционирование и конечно же кладоискательство. Принимайте в клуб ![]() О Володь,здорово! Заходи! Но помни У Глахи только один Вова,Глаха это наша лошадь саксаульская...,да сейчас председатель-ака все расскажет ,а я пойду виска..,чайку хлебну.... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jan 14 2011, 23:20) Похоже, Уральская ветвь клуба начинает преобладать над всеми остальными ![]() Заходи, располагайся ![]() Как никак пуп Евразии, центровые!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Зауралье- это ж еще дальше Кукуя... И где только люди не живут...
![]() Так что, надеваю парадные галоши- и в дорогу, за 1633 версты, на первую страницу.... ![]() Леша, только не сильно радуйся, капельмейстер- это, вроде, не мастер по каплям, а явно что-то другое ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Капельмейстер @ Jan 14 2011, 23:17) Здравствуйте! Я Капельмейстер, в миру - Владимир, мне 52 года. Живу в Зауралье. Хожу с мд пять лет. Увлечения - рыбалка, собирательство природных даров,краеведение, коллекционирование и конечно же кладоискательство. Принимайте в клуб ![]() Садись на рельсу, меня Виктор зовут, сходи на первую страницу, прочитай, проще будет, мы все на "ты", просто народа много заходит и убегают. Мы новичков не гнобим, приветствуем юмор и простоту собеседника. У нас на равных член Союза Художников, Профессор и Токарь. ![]() QUOTE(Дайм @ Jan 14 2011, 23:17) Только Тежон там захлебывается ![]() Во всяком случае, Вакуеро делал хенде хох. Еле-еле терка, а лучше всего себя вели Вайтс и Лобо. Значится ехать надо с Совером. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,285 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
ПрЫвет Вова.Музыкант,да?Играем,али слушаем ?
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st October 2025 - 02:05 | |
![]() |