![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера и доброго здоровья всем. А так же с грядущими выходными.
Приустал нынче на работе, глазенки от компа устали. Метель, -3, а завтра к внукерам ехать, подарки везти. Хочу весны и в отпуск. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,071 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 12 2021, 18:52) Здрасти, мордасти! Ну шо тут деется? Побиваете мальчишку палкой? Типа, бесов выгоняете? Дело хорошее... Помнится меня Дайм порол нещадно, по молодости! Дааа... было дело!Зато вон какой вырос - красивый и толстый! ![]() Кузьмич, а какой диагноз то ставят? Может у неё межреберная невралгия или проблемы с ЖКТ? Уж больно долго болит... ![]() Не знает, врач молчит. ![]() Сейчас дозвонился, вроде повеселее стала. Врач сказал - ни какого инфаркта, но станокардия имеет место быть, завтра в общую палату в дурака играть, да кроссворды щёлкать.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 12 2021, 18:37) .... Врач сказал - ни какого инфаркта, но станокардия имеет место быть, завтра в общую палату в дурака играть, да кроссворды щёлкать.. ![]() Ну это понятно, инфаркт развивается в течении часа - неделю сердце болеть не будет... За это время успеешь помереть, схорониться и народ ещё два раза на поминках погулять успеет! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,071 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 12 2021, 19:58) Ну это понятно, инфаркт развивается в течении часа - неделю сердце болеть не будет... За это время успеешь помереть, схорониться и народ ещё два раза на поминках погулять успеет! ![]() Всяко бывает, за мной с 6 утра, до 3х часов дня гонялся, но догнал таки в палате реанимации и на тот свет отправил, но там отчего то дальше смотрящих не пустили и обратно отправили, но зды на память дали. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Шумбрат, инятят!
А пока вы тута рариками хвастались, я в Мордовию сгонял, в гости, на праздники. Не, мене, конеш, завидно, у мене таких нету, но вы хотя бы товарища майора пожалели бы и до инфаркта не доводили с вашими 33-мя копейками, московкой 1730г. и ведрами Константиновских рубликов. Да, насчет инфаркта. Это еще хорошо, что коронарную ишемию на стадии стенокардии ухватили, до самого инфаркта дело не дошло. При правильном лечении все должно быть нормально, но беречься надо будет - умеренные физ. нагрузки и минимум нервотрепки. Кузьмич, скорейшего выздоровления супруге! Сообщение отредактировано андриян: Mar 13 2021, 00:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() Никак не хочет зима уходить -20* с северным ветром! Кузьмич, скорейшего выздоровления супруге! 17го марта мне опять ехать в Сургут, к кардиологу и пообещали записать на очередь на коронарографию... интересно, на сколько месяцев сейчас растянется очередь ![]() ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,896 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Тэкс
![]() Отставить панические настроения! Собрали рассыпанные рубли, вытерли размазанные сопли и вперёд! Нас ждут великие дела! Без нас эта планета остановится и змерзнет, пошли толкать ножками. ![]() Аксалуналейкум! ![]() Кузьмич, супружнице выздоровления! Так, подошли все к окну, лапы расставили и подумали в сторону Кузьмича и всех болящих, ХОРОШО и КРАСИВО!!! Сообщение отредактировано sitr: Mar 13 2021, 07:44 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() За бортом -6 и ветер какой-то неправильный - порывами и отовсюду... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,765 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Mar 13 2021, 07:28) Доброго утра всем! ![]() Никак не хочет зима уходить -20* с северным ветром! А в Первопрестольной - сорок первое февраля: снег идёт, ветер свищет, серо и хмуро. А надо пионеров в лес вести - кто, если не я? Три недели до Дагестана - но и там вчера выпал снег, от Самура до Сарыкума... ![]() ![]() ![]() ![]() А в прошлом году в это время весна была: снимок от 9 марта... ![]() Ну и..... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,727 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Золовкины посиделки (6-й день масленичной недели) • День романтической выпивки • Праздник иконы Божией Матери Девпетерувской • День заглядывания в замочные скважины • Международный день поясной сумки 13 лет • День тайского слона (Thai Elephant Day)23 года • День калмыцкой поэзии9 лет • День памяти преподобного Иоанна Кассиана Римлянина • День памяти преподобного Василия Декаполита • Всемирный день белого вина «Рислинг» (World Riesling Day) • День наушников (National Earmuff Day) - США • День землеустроителя - Украина21 год • День освобождения Дахука (Duhok Liberation Day) - Ирак30 лет • День революции - Гренада42 года • День драгоценностей (National Jewel Day) - США • День свободного интернета - Тунис9 лет • День кокосового торта (National Coconut Torte Day) - США • День избрания папы римского Франциска - Ватикан8 лет • День автономии Мелильи (Melilla Autonomy Day) - Испания26 лет • День собак-ветеранов (National K9 Veterans Day) - США • Фестиваль огня «Бургзонндег» (Burgsonndeg) - Люксембург • День куриного супа-лапши - США • День генеалогии (Genealogy Day) - Ирландия8 лет • Африканский день скаута (Africa Scout Day) - Африка26 лет • Именины у Василия, Киры, Марины, Нестора, Николая, Иоанна, Арсения, Сергея • Василий Капельник (Овечья одышка) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuDak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 28-February 21 Пользователь №: 2,395,320 Металлоискатель: Garret 350 Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем, хотя для кого то оно не доброе. А произошло следующее. Проснулся я от телефонного звонка, звонит брат моей жены, говорит Лёх спустись ко мне. Он живёт на первом этаже я на четвёртом в одном подъезде. Говорит выпил с другом вечером да и легли спать а щас говорит пытаюсь разбудить а он не встаёт. Я спустился а друг то уже синий. Вот такое у нас тут утро, в голове каша жалко парня. Извините если я тут к вам со своими проблемами. Берегите себя и своих близких.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Дратути, люди добрые и не очень!
Вы этта... шагайте в одну сторону, а то крутите планету в разные стороны, как молдоване лампочкку - голова уже кругом! ![]() QUOTE(SuDak @ Mar 13 2021, 09:42) Утра доброго всем, хотя для кого то оно не доброе. А произошло следующее. Проснулся я от телефонного звонка, звонит брат моей жены, говорит Лёх спустись ко мне. Он живёт на первом этаже я на четвёртом в одном подъезде. Говорит выпил с другом вечером да и легли спать а щас говорит пытаюсь разбудить а он не встаёт. Я спустился а друг то уже синий. Вот такое у нас тут утро, в голове каша жалко парня. Извините если я тут к вам со своими проблемами. Берегите себя и своих близких. Ох, ты ж... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"• Африканский день скаута"
Кукуя с праздником! Всем доброго дня. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuDak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 28-February 21 Пользователь №: 2,395,320 Металлоискатель: Garret 350 Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 13 2021, 12:07) Дратути, люди добрые и не очень! Вы этта... шагайте в одну сторону, а то крутите планету в разные стороны, как молдоване лампочкку - голова уже кругом! ![]() Ох, ты ж... ![]() 47 годов спокойный безобидный парень(БЫЛ). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,896 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuDak @ Mar 13 2021, 12:32) 47 годов спокойный безобидный парень(БЫЛ). Упокой душу... -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камелицкий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 12-March 18 Пользователь №: 2,372,929 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
"Темы общения разные- как мы себя ощущаем в своем "юном" возрасте, воспоминания, коп, мелкие радости, дети, внуки- короче, свободное общение саксаулов внутри Свободного общения."
Надеюсь,историйка моя будет в контексте темы... Коротко о себе. 65 лет. Саксаул. Живу в селе. Саратовское Заволжье. По профессии - шофер, комбайнер.Сейчас на пенсии. А это - случай просто. У каждого,наверное, так. Случится что, вроде и ничего необычного, а запоминается... Бывает так — вспомнится хороший человек и думаешь ты, а что с ним сталось, а где он сейчас? И встреча-то была мимолетная, случайная, а ведь для чего-то она тебе послана была, и случайная ли? Так и у меня. Приехали домой в декабре уже. Почти под Новый год. Пахнущие псиной после бытия. В вагончике. С Самарской области.Подсолнечник убирали. Вся наша ватага из пяти комбайнов «Кейс». 10 лиц. Да будем прямо говорить, - рыл. Лицом наши физиономии можно было назвать с большой натяжкой. Закопченные, с разводами, помятые, усталые, 70 км по степи, по снегу, буксовали, выдергивали друг друга, порвали почти все тросы... Поставили комбайны в боксы, собрались в наш много видевший вагончик с надписями непристойного содержания на стенах и сразу же возникло неистребимое желание отметить это дело. Канун юбилейного, 2000-го, наступающего Нового Года мы решили украсить добротной выпивкой.Перед встречей с семьей. Святое же дело. Кончили сезон, перед расставанием, — как не выпить? По обычаю. Разве вкусная выпивка не такое же высокопочтенное и всепоглощающее увлечение, как страсть к скачкам, например? Или картам? Или охоте? Рыбалке? Это же высокодуховный акт... Сенька, наш прохиндей, — тот везде достанет. А тем более дома. Он в голой степи умудрялся достать. Основополагающий критерий его выбора — высокое октановое число. В ущерб вкусовым качествам. Привез. Вобщем — загуляла нищета, затрясла лохмотьями. После первого алкогольного залпа все замелькало, все стали родными и близкими. Хоть и надоели мы до тошноты друг другу за долгий сезон. Мелькали новые лица, привлеченные на огонек русского разгула, звучали даже откуда-то взявшиеся женские голоса и смех. А также мелькали стаканы, которых не хватало. В связи с прибытием новых персонажей действа. Вагончик просто ломился от наплыва посетителей.Зелья было много... Закуски — не очень. Селедочные хвосты в основном. Правда копченые, что несколько повышало статус выпивки. Разговор очень оживился и начал напоминать птичий базар в период гнездовья. Появилась из небытия зрелая дама с необъятным кормовым отсеком и влупила стакан самогона одним духом, приняв после этого вид страстотерпицы. И понял я, что надо сваливать. Хватит. Коллеги-то мои молодые, проявляющие неподдельный интерес к основополагающим органам противоположного пола, - им и карты в руки, а мне уже и домой бы. А то, если дознается моя благовернейшая, что нас путал бес,что почтил присутствием женский пол, несдобровать мне. Не поможет ничто. Здесь село, молва быстро скачет. Откуда он появился, где пересеклись наши пути — не помню. Но, - оказался я дома с батюшкой. Со священником. С нашим приходским священником. Жена о..ла(опупела), когда мы радостные, жизнелюбивые ввалились в наше жилище. После некоторого замешательства, онемевшая, не знающая как себя вести, она все же пригласила нас к столу. Гость же пришел,священник, хоть и в светском одеянии. Кого другого, она бы поперла... Я, конечно, ей намекнул, как нужно гостей встречать по русскому обычаю. Особенно священного сана. Скроив мне зверское обличье, со словами «тебе бы уже хватит», все же пошла и достала из холодильника. Поставила на стол. Гость же в доме. Батюшка, как всякий нормальный русский человек, испытал плохо скрываемое воодушевление при виде бутылки. Сказать, что батюшка был подшофе — это мало сказать. Он уже был налит основательно до нашей встречи. Весел был. Шутил на предмет астрологии. Что звезды так сложились сегодня. Чтобы ему встретиться с хорошими людьми. И отметить это событие. Я его тоже поддержал. Если звезды сложились, - куда-же мы супротиву звезд попрем? Супротив звезд мы не могём попереть. На вид — батюшка производил впечатление не по возрасту хорошо пожившего человека. Седой весь. В завязавшейся беседе в процессе употребления, - был многогранен. Прошлись мы про политику. Потом про окружающую действительность. Потом, увидев баян, он скромно осведомился, не мог бы я что-то исполнить. Я не отказался. И мы начали петь. Очень. Не сказать, что батюшкин голос был особо мелодичен. Он имел другое достоинство, - децибельность. Что интересно, батюшка не гнушался и светским репертуаром. А потом? Потом разговор пошел за жизнь. Оказалось, что батюшка воевал. В Афганистане. На мой вопрос, как он к вере пришел, ответил просто. Он один остался в живых из всей роты. Один. Принял это за знак. Уверовал. Кончил семинарию. (Или как это называется, забыл я.) Потом женился. Приход его первый был где-то в Нижегородской области. Среди леса. Там поселились они с женой в сельской простой избушке. Двое детей у них народилось. Три и два годика детям. Жили хорошо, мирно, молились, церковь при батюшкином руководстве новую построили в селе. Прихожане его любили и уважали. Никому он не отказывал ни в крестинах, ни в венчании, ни в отпевании. Хоть в ночь-полночь. Денег не брал. А потом случилось несчастье. Домик их сгорел. Вместе с детьми... С тех пор у него и не заладилось. Начал пить. Дали ему другой приход. Оказался у нас, в степях наших. И на моих глазах из священника он превратился просто в Человека. Так несправедливо наказанного жизнью.Так много перенесшего... Сидел седоватый, понурый, поблескивало в глазу у него.. – За грехи это меня Бог наказал. За Афган. Не надо воевать... Не надо.... Никогда не надо... Война — самое подлое дело. И перекрестился. Таким и остался в моей памяти. И понял я, что вся эта выпивка, веселье, - это чтобы уйти. От себя, от своих воспоминаний отвлечься ему просто было нужно. Когда провожал я его, сказал: — Мне у вас было хорошо. Спасибо. А потом перевелся он. Или перевели. Другой приехал батюшка. А воспоминания о нем остались. Не только у меня. И у жены. Вспоминаем его иногда добрым словом. Просто хороший Человек был наш Батюшка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Хорошо рассказал.
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камелицкий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 12-March 18 Пользователь №: 2,372,929 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 13 2021, 14:25) Хорошо рассказал. Спасибо Вам. За отзыв. А то, думаю, кому оно сейчас надо такое. Может и лишнее. Не в ту степь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Камелицкий @ Mar 13 2021, 13:28) Спасибо Вам. За отзыв. А то, думаю, кому оно сейчас надо такое. Может и лишнее. Не в ту степь... В клубе не принято обращение на "Вы". ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камелицкий |
![]()
Создана
|
Я уж привык так. Не могу незнакомому человеку на ты. Это заведомо предполагает неуважение. Вы уж извините,что нарушаю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 13:57 | |
![]() |