![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Верить в одного из, примерно, 30 богов ни есть грех. И лучше быть безбожником, чем безбожником под личиной верующего.
![]() https://www.youtube.com/watch?v=NcfketsCSCo Сообщение отредактировано Дурман: Mar 10 2021, 10:50 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,765 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 10 2021, 10:47) Верить в одного из, примерно, 30 богов ни есть грех. И лучше быть безбожником, чем безбожником под личиной верующего. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=NcfketsCSCo "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какой мерой мерите, такой и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазу брата твоего, а бревна в твоём глазу не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: «Дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоём глазу бревно? Лицемер! Вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего". ![]() От Матфея 7 глава -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Нууу... Опять схлестнулись теологи-теософы!
![]() А я вот в теи выходные вербы принёс пяток веточек, сейчас в вазочке стоят. И, знаете ли, такая симпатичная распущенность!! ![]() Дня доброго всем, а ПалФёдорычу троекратное УРРРА! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,765 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 10 2021, 14:55) Нууу... Опять схлестнулись теологи-теософы! ![]() А я вот в теи выходные вербы принёс пяток веточек, сейчас в вазочке стоят. И, знаете ли, такая симпатичная распущенность!! ![]() Дня доброго всем, а ПалФёдорычу троекратное УРРРА! ![]() И вовсе мы не схлёстывались! Это мы так общаемся... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 10 2021, 14:55) Нууу... Опять схлестнулись теологи-теософы! Что-то ты Володя распустил свою паству. Сам главное не болеешь, а саксаульник стал типа палатой №6 ![]() Шутка! Но, пилюли, вакцины, это о чём? Пошёл я значит 25 февраля с НА вакционироваться, в местную поликлинику. Типа пригласили после того как мы записались. И ЧЁ? НА сказали можно, типа все равно мало что поможет, а мне ![]() Дядя врач, заставлял что-то одеть на палец. Потом мерил что-то тонометром, которому лет так, как и мне. Потом сказал:- " С вашим здоровьем, делать прививку, только переводить лекарство". Я правда пытался возразить:-" Может быль сразу в морг"? Но нет. Сказали, что через пару недель позвонит тетечка из поликлиники и пригласит. До сих пор думаю, куда она пригласит. ![]() Да, боляшие и инже с ними. Поздравляю с молодым пополнением всех дедов! Внуки это хорошо, правда пока они не получат черный пояс по текхвандо. Потом больно ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Так, ПалФёдорыч, я в прошлом году трижды переболеть умудрился!
![]() Первый раз в январе, но тогда определили орви, я плюнул и управился за 4 дня, второй раз скрутило конкретно, сын старший заболел, Ольгу вообще в столицу отвезли, ну и я, чтобы не отбиться от стаи, решил болеть конкретней! ![]() Ну а третий раз вообще всё просто, по проторённой дорожке... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 10 2021, 16:29) Так, ПалФёдорыч, я в прошлом году трижды переболеть умудрился! Так я о том жеж. Ты знаешь прекрасное средство от всех болезней. У-уу, это я кулак показал НА. Запрещает мне даже домашнее вино. А сама, самв... уже изничтожила и чачу, и ..., о количестве выпитой водки и коньяка, скромно промолчу. Я тоже знаю средство от всех болезней-оптимизм и ни в коем случае не попадать в лапы врачей. ![]() Потому и говорю-распустил ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Ну да, как же, распустишь их!!
![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 10 2021, 16:45) Ну да, как же, распустишь их!! Ханку трескают все поголовно и регулярно! Надысь Коля Никокук в гости зазывал к себе, один из способов заманивания: Приезжай, грит, Воффка! У меня в погребе бочонок коньяка стоит. Вот с него и начнём экскурсию по нашим красивейшим местам!!! : Ты этт, не поддавайся провокации. Знаю по себе, заманит, покажет рыбные места, а там русалки ![]() Ты лучше к нам. Просторы. Старые хутора и .... ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Mar 10 2021, 17:51) Ты этт, не поддавайся провокации. Знаю по себе, заманит, покажет рыбные места, а там русалки ![]() Ты лучше к нам. Просторы. Старые хутора и .... ![]() ПалФёдорыч. А позволь узнать литраж этого многоточия?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 10 2021, 16:58) ПалФёдорыч. А позволь узнать литраж этого многоточия?! Да как-то попал я в "святые-святых" -погреб моего отца. В литрах не понял, но понял, что казаки свое не упустят. Даже в 91 год. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Заманчиво...
![]() ![]() Ну а там как карта ляжет... Все. Ольга отгалерила и зовёт меня по магазам прокатиться... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,897 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 10 2021, 17:09) Заманчиво... ![]() ![]() Ну а там как карта ляжет... Все. Ольга отгалерила и зовёт меня по магазам прокатиться... Кузьмичу и Кукую надо шалабанов надавать, лапы и морда мёрзнет, март жа ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Да что-ж ты мерзляк-то какой, Володька?!
![]() Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 10 2021, 17:41) Кузьмичу и Кукую надо шалабанов надавать, лапы и морда мёрзнет, март жа ![]() Завтра ухи завянут и шнобель закартофелиться. Нашел ептумопиль? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 10 2021, 19:09) Завтра ухи завянут и шнобель закартофелиться. Нашел ептумопиль? ![]() О! Если трюффеля раздаёт - значится жив-здоров. Шурпы тебе бараньей казан 12 - ти литровый. Ну, чтобы на два дня хватило. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Mar 10 2021, 20:33) О! Если трюффеля раздаёт - значится жив-здоров. Шурпы тебе бараньей казан 12 - ти литровый. Ну, чтобы на два дня хватило. ![]() Не, Валер, на два дня не хватит. У него-ж старшой - Ситроеныч! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 10 2021, 19:58) Не, Валер, на два дня не хватит. У него-ж старшой - Ситроеныч! ![]() Да ему вообще может не достаться. Казан под подушку-то не заныкать от Ситрыча. По запаху найдёт... ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Mar 10 2021, 20:09 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,897 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 10 2021, 19:09) Завтра ухи завянут и шнобель закартофелиться. Нашел ептумопиль? ![]() Нашёл, пришлось выкупать ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 10 2021, 21:10) Нашёл, пришлось выкупать ![]() Воо! Вишь какой бизнес люди наладили??!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 14:59 | |
![]() |