![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 9 2021, 20:01) Урааааа!!! ПалФёдорович с гор спустился?! ![]() Здрасьте ![]() "Что же делать — и боги спускались на землю." ВСВ -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 9 2021, 21:01) Урааааа!!! ПалФёдорович с гор спустился?! ![]() Здрасьте ![]() Ну и где он?! Тебя-то мы видим, сияющего. Блин! ![]() ![]() Вечера доброго всем! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Mar 9 2021, 20:43 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,765 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 9 2021, 20:01) Урааааа!!! ПалФёдорович с гор спустился?! ![]() Здрасьте ![]() Спугнул своими воплями.. И впрямь - пионер! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,897 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 9 2021, 20:43) Спугнул своими воплями.. И впрямь - пионер! ![]() Да нет, мож за фотками пошёл ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 9 2021, 21:51) Да нет, мож за фотками пошёл ![]() Угу... За проявителем! ![]() Лана, вы тут бдите, а я дрыхнуть пошоль... Ночи всем спокойной! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,897 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 9 2021, 21:21) Угу... За проявителем! ![]() Лана, вы тут бдите, а я дрыхнуть пошоль... Ночи всем спокойной! ![]() Наверное это был глюк ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 9 2021, 23:09) Наверное это был глюк ![]() Глюк, вообще то, Кристоф Виллибальд, а вовсе не ПалФёдорыч! ![]() ![]() Утра всем доброго! ![]() За бортом -26, штиль и чистое небо... Сообщение отредактировано Владимир OZ: Mar 10 2021, 07:24 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuDak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 28-February 21 Пользователь №: 2,395,320 Металлоискатель: Garret 350 Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 10 2021, 07:23) Глюк, вообще то, Кристоф Виллибальд, а вовсе не ПалФёдорыч! ![]() ![]() Утра всем доброго! ![]() За бортом -26, штиль и чистое небо... Доброго утречка у нас за 30 по области. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья!На С.З.Отечества-28 и солнышко ....
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Mar 10 2021, 10:22) Всем доброго утра и крепкого здоровья!На С.З.Отечества-28 и солнышко .... ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, Коль! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,728 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Скоромная середа, Лакомка (3-й день масленичной недели) • День облачных слонов • День нарушения причинно-следственных связей • Международный день крутизны • День архивов18 лет • День Марио (Mar10 Day) • Международный день волынщика (International Bagpipe Day)9 лет • День Конституции Республики Адыгея • День земледельца - Украина • День отказа от курения (No Smoking Day) - Великобритания • День булочек с черникой (National Blueberry Popover Day) - США • День стационарного телефона - США • День бумажных денег (US Paper Money Day) - США159 лет • День памяти жертв холокоста - Болгария • День традиционной курдской одежды - Ирак, Иран, Сирия • День памяти тибетского восстания в Лхасе - Тибет62 года • День армии спасения (Salvation Army Day) - США141 год • День начала сухого сезона - Мьянма • День упаковки вашего обеда (National Pack Your Lunch Day) - США • День диетолога (Registered Dietitian Day) - США • День национального театра - Азербайджан • Именины у Тараса, Евгения, Александра, Николая, Фёдора, Антона • Тарас Бессонный (Вешняя дрёма) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
У нас тож дубак и ситра куда то свезли, не могу найти
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 10 2021, 10:26) У нас тож дубак и ситра куда то свезли, не могу найти ![]() Ты на дороге, что ли, бросил??!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
-1 2, тепло. Всем доброго дня и Кукую тоже. Ежа ему в ватники.
![]() Сообщение отредактировано Дурман: Mar 10 2021, 09:52 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 10 2021, 07:23) Глюк, вообще то, Кристоф Виллибальд, а вовсе не ПалФёдорыч! : Сам ты глюк ![]() Бдю я за вами. ![]() Всем доброго! Все остальное потом, когда спущусь с гор. Сейчас пока некогда. Пензюк все жеж , а у нас график:-"Поел борща и спать...":image046: Сообщение отредактировано pavel_ll: Mar 10 2021, 09:59 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Mar 10 2021, 09:58) Сам ты глюк ![]() Бдю я за вами. ![]() Всем доброго! Все остальное потом, когда спущусь с гор. Сейчас пока некогда. Пензюк все жеж , а у нас график:-"Поел борща и спать...":image046: Нипонил ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Mar 10 2021, 09:58) Сам ты глюк ![]() Бдю я за вами. ![]() Всем доброго! Все остальное потом, когда спущусь с гор. Сейчас пока некогда. Пензюк все жеж , а у нас график:-"Поел борща и спать...":image046: На пенсию штоль свалить ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Mar 10 2021, 09:30) Ты на дороге, что ли, бросил??!! ![]() Спать не там положил, всё ж в снегу ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 10 2021, 10:06 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,765 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Mar 10 2021, 09:22) Всем доброго утра и крепкого здоровья!На С.З.Отечества-28 и солнышко .... ![]() ![]() ![]() ![]() Ага, и у нас сегодня под минус двадцать ночью, сейчас потеплело до минус 16, а к светлому воскресенью обещают... плюс четыре! ![]() ![]() QUOTE(sitr @ Mar 10 2021, 09:26) У нас тож дубак и ситра куда то свезли, не могу найти ![]() Коня надо к плетню привязывать - забыл, что ли? Глубже копай, глубже... ![]() Всем - добра и здравия! Удивительно солнечно в Древнепрестольной столице страны нашей. Купол храма за окошком блестит золотом так, что хоть жмурься. Баско! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 10 2021, 10:21) Купол храма за окошком блестит золотом так, что хоть жмурься. Баско! ![]() Фальшивым золотом, фальшивым. Как, впрочем, и внутри. ![]() ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Mar 10 2021, 10:31) Фальшивым золотом, фальшивым. Как, впрочем, и внутри. ![]() ![]() Изыди, сотона! ![]() ![]() ..Лишь бы тебе было хорошо. Хочешь - агностиком будь, хочешь - макаронному монстру поклоняйся. Тебе на сковородке сидеть... ![]() Да, и золото то - настоящее! Я сам эти "книжечки" видел, храм-то прямо за дорогой строился, и купол при мне привозили. Это на ХСС - нитрид титана, а у нас - самое что ни на есть золотое золото! ![]() Сообщение отредактировано Дендрокопус: Mar 10 2021, 10:42 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 14:59 | |
![]() |