![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 8 2021, 21:08) Ну никак не могу! Жалко очень - это раз. Религия опять же не позволяет - два. Синагога очень далеко от дома (а храм - за дорогой!) - три. И, главное - что там резать-то осталось? Да и не увижу из-за пуза, боюсь - лишку отчекрыжу. И как потом с этим жить? А писять? Нет, лучше я так похожу... ![]() Вот. Вот. Ни в коем случае резать нельзя. Я тебе дам таблеточку, все само отпадет. Будешь аки анхел. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,765 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 8 2021, 22:26) Вот. Вот. Ни в коем случае резать нельзя. Я тебе дам таблеточку, все само отпадет. Будешь аки анхел. Чего бы доброго предложил... Я и так на таблетки деньги перевожу немалые - к чему мне ещё одна? Вот от возраста бы пилюлю, от больной спины, головы да прочего организма.. Не, я знаю, что довольно скоро всё пройдёт - вот только немного жаль, что вместе со мной. А так да, ничего пока... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuDak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 28-February 21 Пользователь №: 2,395,320 Металлоискатель: Garret 350 Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 8 2021, 22:47) Чего бы доброго предложил... Я и так на таблетки деньги перевожу немалые - к чему мне ещё одна? Вот от возраста бы пилюлю, от больной спины, головы да прочего организма.. Не, я знаю, что довольно скоро всё пройдёт - вот только немного жаль, что вместе со мной. А так да, ничего пока... ![]() ![]() Ну-ну к чему такие грустные мысли на ночь глядя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,728 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Заигрыш (2-й день масленичной недели) • День нестандартно мыслящих людей • День выметания скверных мыслей • День домашних насекомых • Международный день ди-джея (World DJ Day)19 лет • Обретение главы Иоанна Предтечи • День рождения куклы Барби (Barbie Day)62 года • День паники (Panic Day) - США • День фрикаделек (National Meatball Day) - США • День уникального имени (Unique Names Day) - США24 года • День крабового мяса (National Crab Meat Day) - США • День Америго Веспуччи (Amerigo Vespucci Day) - США567 лет • День искусственной челюсти (False Teeth Day) - США99 лет • День национальных героев и благодетелей - Белиз • День учителя - Ливан • День поста и духовных практик «Виджая Экадаши»- Индия • Именины у Иоанна, Илариона, Ивана • Иванов день (Птичье потенье, гнёзд обретенье) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuDak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 28-February 21 Пользователь №: 2,395,320 Металлоискатель: Garret 350 Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 9 2021, 08:41) Утра доброго всем! ![]() Утро добрым не бывает(еду чистить снег на тратуарах а его много). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,765 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, люди добрые! И Витя Кукуй...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ..и маленький скромный домик, в котором мы жили. ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З. Родины местами-32...
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Кстати ,в пятницу сделал с женой вторую прививку,всё нормально.В поликлинике народу-тьма
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Давеча читал об исследованиях американских учёных,которые установили,что у привившихся иммунитет в 1000 раз сильнее борется с вирусом,чем у переболевших.... и рекомендуют делать прививки и переболевшим...
вот так. ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Mar 9 2021, 09:59) Давеча читал об исследованиях американских учёных,которые установили,что у привившихся иммунитет в 1000 раз сильнее борется с вирусом,чем у переболевших.... и рекомендуют делать прививки и переболевшим... вот так. ![]() В пень те ощущения, кобыле их в трещину! Сдам на антитела, посмотрю на результат - и привьюсь обязательно. Мне одного раза "за глаза" хватило, - не понравилось... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Mar 9 2021, 09:59) Давеча читал об исследованиях американских учёных,которые установили,что у привившихся иммунитет в 1000 раз сильнее борется с вирусом,чем у переболевших.... и рекомендуют делать прививки и переболевшим... вот так. ![]() Спутником? ![]() Всем доброго дня, а Кукую стопку горчичников. Пущай пятки греет. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Mar 9 2021, 12:36) Спутником? ![]() Всем доброго дня, а Кукую стопку горчичников. Пущай пятки греет. ![]() А у нас есть варианты? ![]() ![]() ![]() Отдыхаем... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 9 2021, 12:36) Спутником? ![]() .... Почему обязательно Спутником? У нас имеется уже 3 зарегистрированные вакцины против ковидлы... Есть еще "ЭпиВакКорона" и "КовиВак" - обе рекомендованы для людей саксаульского возраста, последняя применима даже людям с серьезными хроническими заболеваниями... Тут "Перцовкой", баней и мёдом не спасёсси - проверено лично! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ещё какая-то на подходе. Ольга считает, что нужно её дождаться...
А пока пробавляюсь Морошей! ![]() Дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Пока дожидаемся уколов чудо-вакциной и приходим в себя после праздника, завещанного нам какой-то Кларой Цеткин, рекомендую для отдохновения души посмотреть на дивную природу Приокско-Террасного Заповедника и юных натуралистов - новобранцев "Зелёной Дружины"...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...ибо я наконец-то загрузил фотографии поездки в нашу галерею ВК: https://vk.com/album-103177983_280535287 ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дендрокопус: Mar 9 2021, 19:53 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuDak |
![]()
Создана
|
Доброго всем вечера. Не могли бы вы мне помочь уважаемые. Ни как не могу сюда фотку вставить. Подскажите мне дремучему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,533 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuDak @ Mar 9 2021, 19:33) Доброго всем вечера. Не могли бы вы мне помочь уважаемые. Ни как не могу сюда фотку вставить. Подскажите мне дремучему. https://sghsysi.info/ 1.выберите файл 2.загрузить 3.выбирраете ссылку "для форумов" выделяете синим .щёлкаете "копировать " а здесь щёлкаете "вставить" -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuDak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Mar 9 2021, 19:46) https://sghsysi.info/ 1.выберите файл 2.загрузить 3.выбирраете ссылку "для форумов" выделяете синим .щёлкаете "копировать " а здесь щёлкаете "вставить" Благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,898 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Урааааа!!! ПалФёдорович с гор спустился?!
![]() Здрасьте ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 9 2021, 20:02 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 02:38 | |
![]() |