![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jan 14 2011, 21:08) Спасибо! Ну про медецину- не будем, тема сложная и долгая. Но было приятно когда хирург писал в карточке- рекомендации: фитотерапия.)))) + контроль каждый месяц. Надо любовницу в Краснодаре заводить))))). Так можно кратко -чего хорошего было? у меня инет такой- сутки читать буду чего навояли. А система- редиска! кг не дает роздать! тогда открытым текстом- СПАСИБО Кукую, Лесному и Никокуку. Кукую - особое! Он меня здоровой злостью в аське заряжал)))))), хотя гад, конечно))))) Сам ты гад. А про бубнотерапию твой хирург мутный не говорил? Будешь обзываться, постучу в бубен и фиг тебе , не любовница...Только пописять. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jan 14 2011, 20:55) Всем привет!!!!! Всех с прошедшими!!!!! Надеюсь все пережили?))))) Ну чего, дубы присохшие, забыли??))))))) Вот он я! (а как правильно?) Депрессняк прошел, медицина в тихом ужасе и я снова в обойме! Спасибо всем кто писал и звонил( это я сейчас отдельно скажу))))) ). Куда копать едем? Давайте ко мне? на улице +10, тополя лист выбросили, подснежники и морозник цветут.... Красота!!! Андрей, привет! Искренне рад за тебя ![]() QUOTE(Tanhen @ Jan 14 2011, 20:49) ... Зато москвич 401 нашла. На нем тож лежала.)) ... О! Как в детство вернулся ![]() Самая первая машина в нашей семье - только цвета "кофе с молоком" был ![]() Первый раз в жизни именно за его руль сел - на коленях у папы ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,285 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 14 2011, 21:18) Сам ты гад. А про бубнотерапию твой хирург мутный не говорил? Будешь обзываться, постучу в бубен и фиг тебе , не любовница...Только пописять. ![]() ![]() От так Андрюша и живём.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jan 14 2011, 21:14) Спасибо, Это третий. Второй 18 февраля (на военном заводе был нюанс), Ну а первый в апреле Андрей, с возвращением! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jan 14 2011, 21:31) От так Андрюша и живём.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О! А представь себе, Коль, какая энергетика у той подковы, что мне Витя подогнал! Летом укопаюсь!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,285 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 14 2011, 21:42) О! А представь себе, Коль, какая энергетика у той подковы, что мне Витя подогнал! Летом укопаюсь!!!! ![]() Что ты! ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер уважаемые саксаулы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,629 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1610 кг ![]() ![]() |
ух! наконец-то страница загрузилась)))). Бубен у Кукуя безвредный, можно сказать -пользительный))), бояться не надо. Стукнуть малость - это дело нужное)))))
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Parteigenosse, добрый вам всем вечер! Как говорят в Сибири Guten усим abend!
Тезка мой кавказский, я так рад тебя видеть! +1000кг за железную волю и самообладание. QUOTE(nikokuk @ Jan 14 2011, 12:30) Ребята,привет!Вчера и сегодня ночью на С.З.Родины была жалобная попытка ледяного дождя ![]() .... А что такое ледяной дождь? QUOTE(kukui @ Jan 14 2011, 12:50) ... крестовидные, "след глухаря", остальные зерновые, ячмень, горох, полба. Семена в горшках находят, а приложить не могут. ... А что такое Полба? QUOTE(kukui @ Jan 14 2011, 13:09) Что, дурака нашел, работу работать? Сидю у окна , смотрю на заснеженый лес, пию настоечку на имбире, перце, мёде и апельсиновых корках, ем пельмени с уксусом... ![]() Оссподи, вовсе одичал, до уксуса докатился. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 14 2011, 22:18) А что такое Полба? Оссподи, вовсе одичал, до уксуса докатился. ![]() 1. Сказка о попе и работнике его Балде. Летчик написал. АС. Пушкин. 2. Скажи спасибо что не до соевого соуса. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jan 14 2011, 22:18) Parteigenosse, добрый вам всем вечер! Как говорят в Сибири Guten усим abend! Тезка мой кавказский, я так рад тебя видеть! +1000кг за железную волю и самообладание. А что такое ледяной дождь? А что такое Полба? Оссподи, вовсе одичал, до уксуса докатился. ![]() Ясный хрен одичал,АндрЭ,ну ты вааще... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Витя,может пора бубен на аукцион выставить...или ишо порекламировать?
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,629 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1610 кг ![]() ![]() |
А что такое Полба?- полба, это каша из пшеничных зерен/по Пушкину- "Сказка о попе и работнике его, Балде" - Есть же давай мне вареную полбу./
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jan 14 2011, 21:26) Самая первая машина в нашей семье - только цвета "кофе с молоком" был ![]() Первый раз в жизни именно за его руль сел - на коленях у папы ![]() 56-го года выпуска! Изначально серая была. Кажется. В черный ее муж перекрасил. Ну он еще не муж мне был тогда.)) А еще там переключение скоростей на руле. И диван впереди вместо кресел. ![]() ![]() Для меня такой ахтунг был после девятки на этом чуде ездить. ![]() 2Кукуй Вииить! А наколдуй мне чего-нибудь такого... ![]() QUOTE(Argus @ Jan 14 2011, 22:18) А что такое ледяной дождь? Андрюш, эт когда на дворе минус, а с неба вместо снега дождик идет. ![]() А потом деревья в стеклянные превращаются. ![]() ![]() ![]() А потом Владимир Оз судорожно пытается людям вернуть электричество. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Глашаааа! Дуй сюда....
Всё, братцы, мне пора. Всем всех благ и удачи! До завтра! Тык-дык...тык-дык...тык-дык... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Jan 14 2011, 22:31) Витя,может пора бубен на аукцион выставить...или ишо порекламировать? ![]() Нижашто. Принимаю заказы на изготовление шаманских шапок, кованый круг, с оленьими рогами, тоже коваными.Реплика, 100 % оригинальная техника исполнения. Кованые бра по финно-угорским мотивам. Вообще все что пожелаете. Кроме боевого оружия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 14 2011, 22:27) 1. Сказка о попе и работнике его Балде. Летчик написал. АС. Пушкин. 2. Скажи спасибо что не до соевого соуса. ![]() QUOTE(nikokuk @ Jan 14 2011, 22:27) Ясный хрен одичал,АндрЭ,ну ты вааще... ![]() ![]() Читал я Пушкина АСА. Мозги мне не морочьте. Где и как она растет? Фото в студию. А вынырнул я из воды. У нас -7. Вода +7. Погода позволяет. Этикет форума и внутренний самоконтроль не позволяет публиковать находки. (сильно желтые) Ухожу спать, замерз, а завтра опять в воду, если погода позволит. Всех с Новым годом! Я, как нормальный старовер праздную его сегодня, точнее 2-й день уже. Wiedersehen! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 14 2011, 22:48) Этикет форума и внутренний самоконтроль не позволяет публиковать находки. Ну дай хоть одним глазком взглянуть! ![]() В этой ветке можно! Дима разрешает иногда внутреннего супермодератора выключать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jan 14 2011, 22:48) А вынырнул я из воды. У нас -7. Вода +7. Погода позволяет. Этикет форума и внутренний самоконтроль не позволяет публиковать находки. (сильно желтые) Ухожу спать, замерз, а завтра опять в воду, если погода позволит. Всех с Новым годом! Я, как нормальный старовер праздную его сегодня, точнее 2-й день уже. Wiedersehen! Ну, герр Obersturmbannfuehrer ,могёшь ты внести сумятицу в умы и сердца сограждан... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st October 2025 - 02:04 | |
![]() |