![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,097 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 7 2021, 11:05) Насилу вырвался из цепких лапок... Дня доброго всем! ![]() Как ты выжил, как ты спасся? © ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 7 2021, 12:10) Как ты выжил, как ты спасся? © ![]() Чудом, Володя, исключительно чудом... Заключительным аккордом стала старая считалка «Мишка, Гришка, пощипай»... Надеялся их повеселить, а теперь сам весь в синяках... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 7 2021, 08:47) Дык, - вроде ты в курсе (видел тебя в той теме), не только на Россию замахнулись, а вообще одно правительство будет в штатах, В общем концлагерь вся земля. Во главе с фашистом Швабе ситуацию готовили аж с 71 го года.. ![]() Здрасьте всем от политических! ![]() Швабрэ тот не разработчик вовсе - говорящая голова обыкновенная. Сценарий совсем другие существа пишут. И правительство не в штатах будет, а там где и сейчас - номады (кочевники), но центров у них сейчас три с половиной. Перемещение центров возможно, но вряд ли когда он будет один... Все яйца в одну корзину не кладут. Как то так... ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,126 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 7 2021, 12:51) Здрасьте всем от политических! ![]() Швабрэ тот не разработчик вовсе - говорящая голова обыкновенная. Сценарий совсем другие существа пишут. И правительство не в штатах будет, а там где и сейчас - номады (кочевники), но центров у них сейчас три с половиной. Перемещение центров возможно, но вряд ли когда он будет один... Все яйца в одну корзину не кладут. Как то так... ![]() "Другие"- это обитающие на других частотах? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Бобровечера предпраздничного!
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 7 2021, 08:47) Дык, - вроде ты в курсе (видел тебя в той теме), не только на Россию замахнулись, а вообще одно правительство будет в штатах, В общем концлагерь вся земля. Во главе с фашистом Швабе ситуацию готовили аж с 71 го года.. ![]() Кузьмич, я то в теме, но я один могу и ошибаться! Всегда интересно трезвое мнение со стороны. Бесит одно - я понимаю, ты понимаешь, но почему до других не доходит? Бесит, когда взрослый человек, на полном серьёзе ноет - "Мля, почему всё так херово?" Книги, конечно сейчас никто почти не читает, но и слушать не желают тоже. В лучшем случае - "Выфсёврёти!" Говоришь про наши корни, про язык, в котором знания сохранились - "У, это ты Задорнова наслушался!" Я опять за своё - не хотите "Задорнова", возьмите зарубежные источники, хотя бы того же Джо Колемана "Комитет трёхсот". Человек жизнь свою положил на то, чтобы это напечатать... не каждый ведь, из-за какой-то книги готов с жизнь распрощаться. Не-е, это тоже не аргумент. Это долго и скучно, лучше я пожую, пивка попью... не люди а ходячие трубки для переработки пищи. Пичалька... ![]() Не хочу быть понятым неправильно - местный народ это не касается. Считаю, камрадов самым продвинутым народом в плане интереса к истории и вобще к настоящей жизни. Есть и несогласные по теме, однако и это хорошо! Если не согласен, значит имеешь свою точку зрения, значит тебе не "фсёравно". Но, оторвёшься от экрана... ![]() Чёта завёлси, аки старый дед... Ладно, отвлекусь... политика гришь? Щас, ещё немного политики покажу. Другую планету нашёл. Конечно, нас и тут неплохо кормят и природа наша клёвая и ракеты самые толстые! Но, вот такого, да чтоб за рубли..?!! "В воскресный вечер": ![]() Круиз на самых больших лайнерах в мире. https://www.youtube.com/watch?v=H76pEfqywAc QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 7 2021, 11:51) Швабрэ тот не разработчик вовсе - говорящая голова обыкновенная. Сценарий совсем другие существа пишут. Про голову понятно, кто ж высовываться раньше времени будет? А вот выделенная фраза понравилась... -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 7 2021, 12:28) "Другие"- это обитающие на других частотах? ![]() Нет. Хотя наверное будет правильнее сказать что по частотам не в курсе. ![]() QUOTE(Тамбовский В. @ Mar 7 2021, 15:54) ............. Про голову понятно, кто ж высовываться раньше времени будет? А вот выделенная фраза понравилась... ![]() Да, ассоциации интересные напрашиваются. Но не могу же я этих деятелей людьми назвать, хотя биологически они всё таки люди... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 6 2021, 23:48) Слабаки. Сисипукалы замшелые. Толи дело мы. Молодые и кудрявые. ![]() Ну, я даже знаю кто это. ![]() Всем доброго вечера. Чет пишу и непонятно почему буквы стали маленькие. На что-то нажал, видимо, не туда. А как вернуть - не знаю. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Бррррррр.... Слишком мудрёно для меня, уконтуженному внуками...
Все разъехались, как грррится «Тишь, гладь, да Божья благодать»! Сяду-ка я, тресну соточку-две и перечитаю всё вами написанное... Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вот одна из удавшихся фото, двухгодичной давности, в редкий момент покоя...
![]() Ассоциируется у меня со словами из песни : « Откуда у хлопца Испанская грусть?» ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Mar 7 2021, 19:33 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано дима-з: Mar 7 2021, 19:33 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuDak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 28-February 21 Пользователь №: 2,395,320 Металлоискатель: Garret 350 Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 7 2021, 19:15) Вот одна из удавшихся фото, двухгодичной давности, в редкий момент покоя... ![]() Ассоциируется у меня со словами из песни : « Откуда у хлопца Испанская грусть?» ![]() Класс у меня кресник щас в восьми месячном возрасте, час назад на руках таскал. Десять минут поносил и руки уже не держат он как юла. Но понянчится с ним люблю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuDak @ Mar 7 2021, 19:42) Класс у меня кресник щас в восьми месячном возрасте, час назад на руках таскал. Десять минут поносил и руки уже не держат он как юла. Но понянчится с ним люблю. Прошу прощения, но русский язык Вам не родной? ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuDak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 28-February 21 Пользователь №: 2,395,320 Металлоискатель: Garret 350 Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 7 2021, 19:48) Прошу прощения, но русский язык Вам не родной? ![]() Да есть такое дело никогда не следил за грамматикой. Прошу строго не судить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(SuDak @ Mar 7 2021, 20:53) Да есть такое дело никогда не следил за грамматикой. Прошу строго не судить. Алексей! Прежде чем что-либо здесь написать, вам стоило бы прочитать первую страницу. Здесь ценз возрастной - тем кому за 50. Потом уже отбор - годен ли... О грамматике - тут Вам не там! Здесь собираются старикашки Советской поры! А потому следите за словом. Да, были у нас здесь парни и помоложе Вас. Заслуженные копари! Ждём от Вас невероятных свершений и находок!! С уважением от всего сообщества и с пониманием! Я пральна сказал, Валер??!! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Mar 7 2021, 20:43 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,097 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 7 2021, 20:40) Алексей! Прежде чем что-либо здесь написать, вам стоило бы прочитать первую страницу. Здесь ценз возрастной - тем кому за 50. Потом уже отбор - годен ли... О грамматике - тут Вам не там! Здесь собираются старикашки Советской поры! А потому следите за словом. Да, были у нас здесь парни и помоложе Вас. Заслуженные копари! Ждём от Вас невероятных свершений и находок!! С уважением от всего сообщества и с пониманием! Я пральна сказал, Валер??!! За старикашек ответишь ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго всем вечерочка, старики-разбойники! Шашками машете? Это хорошо - есть, значит еще задор и в попе каждое утро играет "Пионерская зорька"! Здравия всем премного, чтобы, как говорится, "под самую кепочку"!
![]() Поздравляем сегодня Баро с рождением внука! Триждыдед - не хухры-мухры! Это ж, как Триждыкосмонавт, не меньше! Ну а Юлька, дык ваапче - Мать-героиня! ![]() QUOTE(Дурман @ Mar 7 2021, 18:47) .... Чет пишу и непонятно почему буквы стали маленькие. На что-то нажал, видимо, не туда. А как вернуть - не знаю. ![]() Валер, на клавиатуре нажми кнопку Ctrl (слева, самая нижняя), держи её и одновременно нажми на кнопку +(-). И отрегулируй, как тебе нужно масштаб страницы... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Mar 7 2021, 21:05) Доброго всем вечерочка, старики-разбойники! Шашками машете? Это хорошо - есть, значит еще задор и в попе каждое утро играет "Пионерская зорька"! Здравия всем премного, чтобы, как говорится, "под самую кепочку"! ![]() Поздравляем сегодня Баро с рождением внука! Триждыдед - не хухры-мухры! Это ж, как Триждыкосмонавт, не меньше! Ну а Юлька, дык ваапче - Мать-героиня! ![]() Валер, на клавиатуре нажми кнопку Ctrl (слева, самая нижняя), держи её и одновременно нажми на кнопку +(-). И отрегулируй, как тебе нужно масштаб страницы... Ходатайствую Юльке за медаль ![]() Прикинь, минимум постов, репа ёлы палы и вся грудь в орденах ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 7 2021, 21:13 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,878 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 7 2021, 22:12) Ходатайствую Юльке за медаль ![]() Прикинь, минимум постов, репа ёлы палы и вся грудь в орденах ![]() Дамская грудь - на то и грудь, что бы потрясать и все такое. А ежели еще и с орденами, то тогда вообще держись... Добовечера. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Это што-ж получаиццо .? Та девка, с коей я полю шарился,у Кузьмича, обратно мамкой стала???!!! Ну, ты Юуууулька!!!
Володька, поздравляю тибю! А главное - Юлию, дочурку твою и свеженарождённого детёныша - продолжателя рода Драндулянов!!? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 7 2021, 20:40) Я пральна сказал, Валер??!! Пральна, канешна. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 06:20 | |
![]() |