![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,097 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Аксалуналейкум
![]() Глянул, точно опять морозЫ будут, пару дней ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Тоже чёт подмораживает.
![]() Всем здравия ! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,097 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 6 2021, 11:24) Тоже чёт подмораживает. ![]() Всем здравия ! ![]() Я салом откупался, только на недели две хватило погод ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 6 2021, 12:40 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Подлизываетесь?!
![]() Дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
накрыло Питер снежком , ожидайте у себя..
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,126 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Mar 6 2021, 19:33) накрыло Питер снежком , ожидайте у себя.. Пока до Камы дойдёт-по дороге всё растресёт.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Шумбрат иня... Бобры не едят... тьфу ты, блин всё перепутал! А! Бобровечера всем!
![]() QUOTE(Владимир OZ @ Mar 5 2021, 18:35) 2 Тамбовский В. : Влад, дружище старинный! Спасибо тебе за ролик!!! Посмотрел весь до конца, эмоции через край!!! Вот бы ПалФёдорыча туда красоты снимать! Только вот без вина у него судороги по всему тельцу!.... ![]() Пасиб, крёстный! Не, ну если понравилось... я тут ишшо надыбал, может конечно, кто уже видел. Короче - "Снова хочу в Японию!" ![]() ![]() А мне понравилось, вопчем - "В субботний вечер": "Япония, которая взрывает мозг!" https://www.youtube.com/watch?v=Gb0TQ7VeApY -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Едят бобрят... тьфу ты, шумбрат, инятят!
Влад, совсем мене сна лишить хочешь... Я опосля ролика про Швейцарию ночь не спал... на улицу не хочу выходить, совсем! Надеялся, пройдет со временем... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Да уж! Терпи брат Андриян, коль нам на роду такая доля досталась. Со времён Грозного Русью одни захребетники правили, вот и результат. Кто там из классиков сказал - "Похоже, Россия создана для одного великого эксперимента..."
Готовят всё нас к чему-то! Надоть Кузьмичу тему заслать, мож скажет чего? -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вот честно сказать ежели - умудохался я нынче с внуком и внучкой... Их двое, а я один! Энергии - вагон!!! А Мишка вообще, как ртуть шустрый и неожиданный на фантазии, как кипящий чайник!
![]() Ща вроде бы угомонились...наверное... ![]() Вечера всем доброго и ночи спокойной! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 6 2021, 22:09) Вот честно сказать ежели - умудохался я нынче с внуком и внучкой... Их двое, а я один! Энергии - вагон!!! А Мишка вообще, как ртуть шустрый и неожиданный на фантазии, как кипящий чайник! ![]() Ща вроде бы угомонились...наверное... ![]() Вечера всем доброго и ночи спокойной! ![]() Отползай в сторону, их не победить ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuDak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 28-February 21 Пользователь №: 2,395,320 Металлоискатель: Garret 350 Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 6 2021, 22:50) Отползай в сторону, их не победить ![]() Их бы энергию да в наши годы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Слабаки. Сисипукалы замшелые. Толи дело мы. Молодые и кудрявые.
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuDak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 28-February 21 Пользователь №: 2,395,320 Металлоискатель: Garret 350 Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 6 2021, 23:48) Слабаки. Сисипукалы замшелые. Толи дело мы. Молодые и кудрявые. ![]() Да куда нам до вас, ещё и кудрявых. Нам бы в тепле да в шерстяных носочках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Не верю своим глазам
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,126 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Mar 6 2021, 21:03) Да уж! Терпи брат Андриян, коль нам на роду такая доля досталась. Со времён Грозного Русью одни захребетники правили, вот и результат. Кто там из классиков сказал - "Похоже, Россия создана для одного великого эксперимента..." Готовят всё нас к чему-то! Надоть Кузьмичу тему заслать, мож скажет чего? Дык, - вроде ты в курсе (видел тебя в той теме), не только на Россию замахнулись, а вообще одно правительство будет в штатах, В общем концлагерь вся земля. Во главе с фашистом Швабе ситуацию готовили аж с 71 го года.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Ща придёт Васька и надаёт шалабанов политическим
![]() Аксалуналейкум ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,810 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День тёплого одеяла • День прогуливания уроков • День рождения телефонного аппарата145 лет • День основания Общества спасения на водах (ОСВОД)149 лет • День энергии растений (Plant Power Day)3 года • Неделя мясопустная • День обретения мощей святых мучеников, иже во Евгении • Всемирная неделя борьбы с глаукомой 13 лет • День памяти преподобного Афанасия Павлопетрийского • День памяти святых Фелицитаты и Перпетуи • День бабушки (Fete des grands-meres) - Франция34 года • День сухих завтраков (National Cereal Day) - США • День тёзки (Namesake Day) - США24 года • День детей (Children`s Day) - Новая Зеландия • День, когда ты будешь услышан (National Be Heard Day) - США • День медали победителей (Finisher`s Medal Day) - США3 года • День «короны» из свиных рёбер - США • День учителя (Teacher`s Day) - Албания154 года • День Александра Белла - Канада16 лет • День работников комплекса транспорта и связи - Туркменистан3 года • День освобождения Сулеймании - Ирак30 лет • Именины у Феодора, Филиппа, Афанасия • Маврикиев день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuDak |
![]()
Создана
|
Дня доброго всем у нас в Ярославской, сутра метель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Насилу вырвался из цепких лапок...
Дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 06:25 | |
![]() |