![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuDak @ Mar 5 2021, 09:51) Доброго всем. А зима то нездается Это точно. Зима-то не сдаётся. ![]() Всем доброго дня. Кукую шапку урюка. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 5 2021, 11:27) ДВС..марос есчо ![]() ![]() Ну что уж поделаешь, Серёж! Мнооого их раньше выпадало на перегоне... Дня всем доброго! ![]() Просто разрываюсь на части между переписью княжеств и уборкой квартиры. Нынче младший приезжает с супругой и МишаНиной! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,937 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 5 2021, 12:38) Дня всем доброго! ![]() Просто разрываюсь на части между переписью княжеств и уборкой квартиры. Нынче младший приезжает с супругой и МишаНиной! ![]() ![]() мешаниной ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 5 2021, 14:27) мешаниной ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Бобродня всем! А у нас весна! 2 градуса жары, солнышко светит и лужи везде. Ляпота!
![]() QUOTE(Владимир OZ @ Mar 5 2021, 12:38) Просто разрываюсь на части между переписью княжеств ... ![]() ![]() С тяпницей всех! ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=YtZZ-hxz9TI Пы.Сы. Забыл - только в окно потом не смотрите... ![]() Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Mar 5 2021, 16:08 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,937 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Mar 5 2021, 15:23) Один закон про тишину чего стоит. Наших бы автохамов с автозвуком туда бы на денёк... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=YtZZ-hxz9TI смотрел как-то по телику сюжет..то ли стены у них там тонкие.то ли ещё что.но мужики там ходят по маленькому сидя .как женщины..чтобы не шуметь.. и воду в унитазе спускть после 22.00 тож ни-ни -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuDak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 28-February 21 Пользователь №: 2,395,320 Металлоискатель: Garret 350 Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Mar 5 2021, 15:23) Бобродня всем! А у нас весна! 2 градуса жары, солнышко светит и лужи везде. Ляпота! ![]() ![]() ![]() С тяпницей всех! ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=YtZZ-hxz9TI Пы.Сы. Забыл - только в окно потом не смотрите... ![]() А нас и дома не плохо кормят |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера доброго всем!
![]() 2 Тамбовский В. : Влад, дружище старинный! Спасибо тебе за ролик!!! Посмотрел весь до конца, эмоции через край!!! Вот бы ПалФёдорыча туда красоты снимать! Только вот без вина у него судороги по всему тельцу!.... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 5 2021, 12:38) ![]() Ну что уж поделаешь, Серёж! Мнооого их раньше выпадало на перегоне... Дня всем доброго! ![]() Просто разрываюсь на части между переписью княжеств и уборкой квартиры. Нынче младший приезжает с супругой и МишаНиной! ![]() ![]() Вовка, мож когда разгребёшься, на следующую зиму и мои рассортируешь?! А то я в них ни в зуб ногой ![]() Аксалуналейкум ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 5 2021, 22:47) Вовка, мож когда разгребёшься, на следующую зиму и мои рассортируешь?! А то я в них ни в зуб ногой ![]() Аксалуналейкум ![]() Попробую конечно, Володь! Пока готовь приёмо-передаточные тугаменты! Но это уже ближе к НГ... Лана. Ночи всем спокойной! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 5 2021, 22:19) Попробую конечно, Володь! Пока готовь приёмо-передаточные тугаменты! Но это уже ближе к НГ... Лана. Ночи всем спокойной! ![]() Сдал-принял, с меня бутылька кедровки на меду ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 5 2021, 22:33 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Будьте здравы, мои идейные наставники! Отсутствовал...были причины... спустя годы- закоренелый дед. Cкучал. Бытность обыденна, за исключением потери компьютерного зрения-возвраст,однако. А все, что осталось, если помните, с имиджем, без изменений; балагур, в чем-то хамоват, но безгранично правдив... как и подавляющее большинство из вас. C чем и низко кланяюсь, не чужие!
Сообщение отредактировано Флинт: Mar 5 2021, 22:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствовать! Везет же людям - княжества по "сусекам" рассовывают, а туточки в "ведро" залезть неколи... То автомобиль подшаманить надобно, то дровишки попилить-колоть на следующий сезон...
![]() А за окошком поминусело однако... -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Васька, псицу не трожь
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Givanich @ Mar 5 2021, 22:53) Всем Здравствовать! Везет же людям - княжества по "сусекам" рассовывают, а туточки в "ведро" залезть неколи... То автомобиль подшаманить надобно, то дровишки попилить-колоть на следующий сезон... ![]() А за окошком поминусело однако... Иваныч, записывайся к Вовке ![]() Вторым буш, взнос кило визжатины ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 5 2021, 23:57 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 5 2021, 23:56) Иваныч, записывайся к Вовке ![]() Вторым буш, взнос кило визжатины ![]() Тюю, так то мелочи... Записуюсь))) ![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Mar 5 2021, 22:51) Будьте здравы, мои идейные наставники! Отсутствовал...были причины... спустя годы- закоренелый дед. Cкучал. Бытность обыденна, за исключением потери компьютерного зрения-возвраст,однако. А все, что осталось, если помните, с имиджем, без изменений; балагур, в чем-то хамоват, но безгранично правдив... как и подавляющее большинство из вас. C чем и низко кланяюсь, не чужие! по отзывам знакомых сей дядька достойный . своеобразная манера общения правда . да и в нашем хобби был замечен , не отлынивает , практикует. на рельсе сторонние не приживаются , так шо Флинт / ушка - дерзай , всё в твоих руках. приживёшься , не выпадешь с проходящего , народ примет. отож - имя , возраст , мед.карту там ( анализы и всё такое) , где-когда-с кем и т.п. , и не забудь сдать скрепки, папку со скоросшивателем и шоколадку Олегону ( врио секретаря ![]() аминь. доброго ффсем !!! тута на следующей недели -30 обещают , и это после плюсов ![]() ![]() ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuDak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 28-February 21 Пользователь №: 2,395,320 Металлоискатель: Garret 350 Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Сегодня собираюсь к дочери на концерт, она у меня там петь будет. Вот думаю взять бер-уши или послушать как петь будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Mar 5 2021, 23:51) Будьте здравы, мои идейные наставники! Отсутствовал...были причины... спустя годы- закоренелый дед. Cкучал. Бытность обыденна, за исключением потери компьютерного зрения-возвраст,однако. А все, что осталось, если помните, с имиджем, без изменений; балагур, в чем-то хамоват, но безгранично правдив... как и подавляющее большинство из вас. C чем и низко кланяюсь, не чужие! Батюшки мои!!! ![]() Утра доброго всем! ![]() Игоря Давидовича, нашего «idru “ с Днём Рождения!!! Здоровья, счастья, удачи в делах!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,810 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Вселенская родительская суббота (Мясопустная суббота) • Международный день зубного врача 231 год • Всероссийский день гурмана • Праздник иконы Божией Матери Козельщанская • День Чувака (Day of the Dude)23 года • День возвращения Синей птицы • День борьбы с мировой безработицей 91 год • День памяти преподобного Тимофея • Европейский день праведников мира 8 лет • День открытых данных (International Open Data Day)11 лет • Всемирный день лимфедемы (World Lymphedema Day)5 лет • Всемирный день борьбы с глаукомой (World Glaucoma Day)13 лет • День всероссийских отрядов юных инспекторов дорожного движения (ЮИД)48 лет • День платья (National Dress Day) - США • День печенья «Oreo» (National Oreo Cookie Day) - США109 лет • День чизкейка с белым шоколадом - США • День замороженных пищевых продуктов - США91 год • День независимости (Ghanaian Independence Day) - Гана64 года • День основания (Foundation Day) - Остров Норфолк233 года • День печати - Монголия • День Магеллана (Magellan Day) - Гуам • День памяти и уважения ветеранов - Косово • День генеалогии (Genealogy Day) - США24 года • Именины у Феодора, Тимофея, Георгия • Тимофей Весновей (Уж тепло у дверей) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 08:54 | |
![]() |