![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 2 2021, 18:03) Дааа... Все делом заняты, один я балду весь день гонял... Уборки там всякие, починка мебелей поломатых... Вечера всем доброго, трудоголики! ![]() Об тебя ОВ сломала? ![]() Здрасьте ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 2 2021, 20:40) Об тебя ОВ сломала? ![]() Здрасьте ![]() Да что-ж она садюга что ли??!! Мужа обувной полкой??? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 2 2021, 19:47) Да что-ж она садюга что ли??!! Мужа обувной полкой??? ![]() Ой типа не за шта?! ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 2 2021, 20:53) Ой типа не за шта?! ![]() Знаешь больно много! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 2 2021, 19:59) Знаешь больно много! ![]() Сам такой ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,815 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 2 2021, 19:59) Знаешь больно много! ![]() QUOTE(sitr @ Mar 2 2021, 20:34) Сам такой ![]() Вы ещё подеритесь, горячие финские парни! ![]() ..Старшая дочь свозила меня к маме. Сама напросилась - и со мной повидаться, и на бабушку посмотреть ... ну, грустное и печальное это зрелище - мамина старенькая старость. В итоге с Катькой доехал до её Солнцево, и потом добирался до своего Бутово. Ох, и огромная эта деревня - Москва... чуть в метро не заблудился. ![]() Доброй ночи, однако... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 3 2021, 02:03) Вы ещё подеритесь, горячие финские парни! ![]() ..Старшая дочь свозила меня к маме. Сама напросилась - и со мной повидаться, и на бабушку посмотреть ... ну, грустное и печальное это зрелище - мамина старенькая старость. В итоге с Катькой доехал до её Солнцево, и потом добирался до своего Бутово. Ох, и огромная эта деревня - Москва... чуть в метро не заблудился. ![]() Доброй ночи, однако... Береги маму, Серёга!... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() За бортом -3, но небо ясное, солнышко встаёт... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,811 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День ожидания чуда • День «Я хочу, чтобы ты была счастлива» • Всемирный день дикой природы (World Wildlife Day)7 лет • Всемирный день писателя (World Writers Day)35 лет • Всемирный день слуха (World Hearing Day)14 лет • День памяти князя Игоря по славянскому календарю • День морских частей Войск национальной гвардии РФ43 года • День матери - Грузия30 лет • Праздник девочек «Хинамацури» (Hinamatsuri) - Япония • День без плохого обслуживания (Stop Bad Service Day) - США • День глинтвейна (National Mulled Wine Day) - США • День разговора от третьего лица- США15 лет • День мясной нарезки (National Cold Cuts Day) - США • День завтрака на рабочем месте - США5 лет • День мучеников - Малави62 года • День коктейля «Московский мул»- США • День Государственного флага - Кыргызстан29 лет • День государственного гимна (National Anthem Day) - США • День освобождения от османского ига - Болгария143 года • День национального единства - Судан • День спортсменов (Sportsmen`s Day) - Египет • День ветеранов - Восточный Тимор • День 33 ароматов (33 Flavors Day) - США • Именины у Павла, Василия, Космы, Льва, Владимира, Анны, Виктора • Овсянки (Покинь сани) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра-дня и крепкого здоровья!На С.З.Родины +2,солнышко
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,815 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Ну, как-то так. "Зелёная Дружина - Школа Дикой Природы" - так мы полностью называемся. Есть повод... ![]() Доброго дня всем местным жителям! В Первопрестольной - солнышко... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
И у нас тоже солнце!! Лупит вовсю!!! Остатки сосулек так и сыпятся с крыш!!!
![]() Дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
• Именины у Павла, Василия, Космы, Льва, Владимира, Анны, Виктора
Виктора Владимировича с аманинами. и пицу в четыре пальца толшшиной и размером с колесо R18. ![]() Всем здравия. Солнечно, не тает. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 3 2021, 12:25) • Именины у Павла, Василия, Космы, Льва, Владимира, Анны, Виктора Виктора Владимировича с аманинами. и пицу в четыре пальца толшшиной и размером с колесо R18. ![]() Всем здравия. Солнечно, не тает. Шумбрат, инятят! И усих Владимиров клуба с именинами! Будьте здравы, Владеющие Миром! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,940 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 28 2021, 09:04) Братцы! Спасибо всем за поздравления!!!!!!! Утра доброго всем! ![]() опять я всё пропустил ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Mar 3 2021, 23:03) опять я всё пропустил ![]() Спасибо большое, Серёж!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Ну вы, братцы, за день и наболтали - почти как раньше...
![]() ![]() Не хворайте, и добрый вам вечер, друзья мои! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем проснувшимся!
![]() И впрямь потЕплело -10*, днём обещают до -7*, а на завтра прогноз на весь день -5*-6* ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и здоровья!На СЗРодины -3,снежком все присыпало,крадусь к галере...
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,811 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День создания медицинских вытрезвителей МВД РФ81 год • День рождения мини-юбки (Mini Skirt Day)56 лет • День рождения микрофона144 года • Международный день очкарика • День апельсиновых котов • Всемирный день ожирения (World Obesity Day)6 лет • Всемирный день инженерии (World Engineering Day)2 года • Международный день игровых мастеров 18 лет • День памяти святых Филимона и Архипа • Международный день индустрии скрапбукинга • День книги (World Book Day) - Великобритания, Ирландия23 года • День перекуса (National Snack Day) - США6 лет • День милиции - Беларусь104 года • День фунтового кекса (National Pound Cake Day) - США • День игрушечных солдатиков (Toy Soldier Day) - США • День грамматики (National Grammar Day) - США13 лет • Фестиваль древонасаждений - Тайвань • День святого Казимира - Литва, Польша • День святого эксперимента (Holy Experiment Day) - США • День сыновей (National Sons Day) - США3 года • День госпиталиста (National Hospitalist Day) - США2 года • День штата Айдахо (Idaho Day) - США158 лет • Именины у Филимона, Евгения, Макария, Максима, Богдана • Архипов день (Филя Вешний) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 12:52 | |
![]() |