![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Mar 1 2021, 11:19) Капец....у меня баня за час -100 градусофф.... ![]() Не уважаю я "топи и мойся", один бок пламенем горит - второй зябнет, мне по старинке более по душе.. ![]() Ну вот - ещё одна банька минула в лету, бабушка помогла одеться(и сам бы смог, но долго и нервотрёпно). Но левая нога уже более послушная стала, с пенсиона пойду корыто для вывозки снега со двора шукать., кубов десять ежели не больше, надо со двора вывезти и через гребень сугроба перекидать. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Mar 1 2021, 14:42 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 28 2021, 19:22) ФОНД .. Долой КукуЯ.. ПРЫНИМАЕМ ЛЮБЫЕ ДЭНЬГИ! ![]() берём продуктами Шумбрат, инятят! Ой вэй, ви посмотрите на этого гибора! Мало того, шо он хочет забрать себе мои лавры борца с язычниками (посмертно), он таки хочет это сделать, находясь при деньгах и на сытый желудок! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Mar 1 2021, 14:59) Шумбрат, инятят! Ой вэй, ви посмотрите на этого гибора! Мало того, шо он хочет забрать себе мои лавры борца с язычниками (посмертно), он таки хочет это сделать, находясь при деньгах и на сытый желудок! Да и вообще у нас свободное вероисповедование, хошь на бубне колоти, хошь по тазику. Вот ежли б пред ним шапка лежала и тудым народ денюжку бросал, а он с них налог не уплатил - тады -да, могли бы власти предъявить. А так, да пущай барабанит, может слух музыкальный проклюнется. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Что то умаялся я совсем с этими картами!!!
![]() Дня всем доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 1 2021, 15:43) Что то умаялся я совсем с этими картами!!! ![]() Дня всем доброго! ![]() Сдавать не умеешь ![]() Всем салям ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,815 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 1 2021, 15:43) Что то умаялся я совсем с этими картами!!! ![]() QUOTE(sitr @ Mar 1 2021, 18:55) Сдавать не умеешь ![]() Ходу нет? Ходи с бубей! Больше часа не думай! В карты не везёт — в любовь не суйся! Дети весело смеялись — папа в козыря попал! Если жена мешает преферансу — бросай жену. Кто играет шесть бубён, тот бывает... н-н! ![]() И вообще: Мастерство, как и половое бессилие, приходит с годами! - и ещё много, много всяких преферансовых пословиц и поговорок. Ой, как хочется пулю расписать - но попугай умеет играть только в дурака... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,882 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Не верьте ему! Он сам провокатор и диверсант!
С первым днем весны сидельцев и добровечера. У меня последние несколько лет карты ассоциируются исключительно с топографией... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 1 2021, 19:29) Ходу нет? Ходи с бубей! Больше часа не думай! В карты не везёт — в любовь не суйся! Дети весело смеялись — папа в козыря попал! Если жена мешает преферансу — бросай жену. Кто играет шесть бубён, тот бывает... н-н! ![]() И вообще: Мастерство, как и половое бессилие, приходит с годами! - и ещё много, много всяких преферансовых пословиц и поговорок. Ой, как хочется пулю расписать - но попугай умеет играть только в дурака... ![]() ![]() Понимаю, понимаю... Вот и я, бывалоча, ночи на пролет просиживал за пулей. А таперича не с кем - иных уж нет, а те - далече. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,815 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Mar 1 2021, 19:50) Понимаю, понимаю... Вот и я, бывалоча, ночи на пролет просиживал за пулей. А таперича не с кем - иных уж нет, а те - далече. Для меня было шоком - после студенчества и подработки ночным конюхом в Битце, после рыбоохраны и МГУшных общаг, когда я на первом своём ночном дежурстве в роте ППС предложил коллегам расписать пулю. Они меня просто не поняли, менты пулю не пишут. Сика, дурак - предел их... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 1 2021, 20:20) Для меня было шоком - после студенчества и подработки ночным конюхом в Битце, после рыбоохраны и МГУшных общаг, когда я на первом своём ночном дежурстве в роте ППС предложил коллегам расписать пулю. Они меня просто не поняли, менты пулю не пишут. Сика, дурак - предел их... ![]() ![]() Была бы в ментовке пуля, сча бы генералом был ![]() Надо было в пожарку идти, там сутками расписывали ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 1 2021, 20:37 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,882 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 1 2021, 21:31) Была бы в ментовке пуля, сча бы генералом был ![]() Надо было в пожарку идти, там сутками расписывали ![]() Вот ща Шойгу почувствовал себя не в своей тарелке, чем-то дыхнуло... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Знали ли вы, что стихотворение Лермонтова "Смерть поэта" начинается таким эпиграфом:
Отмщенье, государь, отмщенье! Паду к ногам твоим: Будь справедлив и накажи убийцу, Чтоб казнь его в позднейшие века Твой правый суд потомству возвестила, Чтоб видел злодеи в ней пример. а уж потом только знаменитое "Погиб Поэт! Невольник чести..." Вот и живите теперь с этим... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"Помечтай куровод. Зимка то уральская, от Кукуя. Ишшо утренники в марте будут под минус 20, и снежком провалит в апреле. biggrin.gif На ваши нежные и жирно рыжие тела." zza.gif
Мошшно, Вить, задвинул. Так и надо! Руки проч от Кукуя! ![]() Всем доброй ночи, а Виктору супчика с клёцками миску глубокую и стакан нашивной водки. ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Mar 1 2021, 22:35 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Mar 1 2021, 22:34) "Помечтай куровод. Зимка то уральская, от Кукуя. Ишшо утренники в марте будут под минус 20, и снежком провалит в апреле. biggrin.gif На ваши нежные и жирно рыжие тела." zza.gif Мошшно, Вить, задвинул. Так и надо! Руки проч от Кукуя! ![]() Всем доброй ночи, а Виктору супчика с клёцками миску глубокую и стакан нашивной водки. ![]() Рамсы ты попутал, пенсия! Вовсе не я на Анператора наезжал - ты очки-то на нос воздень, и перечти написанное! А денег на евонное свержение в непонятный фонд не сдаю... Я домовитый! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Всем проснувшимся, доброго утра!
![]() Я здесь, я с Вами, жив и относительно здоров... Поездка в Сургут не увенчалась успехом, на КТ с контрастом не взяли из за высокого давления и пульса(190/127/90), сделали только обследование на коронарный кальций, коего в аортах не оказалось, уже плюс, и записали к кардиологу на 17 марта. Сообщение отредактировано ul-hant: Mar 2 2021, 05:25 -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() За бортом устойчивые +5, всё тает неудержимо... Сообщение отредактировано Владимир OZ: Mar 2 2021, 07:50 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,811 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день спички • День считания ворон • Всемирный день психического здоровья подростков 1 год • День создания добровольных народных дружин62 года • День рождения компакт-диска38 лет • День памяти преподобного Феодора Молчаливого • День памяти священномученика Ермогена • День памяти праведной Мариамны • День сливочно-бананового пирога - США • День старых вещей (National Old Stuff Day) - США • День чтения по всей Америке - США24 года • День инженера - Хорватия • День спортивного мастерства - США30 лет • День крестьян (Peasants Day) - Мьянма59 лет • День Военно-воздушных сил (Air Force Day) - Шри-Ланка70 лет • День независимости Техаса - США185 лет • День американского гражданства - Пуэрто-Рико104 года • День победы в битве при Адуа - Эфиопия125 лет • День белуджской культуры (Baloch Culture Day) - Иран, Пакистан • День Корпуса Мира (Peace Corps Day) - США23 года • День Джеймса Рональда Вебстера - Ангилья11 лет • День флага (National Flag Day) - Бангладеш • Именины у Ермогена, Павла, Романа, Михаила, Анны, Николая, Марии • Фёдор Тирон -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(ul-hant @ Mar 2 2021, 05:24) Всем проснувшимся, доброго утра! ![]() Я здесь, я с Вами, жив и относительно здоров... Поездка в Сургут не увенчалась успехом, на КТ с контрастом не взяли из за высокого давления и пульса(190/127/90), сделали только обследование на коронарный кальций, коего в аортах не оказалось, уже плюс, и записали к кардиологу на 17 марта. И это - главное! ![]() ![]() Добра и здравия всей честной компании. Свежий ветер в Первопрестольной гоняет воду в лужах, запуская в них вместо корабликов окурки и медицинские маски. На моей сосне за окном выясняют отношения большие синицы и лазоревки - кому занимать птичий домик? А на них орут две вороны, которые тоже на сосну имеют виды, как мне кажется. И смотрит на всё это с любопытством через оконное стекло попугай Борька... ![]() ..Скоро за мной заедет красивая девушка на красивой машине, и повезёт меня к старенькой маме. Хорошо, когда у тебя взрослые и самостоятельные дети. Плохо, что маму посетил нехороший альцгеймер.. ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 1 2021, 23:27) Рамсы ты попутал, пенсия! Вовсе не я на Анператора наезжал - ты очки-то на нос воздень, и перечти написанное! А денег на евонное свержение в непонятный фонд не сдаю... Я домовитый! ![]() Шумбрат, инятят! Ну, домовитый, эт понятно. Но ишо и мудрый! Мы же, пенсы, знаем на своей шкуре, чем у нас заканчивается создание всяких фондов: их ликвидацией и дележкой активов среди нужных людей. А я чо все никак не успокоюсь? Да потому что как сгинуть в Сусанинских местах, можно сказать, во славу Отечества, так это - я. А как из фонда меня поддержать материально, так - шиш. Обидно. Ишо и издеваются, мол, пестню про тебя споем. Потом. Может быть. А нет штоб выделить мене из закромов фонда шмат сала, хлебушка краюшку и четверть самогону, а? Я бы и сам в таком разе цельную балладу про себя душевно исполнил бы, в бубну бы настучал... И в болото кого хошь завел бы безвозвратно! Правильный подход к людям должон быть! Сообщение отредактировано андриян: Mar 2 2021, 17:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дааа... Все делом заняты, один я балду весь день гонял... Уборки там всякие, починка мебелей поломатых...
Вечера всем доброго, трудоголики! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 13:10 | |
![]() |