![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Feb 27 2021, 14:53) Шумбрат, инятят! Тока вчерась поздно приехал из Мордовии, в гостях все эти дни тама был. Блин, за две дни у мокшан температура пригнула с -36 до +2! Володь Михалыч, с Днюхой! Рад иметь возможность от души поздравить тебя, здоровья и долгих лет результативного поиска! Златников, златников под катуху! P.S. С прошедшим праздником всех саксаульцев! Одно токо жаль, все хлебные, престижные и почетные места в партизанском отряде уже заняты. В разведку возьмете? Языков буду брать, обещаю. Спасибо, Андрей!!!! Мона свидеться на весеннем слёте этих бандюков!!! ![]() Ежли будет на то твоё желание.... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Будет, будет обязательно!
Ну, надоть еще дотянуть до слета, еще малеха осталось... "Эх, как бы дожить бы до свадьбы-женитьбы..." Володь, спасибо за добрые слова! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,815 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Доброго дня, люди почтенные! Присоединяясь ко всему передовому человечеству, поздравляю вечно молодого ветерана Вову ОЗюкина с очередным совершеннолетием! Здоровья и удачи тебе, дружище! И пусть сбудутся все твои самые смелые мечты! Будь!
![]() ![]() ..Как же сегодня было здорово в лесу! Извалять в снегу восемь пионеров, полазить по оврагам, проведать знаменитую Битцевскую Хавронью - и на практически весеннем солнышке погреться. Ну очень хорошо погуляли! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,815 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Следы кабана, живущего в Первопрестольной, много снега, песни синиц, яркое февральское солнце и восемь хорошо проветренных юннатов - таким был наш предпоследний день этой зимы. А как провёл его ты? ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Кароч, Вофк, с днюхой! Кегу пива тебе.
![]() Всем здравия. Кукую новые валенки машинной валки с галошами. ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Feb 27 2021, 19:06 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Бобровечера всем! И здоровья... опять два дня на стенку лез!
![]() Походу ковидла аукается... ![]() Володимир Озович - с Днём рождения! Акромя здоровья, желаю тебе сказочного везения с удачей вместе и рариков под катушку! И чтобы фазенда твоя тебя не напрягала... ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Это потому, что вы на рельсу редко заползаете, вот вас и корёжит
![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 27 2021, 19:59) Это потому, что вы на рельсу редко заползаете, вот вас и корёжит ![]() ![]() ![]() Ага, я и принЯл... ![]() ![]() ..А вкусно получилось! Попробовать - не хотите? У меня ещё есть! ![]() ЗЫ: Влад! Ты это... того... Всех нас после энтого самого корёжит, плющит и таращит. У меня вон спина болит так, что ночью не заснуть, да устаю через километр, пыхчу - как пускач тракторный. Забей! Всё пройдёт - рано или поздно, так - или иначе. Вовка прав: только позитивом и спасаемся. Ну, у меня для этого специальные человечки есть - найди и ты себе чего-нито для тонуса и прочего! Ты же не ...., а Волк! ![]() Сообщение отредактировано Дендрокопус: Feb 27 2021, 20:30 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 27 2021, 20:26) Ага, я и принЯл... ![]() ![]() ..А вкусно получилось! Попробовать - не хотите? У меня ещё есть! ![]() ЗЫ: Влад! Ты это... того... Всех нас после энтого самого корёжит, плющит и таращит. У меня вон спина болит так, что ночью не заснуть, да устаю через километр, пыхчу - как пускач тракторный. Забей! Всё пройдёт - рано или поздно, так - или иначе. Вовка прав: только позитивом и спасаемся. Ну, у меня для этого специальные человечки есть - найди и ты себе чего-нито для тонуса и прочего! Ты же не ...., а Волк! ![]() Ты это, прекращай скрипеть и ломаться ![]() ![]() Так штаааа(с) Если чего и у нас не получится, ты буш крайним ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Володя - с днём рождения,! Пусть впереди их будет как можно больше. Пусть все будет хорошо.
![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
смайлик с нимбом и звездой героя....
Сча внукерам показывал как оживить умершие в рациях батарейки, смотрели на меня как на волшебника ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Братцы! Спасибо всем за поздравления!!!!!!!
Утра доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,811 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День ухода зимы • Праздник иконы Божией Матери Виленская • День Калевалы (Kalevala Day)186 лет • Праздник иконы Божией Матери Далматская • День оверклокера (International Overclockers Day)17 лет • Международный день травмы от повторяющихся нагрузок • День экономиста Краснодарского края • Международный день больных редкими заболеваниями 13 лет • День памяти преподобной Евфросинии Александрийской • Всемирный день скауза (Global Scouse Day)13 лет • День сна в общественных местах - США10 лет • День шоколадного суфле (National Chocolate Souffle Day) - США • День учителя - ОАЭ, Тунис, Египет, Алжир, Ливия, Оман • День памяти жертв погромов в Сумгаите, Баку и Кировабаде - Армения33 года • День работников патрульно-постовой службы - Украина11 лет • День науки (National Science Day) - Индия35 лет • День зубной феи (National Tooth Fairy Day) - США • День штурманской службы авиации ВС - Украина13 лет • День памяти и мира (228 Peace Memorial Day) - Тайвань74 года • День флористики (National Floral Design Day) - США • День Лайнуса Полинга (Linus Pauling Day) - США120 лет • День Андалусии (Andalusia Day) - Испания41 год • Именины у Ефросинии, Ивана, Онисима, Пафнутия, Евсевия, Семёна, Николая, Афанасия, Павла, Михаила, Петра, Алексея, Арсения • Онисим Овчарник (Анисим-зорник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, сограждане! И подсматривающие со-гражданки...
![]() ..а грибы надо тщательнее пережёвывать! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Ох, ёпть!!!
![]() Автографы, то бишь! БэПэДэич, представь у себя картину «Святой Ситроеныч возлагающий руци своея на килограммовый кусок визжатины»???!!! ![]() Дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 28 2021, 11:28) Ох, ёпть!!! ![]() Автографы, то бишь! БэПэДэич, представь у себя картину «Святой Ситроеныч возлагающий руци своея на килограммовый кусок визжатины»???!!! ![]() Дня доброго всем! ![]() ![]() ![]() Вот вернул людям. Салям всем ![]() Сообщение отредактировано sitr: Feb 28 2021, 11:43 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Бобродня всем, крупного...
![]() QUOTE(sitr @ Feb 27 2021, 19:59) Это потому, что вы на рельсу редко заползаете, вот вас и корёжит ![]() ![]() ![]() Дык, эта... двадцать уколов цефтриаксона даром не прошли. Песок из почки полез... надо же коммунальщикам помогать - гололёд у нас! ![]() QUOTE(Дендрокопус @ Feb 27 2021, 20:26) ЗЫ: Влад! Ты это... того... Всех нас после энтого самого корёжит, плющит и таращит. У меня вон спина болит так, что ночью не заснуть, да устаю через километр, пыхчу - как пускач тракторный. Забей! Всё пройдёт - рано или поздно, так - или иначе. Вовка прав: только позитивом и спасаемся. Ну, у меня для этого специальные человечки есть - найди и ты себе чего-нито для тонуса и прочего! Ты же не ...., а Волк! ![]() Сы... пасиб, за сочувствие, брат мой во Христе! ![]() У мну есть, мой друг-паяльник - он скучать не даёт! Вот, как раз вчерась, сварганил усилочек 60 Вт. мини... ![]() А тута (красенький) 2х150, Hi-Fi, панимашь. "Ковидла" помогала... дома сидел! ![]() ![]() Вот, ишшо корпус комбешника надоть "набить"... ![]() Кофрики для аппаратуры забабахал ещё! ![]() Дел много ещё доделать надо. "И на машинке умею..." Скучать нам некогда, не дождутся! ![]() Здоровья всем крепкого! Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Feb 28 2021, 12:00 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 28 2021, 11:28) БэПэДэич, представь у себя картину «Святой Ситроеныч возлагающий руци своея на килограммовый кусок визжатины»???!!! ![]() ...и кусок исчезает, испаряется прямо на глазах в неземном сиянии! И молча... ![]() QUOTE(Тамбовский В. @ Feb 28 2021, 11:55) Бобродня всем, крупного... ![]() Дык, эта... двадцать уколов цефтриаксона даром не прошли. Песок из почки полез... надо же коммунальщикам помогать - гололёд у нас! ![]() Сы... пасиб, за сочувствие, брат мой во Христе! ![]() У мну есть, мой друг-паяльник - он скучать не даёт! Эх.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Здрасти, мордасти и к ним примкнувшие!
Влад, круто!"Помнят руки то!" ![]() QUOTE(sitr @ Feb 28 2021, 11:40) ![]() ![]() Вот вернул людям. .... Чудесное явление иконы св.Ситра Ситру во Угреше... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 28 2021, 12:43) ...и кусок исчезает, испаряется прямо на глазах в неземном сиянии! И молча... ![]() Эх.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Вальтер @ Feb 28 2021, 13:23) Влад, круто!"Помнят руки то!" ![]() Да, чё им сдеется... жаль, что в своё время таких запчастей и материалов достать было невозможно! А сейчас, "делай-нихачу"! Блин... ![]() Да! Святого Ситрыча - с реинкарнацией! ![]() Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Feb 28 2021, 13:39 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 15:11 | |
![]() |