![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Некто, под чудесным ником "ЛЫСЫЙ ЕГОР", что-то пытался нам сказать, но...не срослось
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
ЛЫСЫЙ ЕГОР что то долго писал и ушел в никуда.... Опять спугнули, старые вешалки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 14 2011, 20:27) Тань, если в виде сегодняшнего аватара, то страшновато будет... ![]() Дим, добавим света! ![]() Не хочу никого пугать... так сильно.)) 2ЗавКлад Андрюш, за девочку спасибо, канешна, но про костлявые руки ты чет преувеличил! ![]() А про Егора... Хорош новичков гномить, негодяи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Володь а ты что Глаху бросил, второй день неприкаянная бродит
![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 14 2011, 20:34) Дим, добавим света! ![]() Не хочу никого пугать... так сильно. Ослеп ![]() Тань, а кто аффтар сих ХХХ-фото? Респект ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 14 2011, 20:34) Дим, добавим света! ![]() Не хочу никого пугать... так сильно.)) 2ЗавКлад Андрюш, за девочку спасибо, канешна, но про костлявые руки ты чет преувеличил! ![]() А про Егора... Хорш новичков гномить, негодяи! ![]() Тань, вывесь фотку где ты на Жопорожце лежишь, у меня такой же был...Правда дочка лежала уже на Ниссане. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Меняю Тапки на Глаху, на Глахе пока доедешь 1 2 3 4 а у тапках раз два раз два и наместе
![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник. @ Jan 14 2011, 20:36) Володь а ты что Глаху бросил, второй день неприкаянная бродит ![]() Не боись Димон, прикаянная (?) она. У неё тут больше прав, чем у меня. Да, Глаша?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Андрей-Травник, с возвращением!!!
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Странник. @ Jan 14 2011, 20:40) Меняю Тапки на Глаху, на Глахе пока доедешь 1 2 3 4 а у тапках раз два раз два и наместе ![]() Мультиков насмотрелся? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 14 2011, 20:38) Тань, а кто аффтар сих ХХХ-фото? Респект ![]() Разрешение авы маленькое, поэтому тебе кажется, что ХХХ. ![]() QUOTE(kukui @ Jan 14 2011, 20:38) Тань, вывесь фотку где ты на Жопорожце лежишь, у меня такой же был...Правда дочка лежала уже на Ниссане. ![]() Ну может потому что я дочке твоей в мамы по возрасту подхожу. ![]() Вить, чет не найду жопорожца своего.) Зато москвич 401 нашла. На нем тож лежала.)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,629 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1610 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!!! Всех с прошедшими!!!!! Надеюсь все пережили?))))) Ну чего, дубы присохшие, забыли??))))))) Вот он я! (а как правильно?) Депрессняк прошел, медицина в тихом ужасе и я снова в обойме! Спасибо всем кто писал и звонил( это я сейчас отдельно скажу))))) ). Куда копать едем? Давайте ко мне? на улице +10, тополя лист выбросили, подснежники и морозник цветут.... Красота!!!
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jan 14 2011, 20:55) Всем привет!!!!! Всех с прошедшими!!!!! Надеюсь все пережили?))))) Ну чего, дубы присохшие, забыли??))))))) Вот он я! (а как правильно?) Депрессняк прошел, медицина в тихом ужасе и я снова в обойме! Спасибо всем кто писал и звонил( это я сейчас отдельно скажу))))) ). Куда копать едем? Давайте ко мне? на улице +10, тополя лист выбросили, подснежники и морозник цветут.... Красота!!! У меня почему-то машина выбрасывала, что тебя на форуме нет, только сегодня Лесной дал твой телефон. По-любому- Бог дал тебе НОВУЮ жизнь, будь счастлив! ![]() А всю медицину 3,14здить надо (кроме Снайпера и моей жены ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jan 14 2011, 20:55) Всем привет!!!!! Андрей! Вы - молодец! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Андрей привет! С ещё одним Днём Рождения тебя!!!
![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Андрюха, я тебе аву новую припас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Товарищи саксаулы!
Вы говорили, фильм "Аватар" не смотрели. Специально для вас трейлер.)) ЗДЕСЬ все основное. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,629 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1610 кг ![]() ![]() |
Спасибо! Ну про медецину- не будем, тема сложная и долгая. Но было приятно когда хирург писал в карточке- рекомендации: фитотерапия.)))) + контроль каждый месяц. Надо любовницу в Краснодаре заводить))))). Так можно кратко -чего хорошего было? у меня инет такой- сутки читать буду чего навояли. А система- редиска! кг не дает роздать! тогда открытым текстом- СПАСИБО Кукую, Лесному и Никокуку. Кукую - особое! Он меня здоровой злостью в аське заряжал)))))), хотя гад, конечно)))))
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 14 2011, 21:04) Андрей привет! С ещё одним Днём Рождения тебя!!! ![]() ![]() Спасибо, Это третий. Второй 18 февраля (на военном заводе был нюанс), Ну а первый в апреле -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st October 2025 - 00:05 | |
![]() |