![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Feb 24 2021, 20:44) Если бы тогда убил, уже.бы.отсидел. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Feb 24 2021, 21:44) Ё-моё... 9 мая 2009 год. На горизонте БПДешник. Ё-моё! Насилу разглядел... А ведь хвалился, что был двухметровым! ![]() Вечера всем доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 24 2021, 20:55) Ё-моё! Насилу разглядел... А ведь хвалился, что был двухметровым! ![]() Вечера всем доброго! ![]() Чуть выше штанги от Аськи. ![]() Вить Кукуич, да как его убить-то? Он только подъёхал, так сразу Сайгу вынул и пару предупредительных в воздух. А у меня из оружия только открывалка для консервов. Короч задавил огневой мошшностью. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Feb 24 2021, 21:29) Чуть выше штанги от Аськи. ![]() Вить Кукуич, да как его убить-то? Он только подъёхал, так сразу Сайгу вынул и пару предупредительных в воздух. А у меня из оружия только открывалка для консервов. Короч задавил огневой мошшностью. ![]() Дык.Кошшеем по чану. Раз восемь. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 24 2021, 20:55) Ё-моё! Насилу разглядел... А ведь хвалился, что был двухметровым! ![]() Вечера всем доброго! ![]() Может когда-то и был. ![]() 2010 год.Москва. В центре моя жена. У неё рост 163 см. А справа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Feb 24 2021, 21:44 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Мотоциклиста, Олега с днём рождения!
![]() ![]() Доброго утра всем проснувшимся! ![]() В Белкограде потеплело... -35* ![]() Сообщение отредактировано ul-hant: Feb 25 2021, 05:11 -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Feb 24 2021, 22:41) Может когда-то и был. ![]() 2010 год.Москва. В центре моя жена. У неё рост 163 см. А справа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Дааа... Красавец мужчина! Прям «Кум королю и сват министру»!!! А грива то как развевается!! Настоящий жеребец!!!! ![]() Утра доброго всем! ![]() Олега «Мотоциклист» с Днём Рождения! Олег, тебе, Анаит и дочкам вашим здоровья, счастья и всех благ!! У нас потеплело, всего -10. Не жара, конечно, но весна где-то рядом! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,811 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День открытия спирта • Праздник Иверской иконы Божией Матери • День рождения револьвера (Pistol Patent Day)185 лет • День цифрового обучения (Digital Learning Day)9 лет • День памяти святителя Алексия, митрополита Московского • День составления географических карт несуществующих земель • День Государственного флага Республики Башкортостан29 лет • День памяти преподобного Мелетия Ипсенийского • Международный день кохлеарного импланта 64 года • День тишины (Quiet Day) - США • День арахиса в шоколаде (Chocolate-Covered Peanuts Day) - США • День хлебных тостов (National Toast Day) - Великобритания7 лет • День рагу «Чили кон Карне» (National Chili Day) - США • День отца - Сомали, Судан, Иран, Ирак, Катар, Оман, Сирия • День инженерно-авиационной службы авиации ВС - Украина10 лет • День памяти жертв коммунистического режима - Венгрия74 года • День революции (Revolution Day) - Суринам41 год • День супа «Клэм-чаудер» (National Clam Chowder Day) - США • День провинции Шуазёль - Соломоновы Острова • День вооружённых сил - Доминикана177 лет • День революции ЭДСА (People Power Day) - Филиппины35 лет • День радио - Таиланд91 год • Национальный день (Kuwait National Day) - Кувейт60 лет • Пост Эстер (Fast of Esther) - Израиль • Именины у Алексия, Антония, Евгения, Марии, Мелетия • Алексей Рыбный (Мелетий) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья!На С.З.Родины +1,всё капает...
![]() ![]() ![]() ![]() Олег,будь здоров и весел,оптимизма и стабильности тебе и чтобы девчата твои радовали тебя!А ещё-денужков мешок! -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 24 2021, 12:57) Я что-то пропустил, Николай? Ты о чём?! Дня доброго всем! ![]() Володь,енто я о 8-м марте ![]() ![]() Они как 20-го пришли меня поздравлять... ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Олега с Днюхой! Ура! Всего тебе хорошего. Здоровья и денег. Всем доброго дня. Кукую кальян двухметровый с мешком самосада. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,815 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 24 2021, 20:55) Ё-моё! Насилу разглядел... А ведь хвалился, что был двухметровым! ![]() Пора тебе, Вова, к окулисту - стёклышки менять. А эти при встрече я тебе в карман положу. Вернее, в два кармана... ![]() ![]() QUOTE(Дурман @ Feb 24 2021, 21:29) Чуть выше штанги от Аськи. ![]() Вить Кукуич, да как его убить-то? Он только подъёхал, так сразу Сайгу вынул и пару предупредительных в воздух. А у меня из оружия только открывалка для консервов. Короч задавил огневой мошшностью. ![]() ![]() ![]() Бряхня! Тебе всё с перепугу показалось... Да и пьяненький ты был по всякое время - только на гармонике губной дудел и пел жалостливые песни... ![]() ![]() Дня доброго, люди степенные! В Первопрестольной плюс ноль! Ура, товарищи! Ох, какая к вечеру очередь выстроится к травматологам и жестянщикам! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
И ведь в натуре - весна на подходе!!! Уже -3 .....
Дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 25 2021, 13:31) И ведь в натуре - весна на подходе!!! Уже -3 ..... Дня доброго всем! ![]() Знашто пора делиться теплом, перетянука пожалуй одеялко тёплое к себе , правда снега могут замучать- да и хрен с ним, Весна милее.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Вас чё там? Снегом занесло?
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Feb 25 2021, 21:05) Вас чё там? Снегом занесло? ![]() Неа! Скорее капелью прибило! ![]() кажет!!! ![]() Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,815 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 25 2021, 20:28) Неа! Скорее капелью прибило! ![]() кажет!!! ![]() Вечера доброго всем! ![]() Ага, и скользко - триндец какой-то! Пока крался к автобусной остановке от храма, насмотрелся: человеки летают, как кегли! А из-под колёс драндулетов их ещё и водой окатывает пополам с грязью и реагентами. Я чудом дошёл, чудом... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 25 2021, 20:47) Вместо положенных вечером 2х30 грамм три выпил... ![]() ![]() Три грамма вместо 60? Фигасе схима. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Feb 25 2021, 20:59) Три грамма вместо 60? Фигасе схима. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Во! А я прям тока што подвиг геройский совершил! На нашем аукционе подарок жене выиграл к ейному празднику! Да не один, а целых три! Три серебряных перстенька с камушками!
![]() Лана. Всем спокойной ноченьки! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 16:54 | |
![]() |