![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 23 2021, 21:32) Вечера всем доброго, служивые! ![]() Не бзди,.и для тебя место в обозе найдется. Я все сейчас.обозники. Румыны интенданты. Да птичий мент в заградотряде. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 23 2021, 22:37) Не бзди,.и для тебя место в обозе найдется. Я все сейчас.обозники. Румыны интенданты. Да птичий мент в заградотряде. ![]() А деда хто?! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Feb 23 2021, 21:42 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,896 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 23 2021, 22:37) Не бзди,.и для тебя место в обозе найдется. Я все сейчас.обозники. Румыны интенданты. Да птичий мент в заградотряде. ![]() Куй тебе. Я буду командиром ПВО сводного отряда. В политруки либо Севу, либо тебя, уж больно складно поёте. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 23 2021, 21:41) А деда хто?! ![]() Хто хто... Секретная зенитка. Одноглазая. Вонькая. Жуть короче. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 23 2021, 21:46) Куй тебе. Я буду командиром ПВО сводного отряда. В политруки либо Севу, либо тебя, уж больно складно поёте. ![]() Клизьма ты с ушами, из тебя ПВО как из Кузьмича поп. Сказали в поллитруки, шуруй по назначению. Да , румынов нужно расстрелять заранее. Пока весь корм не уперли. Сообщение отредактировано Кукуев: Feb 23 2021, 21:58 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 23 2021, 22:54) Клизьма ты с ушами, из тебя ПВО как из Кузьмича поп. Сказали в поллитруки, шуруй по назначению. Да , румынов нужно расстрелять заранее. Пока весь корм не уперли. Угу... А хто у нас в расстрельной команде? Кого бояться-то? ![]() Ты-ж сам человека-пистолета в румыны назначил... Али Валька сначала ситроеныча грохнет, а потом сам себя приговорит?! Дурманище не могёт, он добрый... ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Feb 23 2021, 22:14 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 23 2021, 22:08) Угу... А хто у нас в расстрельной команде? Кого бояться-то? ![]() Заградотряд. А над ним Наталья. И пиндец лысокудрявому. Двухметровому. Сношеному до метра. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
О! Саша Мазайка прышоль! Привет, Саша!
![]() Ну ты куда хочешь пойти? В заградотряд или ещё кудэм? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 23 2021, 23:48) О! Саша Мазайка прышоль! Привет, Саша! ![]() Ну ты куда хочешь пойти? В заградотряд или ещё кудэм? В Штирлицы. Командируйте меня в Берлин. А? -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() Вот и прошли праздники, в субботу на коронарографию ехать в Сургут, а пока принёс свои оставшиеся 4 зуба в стоматологию, надо чуток подшаманить... это я так думаю, а что скажет тётенька в халате Х.З. ![]() На уловке морозец не спадает -38*, ощущается... пипец как холодно! ![]() Сообщение отредактировано ul-hant: Feb 24 2021, 06:41 -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 22 2021, 23:55) Вы ни чего не докажите ![]() Это ты ЦРУ скажи, оне на тебя кивают по поводу катаклизьмы в штатах . ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра всем доброго!
![]() Потеплело... -19. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины -12,всю -то ночь мело,но дороги чистые ,ехать на галеру очень даже ничего...
![]() Ну,впереди главное испытание.... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,811 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День рождения лотереи575 лет • Великий Велесов день • Всемирный день бармена (World Bartender Day) • День полосок и пятнышек • Праздник съехавшей крыши • День памяти священномученика Власия Севастийского • День памяти преподобного Димитрия Прилуцкого • День памяти благоверного князя Всеволода-Гавриила Псковского • День «Твин-Пикс» (Twin Peaks Day) - США • Международный фестиваль кубинских сигар - Куба • День кукурузной лепёшки (National Tortilla Chip Day) - США • День борьбы с хулиганством (Pink Shirt Day) - Канада14 лет • Драгобете (Dragobete) - Румыния, Молдова • День парагвайских женщин- Парагвай154 года • День начала борьбы за независимость - Куба126 лет • День инженера - Иран • День таможенного и акцизного управления - Индия • День национального артиста - Таиланд36 лет • День флага (Dia de la Bandera) - Мексика84 года • День независимости (Eesti Vabariigi aastapaev) - Эстония103 года • День торговых карточек (National Trading Card Day) - США • Именины у Захара, Всеволода, Гавриила, Дмитрия, Георгия • Власьев день (Власий - сшиби с зимы рог) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,896 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 23 2021, 22:54) Клизьма ты с ушами, из тебя ПВО как из Кузьмича поп. Сказали в поллитруки, шуруй по назначению. Да , румынов нужно расстрелять заранее. Пока весь корм не уперли. Во, упорный - сразу видно будешь годным политруком. ![]() А я так... рядышком... на БМП-шечке, да с ПЗРК-ашечкой. ![]() ![]() 95-й, ежеличо, полигон ПВО под Тамбовом, офицерский расчет Таманской дивизии на учебно-боевых стрельбах. ![]() Доброутра! В ближнем северном замкадье тоже теплынь - -19. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Всего-то -25. Жара. Всем здравия. Кукую миску щей погушше и граняк перцовки.
![]() Да, если ещё осталась вакансия сторожем на продуктовый склад, то я согласный. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 23 2021, 22:14) Заградотряд. А над ним Наталья. И пиндец лысокудрявому. Двухметровому. Сношеному до метра. До метра - это я в ширину! А в меня она не попадёт - у неё от злости ручки трясутся и зубья скрежещут, так стрелять не можно! ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 24 2021, 08:33) Всем здравия и дождаться весны, хотя бы календарной.. ![]() Да чего тут ждать-то осталось! Только выходные закончились среда! Быстро летит времечко на пенсии... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 23 2021, 22:54) Клизьма ты с ушами, из тебя ПВО как из Кузьмича поп. Сказали в поллитруки, шуруй по назначению. Да , румынов нужно расстрелять заранее. Пока весь корм не уперли. Дык, значит я ПВО шный поп! 2 года под землёй ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Feb 24 2021, 10:13) Ну,впереди главное испытание.... ![]() ![]() Я что-то пропустил, Николай? Ты о чём?! Дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 22:35 | |
![]() |