![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,887 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
ПреведЪ сидельцам!
Мазаю - выговор. Пошто наслал на Америкосию холода лютые. Оне конечно крутыя, но 300 тыс. без электричества теперь и сколько-то там сотен тысяч без питьевой воды. И температура под -30 ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 20 2021, 19:57) ПреведЪ сидельцам! Мазаю - выговор. Пошто наслал на Америкосию холода лютые. Оне конечно крутыя, но 300 тыс. без электричества теперь и сколько-то там сотен тысяч без питьевой воды. И температура под -30 ![]() ![]() Зелёная экономика начинается ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Валер, а чо делать то. Нужно выбрать командира, за кем идти! Против кого - понятно, он обосрался, как несмысёныш... Нужно сказать так, чтобы все поняли -Дальше ТАК житьнельзя!!!!
Моё мнение такое: молодые пойдут против власти такой - им поCensored как, лишь бы поперёк! А старые, после 60, нам терять нечего.... было бы сё заебись ДЛЯ ВСЕХ -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,815 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 20 2021, 20:23) Валер, а чо делать то. Нужно выбрать командира, за кем идти! Против кого - понятно, он обосрался, как несмысёныш... Нужно сказать так, чтобы все поняли -Дальше ТАК житьнельзя!!!! Моё мнение такое: молодые пойдут против власти такой - им поCensored как, лишь бы поперёк! А старые, после 60, нам терять нечего.... было бы сё заебись ДЛЯ ВСЕХ Не, я трус... Знаешь, почему? Я сегодня разобрал-таки ёлку, стоявшую с конца декабря. Надоело об иголки её спотыкаться... ![]() ![]() ..А у пенсионеров - скидки! Нам по талонам всё без очереди дадут... или по жопе дадут? Нам, родившимся при Хрущите (а кто и вообще при таракане усатом) - чего пугаться? Чего мы не видели? За детей и внуков только переживательно... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,887 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 20 2021, 20:59) Зелёная экономика начинается ! ![]() Какая, нах, зеленая, если превращаешь Америцу в айсберг. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 20 2021, 22:03) Не, я трус... Знаешь, почему? Я сегодня разобрал-таки ёлку, стоявшую с конца декабря. Надоело об иголки её спотыкаться... ![]() ![]() ..А у пенсионеров - скидки! Нам по талонам всё без очереди дадут... или по жопе дадут? Нам, родившимся при Хрущите (а кто и вообще при таракане усатом) - чего пугаться? Чего мы не видели? За детей и внуков только переживательно... ![]() Не будет у них ничего хорошего при любых раскладах. Если бунт, то смотри в/на Украинсую жопу, если нет бунта, то смотри на ковид/санкции и прочую гибридную войнушку Запада против России. Хотя конечно и Путин далеко не молодец, реформы нужны. В общем как обычно - веселое время перемен, и так уже 30 лет. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,815 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 20 2021, 21:45) Не будет у них ничего хорошего при любых раскладах. Если бунт, то смотри в/на Украинсую жопу, если нет бунта, то смотри на ковид/санкции и прочую гибридную войнушку Запада против России. Хотя конечно и Путин далеко не молодец, реформы нужны. В общем как обычно - веселое время перемен, и так уже 30 лет. 104, однако... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 20 2021, 23:03) 104, однако... ![]() Верю тебе Серёж! В цыфурках я слаб! Аннака так и выходит - « Нас ипут, а мы крепчаем»!! Только чуется мне - край уже пришоль... Ваще край!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 20 2021, 23:43) Верю тебе Серёж! В цыфурках я слаб! Аннака так и выходит - « Нас ипут, а мы крепчаем»!! Только чуется мне - край уже пришоль... Ваще край!!!! Володя, край - это голодные бунты. До них далековато, а вот поднять молодежь на баррикады и под пули дурацкими лозунгами за всё хорошее против всего плохого... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 20 2021, 20:57) ПреведЪ сидельцам! Мазаю - выговор. Пошто наслал на Америкосию холода лютые. Оне конечно крутыя, но 300 тыс. без электричества теперь и сколько-то там сотен тысяч без питьевой воды. И температура под -30 ![]() ![]() Нее, я о другом думаю, а со штатами тырнет виноват. Как оно получилось? А насмотрелись оне на ютубе на наши катаклизьмы, ну и прикинули - "а что будет ежели и у них такое случится"? Слишком крепко подумали, аж в астрале закрепилось - вот и результат! А я сегодня пробку пробивать стану которая в Московию тепло не пущает. Ежели пробъю, то и ко мне весна пораньше причапает.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() Дерьмометр не смотрел, просто вышел на балкон и спокойно так покурил... приятственно!! Погодка - ништяк!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 21 2021, 09:37) Нее, я о другом думаю, а со штатами тырнет виноват. Как оно получилось? А насмотрелись оне на ютубе на наши катаклизьмы, ну и прикинули - "а что будет ежели и у них такое случится"? Слишком крепко подумали, аж в астрале закрепилось - вот и результат! А я сегодня пробку пробивать стану которая в Московию тепло не пущает. Ежели пробъю, то и ко мне весна пораньше причапает.. ![]() ![]() Кузьмич, ни чё не трогай! Афигительно. За бортом + Адын, к обеду дождь обещали. Псицы чирикают, снег плющится, да хоть ситра отмыть можно ![]() Аксалуналейкум ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,811 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Праздник жизни • День фельдшера • Всемирный день экскурсовода 31 год • Международный день родного языка 21 год • День наблюдения за полётом бумеранга • День памяти святого пророка Захарии Серповидца • День памяти великомученика Феодора Стратилата • День однозадачности (Single Tasking Day) • Неделя о мытаре и фарисее • День женщин (Konudagur) - Исландия • День чтения поздравительных открыток - США • День «липких булочек» (National Sticky Bun Day) - США • День рождения короля (King Harald V`s Day) - Норвегия84 года • День работников землеустроительной и картографо-геодезической службы - Беларусь19 лет • Греческая масленица «Апокриес» (Apokries) - Греция • День молодёжи - Зимбабве35 лет • День рождения короля - Бутан41 год • День движения за государственный статус бенгальского языка (Bengali Language Movement Day) - Бангладеш69 лет • День памяти иностранных участников Французского Сопротивления - Франция77 лет • День памяти Уолтера Лини - Вануату22 года • День вооружённых сил (Armed Forces Day) - ЮАР27 лет • День без зерна (National Grain-Free Day) - США2 года • Именины у Саввы, Макара, Андрея, Сергея, Петра, Александра, Степана • Захар Серповидец -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 21 2021, 10:59) Кузьмич, ни чё не трогай! Афигительно. За бортом + Адын, к обеду дождь обещали. Псицы чирикают, снег плющится, да хоть ситра отмыть можно ![]() Аксалуналейкум ![]() Как пожелаете барин.., у меня тоже нормуль -14 , солнышко лупасит, штиль, в воздухе как брюлики мерцают - баско! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Доигрались, блин!
![]() Дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
С утра - 25. Минут 10 машину грел. Всем доброго дня. Кукую пшённой каши с маслом от пуза.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 21 2021, 10:59) Кузьмич, ни чё не трогай! Афигительно. За бортом + Адын, к обеду дождь обещали. Псицы чирикают, снег плющится, да хоть ситра отмыть можно ![]() Аксалуналейкум ![]() А я наконец-то разблокировал на бибике функцию дистанционного пуска двигателя. Более 10 минут греется, зараза, при -15. ![]() У нас -8 и снежок. Поеду опять расчищать заезды в дом. Строитель собирается начинать класть плитку. ![]() А, да - добрутра! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
А я пионерию выгуливал в ботаническом саду. В десять утра у метро забрал - в три часа у метро "выложил". Хорошо погуляли, погода благоприятствовала: хоть и снег за шиворот, но всего -6 и без ветра. Баско! Дня доброго, сограждане!
![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,811 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Feb 21 2021, 12:08) С утра - 25. Минут 10 машину грел. Всем доброго дня. Кукую пшённой каши с маслом от пуза. ![]() Это много,будет пердеть ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
А я по родственникам деревенским прошвырнулся, визжатиной настоящей затарился, кой чего с консервации добрал. Думаю перезимуем
![]() За бортом + четыре, всё плывёт ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 20:43 | |
![]() |