![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 19 2021, 10:51) А что-ж ты,Валер, орнитолога нашего не поздравил?? То то БэПэДэичу приятственно будет... Серёж, с праздником тебя! ![]() Точно! ![]() ![]() Обшибся чё-ли? БТэРыча, птичьего папу, с днём Орнитолога. Ура! ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Feb 19 2021, 11:32 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 19 2021, 10:51) А что-ж ты,Валер, орнитолога нашего не поздравил?? То то БэПэДэичу приятственно будет... Серёж, с праздником тебя! ![]() QUOTE(Дурман @ Feb 19 2021, 11:29) БТэРыча, птичьего папу, с днём Орнитолога. Ура! ![]() Точно! ![]() ![]() ![]() Холод, февраль, Палеонтологический музей... А после докладов "мэтры" - Флинт, Бёме, Галушин, Ильичёв (чья подпись у меня на справке) и компани за занавеской коньяк пили. Представляете, как у студентов - у нас то есть - слюни текли? ![]() Сходил в лес до кормушек. Что сказать? Холодно, йопть.. ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 19 2021, 14:17) Точно! ![]() Холод, февраль, Палеонтологический музей... А после докладов "мэтры" - Флинт, Бёме, Галушин, Ильичёв (чья подпись у меня на справке) и компани за занавеской коньяк пили. Представляете, как у студентов - у нас то есть - слюни текли? ![]() Сходил в лес до кормушек. Что сказать? Холодно, йопть.. ![]() Ха! Дык на фото ваще не ты! Скорее Кукуич, али Кузьмич в молодости! ![]() Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 19 2021, 18:30) Ха! Дык на фото ваще не ты! Скорее Кукуич, али Кузьмич в молодости! ![]() Вечера доброго всем! ![]() Он, Вофк, он. Что там, что на аватарке бороды нет. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 19 2021, 18:30) Ха! Дык на фото ваще не ты! Скорее Кукуич, али Кузьмич в молодости! ![]() Вечера доброго всем! ![]() Я это, ББ! ![]() ![]() ![]() .. Ещё одно занятие провёл. Ещё один юноша, ученик шестого класса, пришёл на проект. Скоро мы пойдем колонной по четыре... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 19 2021, 21:09) Я это, ББ! ![]() ![]() ![]() .. Ещё одно занятие провёл. Ещё один юноша, ученик шестого класса, пришёл на проект. Скоро мы пойдем колонной по четыре... ![]() ![]() ![]() Такие же, с шилом рождённые ![]() ![]() Бери пока идут, вдруг спасутся от суеты городской. Здрасьте ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 19 2021, 21:09) Я это, ББ! ![]() ![]() ![]() .. Ещё одно занятие провёл. Ещё один юноша, ученик шестого класса, пришёл на проект. Скоро мы пойдем колонной по четыре... ![]() ![]() ![]() Верим. В музее палеонтологии такой стоит. Волосатый, руки до колена. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 19 2021, 22:32) Верим. В музее палеонтологии такой стоит. Волосатый, руки до колена. ![]() ![]() Лана. Ночи всем спокойной, балагуры! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра всем доброго!
![]() За бортом -18, но небо ясное, скоро пригревать начнёт... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,811 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День профессионального алкоголика • День леденцовых петушков • Всемирный день китов (World Whale Day)41 год • Всемирный день социальной справедливости 12 лет • Международный день курильщиков трубки 13 лет • Всемирный день панголина (World Pangolin Day)9 лет • День памяти святителя Парфения Лампсакийского • День любви к своему питомцу (National Love Your Pet Day) - США • День яблока (Apple Day of USA) - США31 год • Праздник обнажённых мужчин «Хадака Мацури» - Япония • День маффинов (National Muffin Day) - США • День комфорта (National Comfy Day) - США • День вишнёвого пирога (National Cherry Pie Day) - США • День наручников (National Handcuff Day) - США109 лет • День очистки книжной полки (Clean Out Your Bookcase Day) - США • День возрождения Арцаха - НКР • День федерации - Венесуэла • День ускорения прихода весны в Северном полушарии - США • День студента-волонтера (National Student Volunteer Day) - США • День битвы при Сальте (Battle of Salta Day) - Аргентина208 лет • Именины у Луки, Парфения, Петра, Александра, Алексея • День Луки (Могущница) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья!На С.З.Родины -14,кормушки заправлены под жвак и на галеру....
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 19 2021, 21:32) Верим. В музее палеонтологии такой стоит. Волосатый, руки до колена. ![]() Волосатый? Не, не я... ![]() Мороз. Солнце. Февраль... и с добрым днём, друзья мои! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Всем здравия и доброго дня. Кукую титьку коровью варёную с луком да с чесночком.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Валер, с такого корма Витяка станет толстым, как Вальтер!
![]() Вечера доброго всем! ![]() Натёр редьки чёрной, маслом заправил, посолил... ![]() Как Бабуля моя говорила «Объеденье, у кого рот большой!» ![]() Но, сцуко, быстро кончилось под мягкую чернушку. К ночи ближе начну вирусов травить! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Чёт я не понял? Вальтер до сих пор чё-ли День Константина Бранкузи празднует?
Видать не часто у румынов праздники. ![]() А я, Вовк, когда хворал - только её и хрумкал. Больше ничего не хотелось. Дайкон сочнее будет. ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Feb 20 2021, 17:28 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Согласен, Валер, дайкон сочнее. Но мы его хаваем с натёртой-же морковкой и заправляем майонезом. Тоже вкуснотища!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Кстати!!!
![]() Не болейте, дядьки! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
А я расстроился. Сходил до одного магазина, до второго... Сунул руку (на полку, а вы что подумали?) - нет яйца! Ни одного...
![]() ![]() А потеплело в Первопрестольной! И новый снег пока не валится, а старый дворники складывают в огроменные сугробы выше роста человечьего. Завтра пойдём по ним лазить в Ботанический Сад и на электричке с пионерами кататься. Завтрашнее воскресенье ведь у нас субботой назначено! ![]() Добрый вечер, однако - и не хворайте! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
В целом всё понятно, Серёж! Но вот тема ненайденного ыычка меня обеспокоила. Так кудэм оно делося? Али там у вас кенгуры работают и они его с######ронили?
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Ой, Серёг, не переживай. Вот введут карточки и будет тебе одно ицо, один буханк, один банка ферейна, один рулон бумаги (а рулон-то многовато будет) пол рулона, курина лапа один. Вот заживеееем!
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 22:51 | |
![]() |